помрешь:)
Ого, вот это поворот.
А маньяк в такой игре будет?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
помрешь:)
Ого, вот это поворот.
То есть объявляется охота публичным способом, прямо в теме?
объявляются резы охоты, а кто и на кого идет обсуждаете на площадке, мафы тоже блефовать, что ходили охотится, но заявка не сыграла.
Ого, вот это поворот.
мпньяк скорее всего да
объявляются резы охоты, а кто и на кого идет обсуждаете на площадке, мафы тоже блефовать, что ходили охотится, но заявка не сыграла.
Если маф выстрелит в мафа?
Как? Ты понял свой вопрос?
это мирная охота, т.е. охотятся только мирные
это мирная охота, т.е. охотятся только мирные
То есть маф блефовать все-таки не может? Его заявка никаким образом не проходит, правильно понял?
Отредактировано Звездный скиталец (2015-11-05 11:20)
Короче вечером будут правила нормально написанные и темы предлагайте, но ток чтоб охоту можно было вписать в тему. мушкеткры приняты.
Как? Ты понял свой вопрос?
Очень просто)
Маф, маскируясь под мирного. подает заявку на охоту. Но кроме него заявку не подает больше никто. Как быть в таком случае?
То есть маф блефовать все-таки не может?
почему? ну ты маф например, говоришь в теме я пойду охотится на Васю, Петя хочет на Ваню, а Маша на не знаю кого, они свои заявки отправили, ты конечно нет, утром ты можешь сказать моя просто не сыграла. кроме того бывают перекрестные заявки например кроме тебя на Васю пошел петя, и ты утром можешь этим пользоваться типа Вася труп, значит я мир
почему? ну ты маф например, говоришь в теме я пойду охотится на Васю, Петя хочет на Ваню, а Маша на не знаю кого, они свои заявки отправили, ты конечно нет, утром ты можешь сказать моя просто не сыграла. кроме того бывают перекрестные заявки например кроме тебя на Васю пошел петя, и ты утром можешь этим пользоваться типа Вася труп, значит я мир
Если маф, блефуя, дает заявку, но никто. кроме него, заявок не дает?
Когда я расстрелял Лариосика, это была непростительной ошибкой.
Потом я стал читать мальчика. Если мальчик мир, то это игра против своих.
Схемы невозможные просто путали. Вопросы выгодные яавно не миру.
Цепочки-
Очень просто)
Маф, маскируясь под мирного. подает заявку на охоту. Но кроме него заявку не подает больше никто. Как быть в таком случае?
ну если маф самоубивец, то может сделать и так. А в основном если маф блефуя, говорит, что идет на охоту, и больше никто не подал заявку, то он может спокойно соскочить типа" вот хотел пойти на охоту на Васю, но он меня убедил в своей мирности и я скорее всего не пойду на него охотиться"...ну это примерно так.
ну если маф самоубивец, то может сделать и так. А в основном если маф блефуя, говорит, что идет на охоту, и больше никто не подал заявку, то он может спокойно соскочить типа" вот хотел пойти на охоту на Васю, но он меня убедил в своей мирности и я скорее всего не пойду на него охотиться"...ну это примерно так.
Ага, ясно!) За базаром придется следить!))
Пришел кот и себя вскрыл. Нет ответного хода. Кот - док. Мальчик просто выводил я против подозреваемой красивой. Я подумал, слив.
Полина против Васи и Вася против полины не давали голос ни за кого.
Выбирать пришлось между мальчиком и красивой. Я голос не поменял.
Ага, ясно!) За базаром придется следить!))
конечно, особенно, если ты маф.
Сообщение для Дмитрий4680
Дим, ты воспользуешься возможностью отомстить мафам в следующей игре?)
конечно, особенно, если ты маф.
Мне нравятся мафики, откровенно говоря!))
Пришел кот и себя вскрыл. Нет ответного хода. Кот - док. Мальчик просто выводил я против подозреваемой красивой. Я подумал, слив.
Полина против Васи и Вася против полины не давали голос ни за кого.
Выбирать пришлось между мальчиком и красивой. Я голос не поменял.
Ты же не станешь поднимать руку на девушку?))
Ты же не станешь поднимать руку на девушку?))
Как я могу поднять руку на женщину? Сейчас я ее шлепну.
(Человек с бульвара Капуцинов)
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии