А какая будет тема?
темы предлагайте сами.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
А какая будет тема?
темы предлагайте сами.
ой, не смеши, с меня Гуру еще тот. Я могу так своих запутать, что потом вместе не разгребем
Не буду смешить))
Но мы пока осваиваем, как говорит Алекс, классику, каждый раз добавляются новенькие, видимо, пока не стоит спешить)
И так заморочек выше крыше) Насчет запутать, у тебя в этом будет серьезная конкуренция!))
Три мушкетера!
Оленька, пожалуйста, сыграй с нами в очередную игру, не откладывая дело в долгий ящик!)
Полученные знания необходимо срочно закрепить практикой, согласна?)
Я-то согласна. Но неделя же у меня есть? Пока команда наберется, пока выберут тему.... ооо, это надолго)))
Короче суть игры в том, что каждый мирный может пойти охотится на мафа по своему желанию, отсылая нд гм, если мирный стреляет в мафа, погибает маф, если мирный ошибается погибает сам. Достаточно интересный расклад как по мне.
Жесткач!))) мне тоже нравится)
Я-то согласна. Но неделя же у меня есть? Пока команда наберется, пока выберут тему.... ооо, это надолго)))
Нежелательно!)
Если начать завтра вечером, то вся игра пройдет в выходные! Согласись, гораздо проще, чем в рабочие дни)
И Дима от души понарисует схем, не отвлекаясь на совещания и звонки!)
Темы предлагали вроде. Зачем изобретать велосипед.
Короче суть игры в том, что каждый мирный может пойти охотится на мафа по своему желанию, отсылая нд гм, если мирный стреляет в мафа, погибает маф, если мирный ошибается погибает сам. Достаточно интересный расклад как по мне.
Это игра на один вечер?
Это игра на один вечер?
почему? в последний раз когда я играл, дней шесть было на 18 челов.
а блин забыл, из всех заявок на охоту рандомно выбирается одна )
а блин забыл, из всех заявок на охоту рандомно выбирается одна )
Другое дело))
Как ГМ озвучивает результаты охоты? Что именно он объявляет?
а блин забыл, из всех заявок на охоту рандомно выбирается одна
а вообще здесь есть тема" правила игры в мафию"? Можно туда добавить правила мирной охоты. Все ознакомятся. Надеюсь что многим понравится. Особенно тем, кто сильно азартен.
Как ГМ озвучивает результаты охоты? Что именно он объявляет?
жертва мирной охоты - Ваня
Можно туда добавить правила мирной охоты
я добавлю, но вечерком скорее всего
Нежелательно!)
Если начать завтра вечером, то вся игра пройдет в выходные! Согласись, гораздо проще, чем в рабочие дни)
И Дима от души понарисует схем, не отвлекаясь на совещания и звонки!)
Мне так не совсем удобно, в выходные мы все дома, Дима без совещаний и звонков и ребенок, без внимания. У меня в этом плане был напряг в эти выходные, думала в будни отыграюсь, а в садике как назло электрику делали, поэтому удавалось играть днем когда ребенок спал, а вечером набегу, налету.
Смогла в таком режиме, поэтому смогу вновь, лишь бы не эти форс-мажоры.
Плюс хорошо, мы с Димой были в одном лагере (это не совсем честно, но я это поняла сразу), только как мне сил и выдержки хватило чтобы дома не вскрыться как КП, до последнего молчала как мышь. А он бесконечно говорил, главное чтобы КП не убили, а может ему вскрыться и т.д. Теперь представь моё состояние. Жуть! Поэтому даже с этой точки зрения для меня начало чтобы было в будни, хотя бы в пятницу, а продолжение в выходные, в идеале всю игру в будни.
Но ведь у других всё иначе, поэтому подстраиваться никто не должен.
жертва мирной охоты - Ваня
без указания статуса?
Мне так не совсем удобно, в выходные мы все дома, Дима без совещаний и звонков и ребенок, без внимания. У меня в этом плане был напряг в эти выходные, думала в будни отыграюсь, а в садике как назло электрику делали, поэтому удавалось играть днем когда ребенок спал, а вечером набегу, налету.
Смогла в таком режиме, поэтому смогу вновь, лишь бы не эти форс-мажоры.
Плюс хорошо, мы с Димой были в одном лагере (это не совсем честно, но я это поняла сразу), только как мне сил и выдержки хватило чтобы дома не вскрыться как КП, до последнего молчала как мышь. А он бесконечно говорил, главное чтобы КП не убили, а может ему вскрыться и т.д. Теперь представь моё состояние. Жуть! Поэтому даже с этой точки зрения для меня начало чтобы было в будни, хотя бы в пятницу, а продолжение в выходные, в идеале всю игру в будни.
Но ведь у других всё иначе, поэтому подстраиваться никто не должен.
Если игра начнется в срок, который предложил, сыграешь?
Мне так не совсем удобно, в выходные мы все дома,
абсолютно согласен, в выхи людям обычно есть чем заняться, кроме мафии, поэтому был удивлен 50 страницам )
Если игра начнется в срок, который предложил, сыграешь?
Ты с ума сошел наверно. Завтра она не начнется. За такой короткий срок не соберется никто.
Да и вообще, я сказала что сыграю, а вот время пусть решают другие.
абсолютно согласен, в выхи людям обычно есть чем заняться, кроме мафии, поэтому был удивлен 50 страницам )
Алекс, 50 стр - это из-за двух дней)
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии