до когда
В смысле?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
до когда
В смысле?
Новогодняя игра коо нибудь интересует?
Да
В смысле?
когда и до когда)))
в смысле ...не до 31 декабря))) шучу...
можно сыграть..конечно! я за!
Сообщение для Бабочка
привет!!!
Сообщение для Бабочка
Оля, костюмы новогодние наденем))) в смысле маски))
Да
Очень хорошо:)
когда и до когда)))
в смысле ...не до 31 декабря))) шучу...
можно сыграть..конечно! я за!
Нет конечно, пораньше:)
Сообщение для Бабочка
Оля, костюмы новогодние наденем))) в смысле маски))
Если будут ещё желающие.
ЧТД))))))))
С новогодней у нас полный затык вышел, и что либо менять уже поздно. Потому после нового года , предлагаю "ночь перед рождеством" классику с хорошим антуражем, кто в деле и у кого как со временем?
Сыграю с удовольствием, с вами тут не разу не играла, но небольшой опыт есть).
С новогодней у нас полный затык вышел, и что либо менять уже поздно. Потому после нового года , предлагаю "ночь перед рождеством" классику с хорошим антуражем, кто в деле и у кого как со временем?
Обеими руками за!
Лёша, я хочу с тобой сыграть, в смысле, с тобой в роли игрока. Не знаю, когда это будет возможно)) но хочу.
Время игры - Могу уехать в гости, но всё ещё под вопросом. Однако играть буду на родном форе с уверенностью 99%.
И тема - суперская. И если людей наберём можно с прибабахами поиграть, в смысле, с рангами и проч.
Обеими руками за!
Лёша, я хочу с тобой сыграть, в смысле, с тобой в роли игрока. Не знаю, когда это будет возможно)) но хочу.
Время игры - Могу уехать в гости, но всё ещё под вопросом. Однако играть буду на родном форе с уверенностью 99%.
И тема - суперская. И если людей наберём можно с прибабахами поиграть, в смысле, с рангами и проч.
Во мне нет ничего особенного как в игроке: )) а время озвучивай удобное, если никому сильно не напряжно числа с пятого, то норм если каникулы загружены то уже после праздников.
Во мне нет ничего особенного как в игроке: ))
Эт о не мешает мне желать этого:)
а время озвучивай удобное, если никому сильно не напряжно числа с пятого, то норм если каникулы загружены то уже после праздников.
Лёш, я так хочу сыграть уже, что вывернусь, но смогу. % января, так 5 - океюшки))
тут ещё надо дождаться других игроков и тогда будем плясать. Буду агитировать всех, кого смогу))
Всё бы ничего, Лёш, были бы желающие.
Поэтому предварительно да, после праздников только если.
сыграть бы хотела, но возможен полный затык и по времени и по возможности иметь интернет.-так что ничего пока что озвучить не смогу..
Отредактировано Spectateur (2016-01-14 20:56)
Сообщение для Spectateur
чего?
Кто мне объяснит закрытие темы первого дня? Или я время перепутал?
Кто мне объяснит закрытие темы первого дня? Или я время перепутал?
попутал)
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии