так хоть и запутаннее,
и интереснее)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"
так хоть и запутаннее,
и интереснее)
А на месте преступления оставили затухающую пентаграмму?))
(подозрительно) а ты откуда знаешь? И почему у тебя такие большие зубы так странно оттопырен задний правый карман?!
Интересно, это слова мафа, который отводит подозрения, или разъярённого кома? Зачем мирному возмущаться, если надо просто нам найти воров?
Чтобы нам найти воров, они должны сначала хоть зубочистку украсть))) Иначе получиться, что мы огульно охаиваем граждан. Поэтому лично я обеспечиваю себе мотивацию для осуждения.
Вот у тебя, Лена, по-моему тот же размер бюстика... хм...
как же найти-то мафа?
Давай держаться вместе
Пожалуй,да!
Заодно проверю на месте ли останется мой браслет)
все это подозрительно))))))
все это подозрительно
вот не подумала б так о себе))) с этой игрой точно мнительной стану
И для мирных? А для Кома?
Хто все эти люди?!
Улисс написал(а):
И для мирных? А для Кома?
Хто все эти люди?!
Сообщение для SCO Настя, ты блефуешь? Мафы - это воры, те, кого мы все ищем (не все, они-то знают), ком - это комиссар с правом выстрела, мирные - это все остальные игроки, то есть это те, кто и должен выявить воров и направить комиссара.
Вот мы и пытаемся выяснить, ху из ху!
А твой вопрос подозрителен, так как есть вероятность, что ты вводишь в заблуждение мирных, а на самом деле маф, который играет роль невинного.
Zanozka7 написал(а):
так хоть и запутаннее,
и интереснее)
Да, народ нужен, ибо только так можно найти воров, хуже молчания тут нет ничего)))) Вот пока есть у меня двое на подозрении. Но не все отписались, сейчас начнут болтать и опа, дадут зацепочки поинтересней)))))
Чтобы нам найти воров, они должны сначала хоть зубочистку украсть))) Иначе получиться, что мы огульно охаиваем граждан. Поэтому лично я обеспечиваю себе мотивацию для осуждения.
Да с бюстиком нам повезло, если придётся спасаться от воров, ни один абрек не откажет нам в помощи, а вот мы ему сможем отказать, потому как ещё и головы имеем в придачу)))))
Мартинка, странно, сдаётся мне, что ты вор, понимаешь, ты нас всех уверяешь, что надо ждать ещё прецедента, мы сейчас замрём в ожидании, а ты в стороне и вне подозрений, как первая потерпевшая. Не хитрый ли ход мафа тут?
Обратите внимание!
З
Подозрительно хихикая, ага, ещё скажи, что тот же размер газона)))
Так, ребята, всем выйти из сумрака, Я на костре завтрак приготовила, достала термос с кофе! Все сюда!!!!!
Мафы - это воры, те, кого мы все ищем
Ага, мне вот очень интересно взглянуть на человека, который спер газонокосилку с бюстиком. С юмором человек и очень неординарный!
Сообщение для SCO А кого подозреваешь ты? Кто это мог сделать?
Тут так, газонокосилка, не самая лучшая добыча в походе по горам, ну а бюст, тут два развития , или это Звёздный и Джонни - следы путают, либо, Мартинка, пыль в глаза пускает, переводя стрелки на меня)))
Ага, мне вот очень интересно взглянуть на человека, который спер газонокосилку с бюстиком. С юмором человек и очень неординарный!
в одном бюстике будет по газону бегать))) вернее по полю, сено косить
и Джонни
и где этот ковбой Джонни? подозрительно молчит)
Сообщение для Zanozka7 А мне не хватает ещё и Барбариски))))
А мне не хватает ещё и Барбариски)
Дааа) она веселая)
всех бы сюда сразу, может мафия напора б и не выдержала)))
не самая лучшая добыча в походе по горам,
И не самая необходимая вещь в путешествии. ))))
Что можно сказать о мафе? чаще выходит "ночью", путает людей, сталкивая их, ближе держится к киллеру.
вспомните Голлума из "Волшебного кольца". Льстец, хитрый, сталкивал друзей.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"