котей кедровыми орехами питается),
Настоящий сибиряк))))))))
У нас кошка была, ананасы консервированные очень уважала)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Галерея наших домашних питомцев))
котей кедровыми орехами питается),
Настоящий сибиряк))))))))
У нас кошка была, ананасы консервированные очень уважала)))
Настоящий сибиряк)))
это точно)
похоже, с фотками вообще напряг. Тут моим компом мастера позанимались, чтоб им.. почему-то несколько папок открываются, но -пусто.. как корова языком. , не понимаю в чем дело. может и есть где дубли, но где искать?. Расстроилась. До починки компа все на местах было.((.
моим компом мастера позанимались,
Мастера - ломастерА?)) Выговор им, с занесением)))
Не знаю насчёт кота, но вот собаку нашла какую)))
Отредактировано Не леди (2016-06-27 17:55)
Мастера - ломастерА?))
да хуже!) капец. перерыла все, что могла.. доча говорит, что еще на флешках надо смотреть.. но это точно, не сегодня(. у меня уже от папок в глазах рябит.
У собаки зубы крепкие)) Котик мой чищенные уважает)
Котик мой чищенные уважает)
Смешной какой! А взгляд по началу был, как будто боялся, что отберут)))))
Наелся? Добавки не просил?))))
Наш только говядинку и рыбку жалует. Курица уже не катит, как и свинина (мусульманин, что ли ), да травку на даче подъедает)) Домашнего мыша боится до одури, хотя на даче только так давит и мышей (приносит нам на завтрак ), и ящериц, и ежей гоняет, и даже соседскую собаку. Правда та собака условная - которая лохматая, мелкая и сковородкой по морде стукнутая))))
Отредактировано Не леди (2016-06-27 18:57)
Смешной какой! А взгляд по началу был, как будто боялся, что отберут))
Это он только еще обживался-подобрали, подкидыша..Молодой и напуганый. Это сейчас- " Аз есмь царь"
подобрали, подкидыша
Наш тоже подобрыш подъездный) Восемь лет уже царствует))) Дочь смеётся, что мы у него в рабстве)))
подобрыш подъездный) Восемь лет уже царствует)
и ваш подъездный? наш почти 6 лет..
Дочь смеётся, что мы у него в рабстве)))
тако!
и ваш подъездный?
Да. Хотели котёнка взять, когда дочь в первый класс пошла, подруга моя об этом знала. Сижу, говорит, дома, слышу в подъезде писк какой-то. Выглянула, а там мелкое рыжее карабкается по ступенькам и пищит отчаянно. Подобрала и позвонила мне - так и забрали его, недели две - три ему было, наверное тогда, только глазки открыл)
Вот у этого "психолога", что выше на фото, заболел зуб. Вызвала на дом ветеринара. Ветеринар решил обойтись гелем метрогил дента, для снятия воспаления десны. Гель был куплен, но с мазью кот меня к себе вообще не подпустил. Я давно предполагала, что он читает мои мысли. Поэтому мазь просто лежит на столе и действует удаленно. )))))) Кот заметно ожил и сегодня утром он упаковал мне в рюкзак свою замусоленную МЫШЬ! Спасибо, кот! Мне было чем занять себя на работе!
Отредактировано SCO (2016-10-07 00:18)
МЫШЬ! Спасибо, кот! Мне было чем занять себя на работе!
аааа)))))
аааа)))))
она была игрушечной )))
она была игрушечной )))
фу ну слава небу) мне моя на участке мёртвых притаскивает)))
фу ну слава небу) мне моя на участке мёртвых притаскивает)))
Да откуда ж в квартире живые мыши то? Хотя...., иногда и такое бывает. Помню на старой квартире, когда только въехали и делали ремонт, мышь к нам приходила. Я ее зефиркой кормила. А потом котов перевезли и она перестала приходить. Господи, там зефирка была больше мыши раза в два. Так потешно было за ней наблюдать. Кто кого как говориться. )))
Настя, у тебя коты прям такие....породистые ) Красивые, справные, ттт на них)))
Спасиб. ) Да обычные они. Совершенно дворовые от подвальной подобранной кошки. )))) Твоя живность тоже зачетная.
А что за новый постоялец?
Отредактировано SCO (2016-10-07 10:37)
Да откуда ж в квартире живые мыши то? Хотя...., иногда и такое бывает. Помню на старой квартире, когда только въехали и делали ремонт, мышь к нам приходила. Я ее зефиркой кормила. А потом котов перевезли и она перестала приходить. Господи, там зефирка была больше мыши раза в два. Так потешно было за ней наблюдать. Кто кого как говориться. )))
в детстве - мы из деревни привезли вместе с мешком картошки одного мышонка - и он внезапно выскочил - испуганный маленький.
А в деревне я видела большую толстенькую мышь- а-ля хомяк. Захожу в кухню а они сидит посредине комнаты и жуёт что то не спеша, смотрит на меня и не двигается, дожевала, повернулась и плавно так пошла в свой угол))
Да обычные они. Совершенно дворовые от подвальной подобранной кошки.
может и обычные, но так бывает про мужчину говорят - "породистый", то есть статный наверное) вот твои коты тоже породистые мужчины прям такие...)
а я увидела объявление про пристройство взрослого кота, и он мне прям так в душу запал, месяца полтора-два все думала и думала, любовалась на фотки) мне кажется что он мой и всё тут) вот решилась забрать) даже не буду говорить что надеюсь что все сложится, я знаю что он точно приживется) мой он)
у меня старшая кошка заядлая мышеловка, и так как сейчас живем в частном доме - ей работы много) но вот же незадача, сыну (да и мне) жалко мышек)) он кошку в доме мышей ловить отучает отбирает у неё и отпускает)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Галерея наших домашних питомцев))