Сообщение для Йолка
Алена, зай! я тебе буду помогать! держись меня!
Флудилка мафии
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412015-09-13 10:34
Поделиться2422015-09-13 10:35
Сообщение для Звездный скиталец
я согласна хоть на Запад хоть на Олимп))
но есть предложение! создать левые ники) для игры, только Ведущий будет знать ху из ху!
Поделиться2432015-09-13 10:37
Сообщение для Йолка
Поделиться2442015-09-13 10:50
Сообщение для Йолка Алёна, от себя скажу, я читала-читала про игру, но так и не поняла. Пока сама не прошла всё.
Потом насчёт ролей. Понимаешь, везде по-разному. Я сейчас в двух играх параллельно играю на других форумах, так везде своя специфика. На одном, вообще уже не до антуража, все только расклад и логику показывают, уже не до ролей. На другом есть элементы ролёвки. Но антураж, роль важны только в первый день, дальше логика и расчёт, умение видеть и просчитать людей. Да, и характеры вот тут как из табакерки и выпрыгивают))).
Поделиться2452015-09-13 11:30
Предлагаю дикий Запад или Олимп!)
отлично, каждый пишет что ему ближе и вечером открываю регу.
Поделиться2462015-09-13 11:33
создать левые ники) для игры, только Ведущий будет знать ху из ху!
нет, играем без масок, меняем аву и гдето есть функция имя или чето в этом роде, пишем имя выбраного перса.этого вполне достаточно.
Поделиться2472015-09-13 11:53
Дикий Запад хочу!)) Поддержите, Дамы и Господа!))
Поделиться2482015-09-13 11:58
Для понимания именно наглядности и не хватает! Ребята, кто возьмет на себя смелость
Привожу свой пример отыгрывания персонажей, как я это поняла.
К примеру действие происходит на круизном лайнере "Танцующая Принцесса", ждущего отправки.
Персонажи собираются возле причала и ждут опаздывающих.
Мымра. Новосельцев, вы все время опаздываете! Только вас и ждем.
Новосельцев. Прошу прощения, своих оболтусов по садам школам раскидывал.
Шурочка. Да, да, он всегда опаздывает. Даже деньги 50 коп. единственный не сдал. У Маши Селезневой прибавление в семействе!
Новосельцев. Я то тут причем?? (Рыжовой в сторону) Ну что, Оленька, оторвемся по полной, расслабимся, музычку послушаем..
Мымра Щазз!! Вы отчет свой сами-то читали? Я с собой захватила. Пока не переделаете, билет на пенную дискотеку не получите.
Верочка А мужчины здесь будут? А то я теперь женщина одинокая..
Поделиться2492015-09-13 11:59
Дикий Запад хочу!)) Поддержите, Дамы и Господа!))
поддерживаю:)))
Поделиться2502015-09-13 12:00
К примеру действие происходит на круизном лайнере "Танцующая Принцесса", ждущего отправки.
Персонажи собираются возле причала и ждут опаздывающих.Мымра. Новосельцев, вы все время опаздываете! Только вас и ждем.
Шурочка. Да, да, он всегда опаздывает. Даже деньги 50 коп. единственный не сдал. У Маши Селезневой прибавление в семействе!
Новосельцев. Я то тут причем?? (Рыжовой в сторону) Ну что, Оленька, оторвемся по полной, расслабимся, музычку послушаем..
Мымра Щазз!! Вы отчет свой сами-то читали? Я с собой захватила. Пока не переделаете, билет на пенную дискотеку не получите.
Ирина, Вы будете самой прекрасной Мафиози из тех, что знал!)))
Отредактировано Звездный скиталец (2015-09-13 12:01)
Поделиться2512015-09-13 12:23
Ирина, Вы будете самой прекрасной Мафиози из тех, что знал!)))
А вот такая грубая лесть меня только раздражает.
Поделиться2522015-09-13 12:48
А вот такая грубая лесть меня только раздражает.
Раздраженная, ты сыграешь лучше!)))
Поделиться2532015-09-13 13:16
Запад так Запад)) Когда?
Поделиться2542015-09-13 13:37
Сообщение для Йолка
Алена, не попробовав - не узнаешь! давай попробуем! всего лишь раз) все равно здесь не получится играть по типу обычной игры, как в реале. Я тебя понимаю - сложно играть, не зная своей роли, но мы просто будем самими собой и в кругу группы игроков искать, кто мафия, а для этого вести диалог, задавая вопросы, ну как знакомство с новыми людьми) это же вирт игра. Рисунок просто будет - действие на Диком Западе) ты будешь самой красивой скво на этом Диком Западе)
Поделиться2552015-09-13 13:43
Персонажи собираются возле причала и ждут опаздывающих.
Мымра. Новосельцев, вы все время опаздываете! Только вас и ждем.
Это я представляю.. А вот как можно по этим фразам сделать какие- то выводы, кого- то просчитать... не понимаю. Не понимаю, как голосовать, всей как бы закадровой игры.. мои пазлы в разрозненном состоянии и никак не хотят складываться, к сожалению.
Короче, ребят, у меня состояние " и в телегу не легу, и пешком не пойду"... ненавижу его.
Поделиться2572015-09-13 13:47
по типу обычной игры,
я не играла в мафию вообще, ни в реале, ни в инете. если бы имела представление, то может проще бы было.
ты будешь самой красивой скво
э нет, у нас есть уже скво, своя, доморощенная, родная.
мне роль дерева подходит. одинокая ель на вершине горы. молча взирающая на окружающее.
Поделиться2582015-09-13 13:51
Мне ближе Запад, но буду играть в любом случае, что бы ни выбрали.
Поделиться2592015-09-13 13:55
Мне ближе Запад
какие же все агрессивные.....
Поделиться2602015-09-13 13:56
Это я представляю.. А вот как можно по этим фразам сделать какие- то выводы, кого- то просчитать... не понимаю. Не понимаю, как голосовать, всей как бы закадровой игры.. мои пазлы в разрозненном состоянии и никак не хотят складываться, к сожалению.
По этим фразам нельзя. Отыгрывание ролей - это фон. Выводы и анализы по голосованиям, кто против кого, кто с кем за одного и того же и т.д. Говорильня - лишь помощь и то не во всех случаях, только для совсем неосторожных. Зато весело и можно примерить разные стили общения)
Первое голосование - это выстрел вслепую. Потом уже можно думать.