ну что еще партию?
Флудилка мафии
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422015-09-10 22:54
ну что еще партию?
а давай
Поделиться432015-09-10 22:56
ну что еще партию?
Я пас)
Поделиться442015-09-11 04:53
ой, ребята... читала я вашу игру..читала... , но так и не врубилась вообще.. Что- то в моей голове не стыкуется..
со стороны..
1. игра слишком растянута по времени
2. я конечно судить не могу, но интерес к игре по принципу " вошел в игру-отписался и вышел" пропадает. Интересно и азартно лишь общее одномоментное нахождение в игре. ( к примеру с 19-21 по МСК) Тогда появляется азарт и скорость мышления- нет времени на раздумья и обмусоливание, именно поэтому игра свелась к игре фактически трех человек.
3. кто-где общается проверить сложно. кроме ЛС есть и другие способы общения
4 предлагались маски- возможно было бы лучше, но стиль написания все равно выдаст пишущего
5 не увидела стройной линии игры- как бы истории или общей картины, за что цепляется глаз, отрывочные образы и отрывочные реплики ( роли не прописаны, поэтому сумбур) пример.. Вася-плотник, Люба-инструктор скалолаз, Зоя-повар и т. д. Чтобы поведение в игре можно было прочитать. , А вот кто из них кто- уже высчитывать. Именно поэтому, на мой дилетантский взгляд, кого-то было много, а кто-то слился.
Кстати, как вы мафа не вычислили? даже со стороны было понятно, кто..
6. об этом уже высказались игроки- игра свелась к монопредставлению, к экзальтации и выяснению отношений -перенос личных на игровые- это вообще ...
Итог.- лично я не увидела в игре глубокого смысла и интереса ( прозрачности) лично для себя. Сравнила игру с большой непоняткой в моей жизни ( Что Булгаков со своим Мастером, что Мафия- один большой вопрос...)
возможно, попробовала бы поиграть, но боюсь на общем фоне оказаться полной дусей.
Поделиться452015-09-11 08:54
Сообщение для Йолка пока не попробуешь - не поймешь. )
Поделиться462015-09-11 11:20
Сообщение для Alex306 Я - за еще одну!
Поделиться472015-09-11 12:57
если игроков не будет хватать, то я буду)
Сообщение для Йолка Сообщение для Tinaaa
может, еще раз?!))
Поделиться482015-09-11 12:58
Сообщение для Tinaaa
может, еще раз?!))
Не,не)я уже написала,что пас)
Поделиться492015-09-11 12:59
Не,не)я уже написала,что пас)
почему?
Поделиться502015-09-11 13:03
Сообщение для Tinaaa
Юль, я тоже после той решила - все! баста! не мое) но ведь потом будем читать и захотим поучаствовать) не пожалеем, если откажемся?
Поделиться512015-09-11 13:06
Сообщение для Zanozka7 Ир,сама по себе игра хорошая,но мне не понравилось отношение участников к игре,отношение участников к участникам и с каким настроением все разошлись в конце...Повторять это пока не готова)Может,в другой раз)
Поделиться522015-09-11 13:09
Повторять это пока не готова
может, то что первый раз! эмоции через край! может, попробовать, тогда уже точно узнаем - можем или нет)
Поделиться532015-09-11 14:41
пока не попробуешь - не поймешь. )
говорю же... реальный страх наложать и быть на общем фоне лохом. и хоть убей не понимаю.. я даже реплик боюсь, не придумаю.. для меня это все какой-то бред.., сумбур.
эмоции через край!
хм... вот это и не понятно тоже... какие эмоции? через какой край? это ИГРА... Если отношение к игре как к игре, а не к личностям, то какие вообще могут быть эмоции?
ну объясните мне, хоть кто-нибудь..
Отредактировано Йолка (2015-09-11 14:45)
Поделиться542015-09-11 14:54
ну объясните мне, хоть кто-нибудь..
нет ответа)
Поделиться552015-09-11 16:14
какие эмоции? через какой край? это ИГРА... Если отношение к игре как к игре, а не к личностям, то какие вообще могут быть эмоции?
вот именно...что если играть, то понимать, что это игра.
а у меня этого...и не было) первый раз же в мафию играла, думала, а вдруг что-то неправильно делаю, с другой стороны - понимала, что игра, а все равно голосование проходит на "а вдруг мирного убьешь" и обидеть не хотелось ( я о своих эмоциях). вот и хотелось бы еще раз попробовать сыграть - попробовать убрать эти "эмоции" и просто поиграть, научиться.
Поделиться562015-09-11 16:27
как хотите
Поделиться572015-09-11 16:49
как хотите
э нет, это не разговор.. просто надо очень четко понимать, что требуется. Все что описано в правилах, для меня лично- общие слова. Они как раз понятны, а вот действия- не понятны совсем. Опять же РОЛИ не распределены. Есть просто толпа народа, которая где-то в привате выполняет свои полученные рандомно функции. А роли где? Уж если задана тема горы, значит и надо было распределить роли кто-кем будет, а вот функции мафии и мирных -как задумано. Но, это- мне так кажется, наверное, именно этого мне не хватило для понимания.. иначе для меня не понятно, в рамках чего именно вести диалоги.
Отредактировано Йолка (2015-09-11 16:51)
Поделиться582015-09-11 17:41
Уж если задана тема горы, значит и надо было распределить роли кто-кем будет, а вот функции мафии и мирных -как задумано. иначе для меня не понятно, в рамках чего именно вести диалоги.
Кстати да, мне тоже не хватило сюжетной линии. Да, горы - понятно, но вот развития действия не было. Как мне кажется, для большего понимания, кто есть кто, можно описывать какие-то действия, попутно вставляя реплики или вопросы (общаясь друг с другом) или создать какую-нибудь ситуацию в сюжете, в рамках которой общаться, но при этом, опять же, попытаться узнать друг друга.
Поделиться592015-09-11 19:24
Опять же РОЛИ не распределены. Есть просто толпа народа, которая где-то в привате выполняет свои полученные рандомно функции. А роли где?
Алена, если с ролями, то это уже другая игра, наверное. вся суть в том, что надо понять у кого какая роль - в смысле кто же маф. конечно, можно для, так сказать, антуража по ходу придумать себе типа роль) главное не сильно вживаться в нее, а искать мафа, чтоб суть игры не потерять. как-то так)
Поделиться602015-09-11 20:39
Алена, если с ролями, то это уже другая игра, наверное. вся суть в том, что надо понять у кого какая роль - в смысле кто же маф
роль и функции- это разные вещи. по роли ты можешь быть прекрасной домохозяйкой, а по функции- мафом. и надо вычислить среди других ролей кто есть кто. А так, на мой взгляд получился венегрет.
Отредактировано Йолка (2015-09-11 20:41)