Как я могу поднять руку на женщину? Сейчас я ее шлепну.
(Человек с бульвара Капуцинов)
Оля знает?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
Как я могу поднять руку на женщину? Сейчас я ее шлепну.
(Человек с бульвара Капуцинов)
Оля знает?))
Сообщение для Дмитрий4680
Дим, ты воспользуешься возможностью отомстить мафам в следующей игре?)
Я смотрю сколько и когда люди появлялись в игре.
Просто читать вдумчиво схемы и расстановки по цепочкам и вопросы типа кого ты сольешь из данной комбинации (список немерянный комбинаций), это клиника.
Я в Рязани тогда сброшу вместо БТРов себя вместе с экипажем по ошибке...😅
Очень просто)
Маф, маскируясь под мирного. подает заявку на охоту. Но кроме него заявку не подает больше никто. Как быть в таком случае?
Да я просто про заявки поначалу не поняла. Сейчас догнала, что они в открытую делаются.
Оля знает?))
Оля знает. Она партизан.
Пришел кот и себя вскрыл. Нет ответного хода. Кот - док. Мальчик просто выводил я против подозреваемой красивой. Я подумал, слив.
Полина против Васи и Вася против полины не давали голос ни за кого.
Выбирать пришлось между мальчиком и красивой. Я голос не поменял.
Это всё в прошлом. Тут уже новую игру замутить хотят. Надо разбираться, а не трясти старое.)
Это всё в прошлом. Тут уже новую игру замутить хотят. Надо разбираться, а не трясти старое.)
Мудрая женщина!))
Я в Рязани тогда сброшу вместо БТРов себя вместе с экипажем по ошибке...😅
Я те сброшу!
Оля знает. Она партизан.
Каким мне придется быть партизаном, если мы будем в разных лагерях, точно тебе придется на работе ночевать)))
Каким мне придется быть партизаном, если мы будем в разных лагерях, точно тебе придется на работе ночевать)))
А на работе у него женщин в ночную нет?)
Я те сброшу!
Я и так проходил мимо в комнате затылком к компу... Подглядывать и разводить- не честная игра.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-05 12:07)
Я и так проходил мимо в комноте затылком к компу... Подглядывать и разводить- не честная игра.
Какие у вас сложности!))
Сообщение для Звездный скиталец
Попробуй побыть мирным. Мафам проще, они знают кто мир.
Мирным нужно читать все.
Когда читаешь и там тебе и всем пишут связки... Как соединить несоединимое и не попасть в дурку? А читать надо все как миру...
Если приходить утром, днем на час и вечером, то легче выучить за ночь теоретическую механику, там хоть все связывается...
Какие у вас сложности!))
Мне не сложно. Но времени уходит уйма.
А на работе у него женщин в ночную нет?)
На вахте сидят в основном женщины.
Я не хожу налево.😅
Если буду играть, обещаю выносить мозг. Без этого мафы убьют сразу, как опасного.
Схемы и матрицы составлять не буду, обещаю вас пожалеть.😅😅😅
Мафам проще, они знают кто мир.
Проще только тем, кто соображает в игре. Мафы тоже вычисляют. Если в команде мафии не слишком сильные игроки, а в мирах наоборот- это опасность самих себя сдать. Так что задача усложняется-остаться в живых и вычислить роли.
Или Йолку подговорю и в отместку за прошлую клинику составлю все схемы возможных комбинаций. 😅😅😅
Проще только тем, кто соображает в игре. Мафы тоже вычисляют. Если в команде мафии не слишком сильные игроки, а в мирах наоборот- это опасность самих себя сдать. Так что задача усложняется-остаться в живых и вычислить роли.
Я матрицы составлю и посмотрим как им легко будет вычислять. Легче меня убить будет сразу: что миру, что мафам.
А маньяк сам сдастся. Он же и так как маньяк с головой не дружит. Тут ведущего резать ночью пойдет...
У мирных в прошлой игре было на утро одно и тоже
Одесская коммуналка:
– Софочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки…
– Ах, ничего интересного – это был ноктюрн Шопена.
– Ничего себе не интересно – звучал Шопен, а вышел таки Додик!
У мирных в прошлой игре было на утро одно и тоже
Одесская коммуналка:
– Софочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки…
– Ах, ничего интересного – это был ноктюрн Шопена.
– Ничего себе не интересно – звучал Шопен, а вышел таки Додик!
Или Йолку подговорю
Меня подряд две игры вымотали в конец. Я еще от предыдущей не отсохла, уже эта. Нет, такой загон не для моих мозгов. Не успеешь в одном разобраться, вникнуть, уже новое наворачивают, охоту какую-то..
Просто..трэш
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии