Ребят,у вас тут столько эмоций,что я тоже уже начинаю сомневаться в своем решении больше не играть)Драйв он такой драйв)))
Отредактировано Рози (2015-10-26 15:14)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
Ребят,у вас тут столько эмоций,что я тоже уже начинаю сомневаться в своем решении больше не играть)Драйв он такой драйв)))
Отредактировано Рози (2015-10-26 15:14)
Дамы и Господа! Не парьтесь!))
Хуже не будет!))
Драйв он такой драйв)))
Это всё Дмитрий. Он может!
Это всё Дмитрий. Он может!
Ну так)Зато всех как раззадорил, что все быстрее хотят еще играть)
Отредактировано Рози (Сегодня 15:14:21)
Надо ввести ранг Девочка!))
Сообщение для Звездный скиталец Да, я вот теперь думаю, кто больше сделал мой весёлый кофе ты или Дима)))))
Лучше давай ещё звать игроков, для количества и веселья.
Нет серьёзно, я ещё попробую пригласить игрока и ты приглашай, но работай на игру, а не против)))
Ты упустил, там есть такое)
Рози написал(а):
Отредактировано Рози (Сегодня 15:14:21)
Ну и шуточки у тебя! ты хорошо изучил эту роль-то, чтобы такое писать?
Сообщение для Улисс Сообщение для Бабочка Сообщение для Звездный скиталец А что это за роль?Где можно почитать?
Сообщение для Рози Юля, конечно, обязательно, ждём! С каждым разом интересней, уверенней получается))))
Сообщение для Улисс Сообщение для Бабочка Сообщение для Звездный скиталец А что это за роль?Где можно почитать?
Подпись автора
Пуля,просвистевшая на дюйм от цели,так же бесполезна,как та,что не вылетала из дула.
По-моему, тема - Ранги в разделе Мафия. посмотри, я сама ещё не всё изучила))))
Ты упустил, там есть такое)
Как упустил!)) Именно поэтому и написал!))
Ну и шуточки у тебя! ты хорошо изучил эту роль-то, чтобы такое писать?
Это не шуточки, а игровой ранг) Официально опубликованный!))
И не приставай с морализированием, Женщина, находящая черную кошку даже там, где ее нет!))
По-моему, тема - Ранги в разделе Мафия
Вечером займусь)Все изучу)))
Тема называется (уже) Игра 4.
А роль хорошая, что же в ней плохого.
Б
Это не шуточки, а игровой ранг) Официально опубликованный!))
И не приставай с морализированием, Женщина, находящая черную кошку даже там, где ее нет!))
Мда? я что-то путаю? пойду почитаю, чёрный Мужчина, разбрасывающий чёрных кошек чёрными ночами))
Улисс написал(а):
Тема называется (уже) Игра 4.
А роль хорошая, что же в ней плохого.Подпись автора
Если добрые люди, руководствуясь своей мудростью, сочтут нужным держать меня на заднем плане - ну что ж, значит, так надо. Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу. (с)
Игра 4, это конкретное предложение к конкретной игре. А в теме Ранги полное описание возможных ролей. Я так поняла.
изолирующая красопеточка, почему бы нет) я вообще за введение 2-х новых персонажей, но если большинство будет против, я примкну к большинству)
Мда? я что-то путаю? пойду почитаю, чёрный Мужчина, разбрасывающий чёрных кошек чёрными ночами))
Читайте, Мадам!)) Истина не за горами!))
изолирующая красопеточка
От кого или кого?Или зачем и почему?
Игра 4, это конкретное предложение к конкретной игре. А в теме Ранги полное описание возможных ролей. Я так поняла.
Ну да. В общем она есть и там, и там. Я же не спорю, я мирная)
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии