Сообщение для Spectateur
чего?
да как то все не радужно в деревне нашей
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
Сообщение для Spectateur
чего?
Сообщение для Кум
С Новым годом! ))))
все будет ХОРОШО!!! не плакай)
попутал)
Игра началась вчера. голосование сегодня в 10 по МСК так? Так было всегда. Что вдруг изменилось?
ну вот...я так и знала(( млин!!!
странное голосование!!!
все будет ХОРОШО!!! не плакай)
я верю в нас.. но скупую мужскую слезу все ж пустил
Ребят, по-моему игру во время игры обсуждать нельзя)
Игра началась вчера. голосование сегодня в 10 по МСК так? Так было всегда. Что вдруг изменилось?
Голосование до 20.30. у тебя предупреждение.
ну вот...я так и знала(( млин!!!
странное голосование!!!
могло бы быть и хуже.. волшебник полная потеряшка.. и по форуму побежал.. чувак явно правила в глаза не видел
Сообщение для Spectateur
потом поговорим...
Леша, в следующий раз всё-таки введи лимит сообщений в дневной игре. Это же просто пиз... какой-то. Хотя бы минимум 10 сообщений. Иначе выход из игры без раскрытия.
потом поговорим...
правильно!
Леша, в следующий раз всё-таки введи лимит сообщений в дневной игре. Это же просто пиз... какой-то. Хотя бы минимум 10 сообщений. Иначе выход из игры без раскрытия.
мне кажется это не правильно, каждый игрок должен сам себе ценз ставить
мне кажется это не правильно, каждый игрок должен сам себе ценз ставить
Тогда в шахматы, Костик, надо играть, в шахматы. А не на мафию замахиваться.
Тогда в шахматы, Костик, надо играть, в шахматы. А не на мафию замахиваться.
у меня проблем с многословностью не возникает, но вот если человек реально где-то занят был, пришел под конец дня, ему что сидеть строчить 10 сообщений , не важно о чем.. главное успеть до часа "Х".. да?
Ооо, в этой игре мы ещё скромно так не более 30 страниц набрали)))
Что же мы сами себе всё так любим усложнять, сначала пишем много, потом сами себя за это наказать просим?
Я тоже против лимитов, однако я против откровенного флуда в игре, а его было более чем....
Что же мы сами себе всё так любим усложнять, сначала пишем много, потом сами себя за это наказать просим?
Я тоже против лимитов, однако я против откровенного флуда в игре, а его было более чем....
Бабочка просит установить минимум, а не максимум. То есть чтобы не меньше 10 постов.
не, я категорически против этого, это будет не игра а насилие какое то
Охоту наверное все ж не потянем, а вот упрощенные ранги можно попробовать.
Охоту наверное все ж не потянем, а вот упрощенные ранги можно попробовать.
Леха, давай.. Я за!
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии