Да-да-да) Йолку цитировать не стану.)))
И правильно!)
Береги пальцы!))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
Да-да-да) Йолку цитировать не стану.)))
И правильно!)
Береги пальцы!))
То есть ты решил, что тебя убивают из личной неприязни, причем сразу большинство женщин форума?
Немного сдам девчонок) убивали как игрока, и до последнего не хотели, ибо играть то интересно)
или так: лучше быть хорошим наблюдателем, чем неудавшимся участником)
неа, делать всегда интереснее чем наблюдать как делают другие, даже если не совсем удачно что то будет.
Разберусь с масками и открою регу.
Немного сдам девчонок) убивали как игрока, и до последнего не хотели, ибо играть то интересно)
немного сдал)))Прям чуть-чуть
Сообщение для Звездный скиталец Кстати, с чего ты взял, что мафа в первую ночь не убьют? Можт я чего не знаю?
Мафов по правилам могут ликвидировать только днем и только мирные.
Мафы друг друга знают сразу!
Отредактировано Звездный скиталец (2015-10-09 19:23)
немного сдал)))Прям чуть-чуть
ну вы ж меня простите))
Мафов по правилам могут ликвидировать только днем и только мирные.
Мафы друг друга знают сразу!
наберем 12 будет маньяк)
наберем 12 будет маньяк)
О, это не завтра, Алекс)
О, это не завтра, Алекс)
ну да, хоть бы 9 набрать:))
ну да, хоть бы 9 набрать:))
Не беспокойся, соблазним кого-нить!))
Если вам люди для количества нужны, могу поучаствовать, только игрок я неопытный, правил не помню, весельем в последнее время не фонтанирую из-за навалившихся забот. Мафиози меня лучше не назначать, проколюсь в первый же день. Маньяком быть не приходилось, но попробовать можно )))
Если вам люди для количества нужны, могу поучаствовать, только игрок я неопытный, правил не помню, весельем в последнее время не фонтанирую из-за навалившихся забот. Мафиози меня лучше не назначать, проколюсь в первый же день. Маньяком быть не приходилось, но попробовать можно )))
Сандра, Ооо)))
Это благородный поступок!)
Но только так и может поступать, человек, преданный Музыке!)))
Конечно нужны)
Конечно нужны)
Запишите и меня добровольцем тоже .... Ничего пока не знаю , но воевать согласна ....
Сообщение для Alex306 Открывай регу уже!)))) И напиши правила, там уже клоны отписываются?
Привидение летает,
Жертву тихо выбирает:
«Раз – два – три – четыре – пять,
Выходи со мной играть!
Если на улице вам вдруг покажется,
Будто вы видели Улисс с косой.
А в голове все никак не уляжется,
Кто этот дяденька бледный такой?
Если вы встретите в трезвом сознании,
Демона с красной огромной клешней,
Не торопитесь искать заклинание!
Это Скиталец всего лишь такой!
Говорила с Настей SCO. Всем привет передаёт она! Передала и ей приветы от тех, кто вспоминал о ней.
Играть не сможет, очень занята на работе до конца октября.
Говорила с Настей SCO. Всем привет передаёт она! Передала и ей приветы от тех, кто вспоминал о ней.
Играть не сможет, очень занята на работе до конца октября.
Откосила. А компа вообще нет, чтоб зайти и привет всем сказать. Не, ну надо же, народ переживает, уже скайп пришлось применить как последнюю надежду. Несознательно это, не правильно вообще, с форума пропадать.
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии