Хочется ругаться отборным матом, еще толком и костяк не сформировался уже поразбежались и уйма капризов. Хотя ничего криминального на площадке еще и не было, все в пределах правил и норм.
Флудилка мафии
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622016-01-24 14:43
Сообщение для Alex306 видимо это ЧСВ в действии....
Поделиться8632016-01-24 14:45
Сообщение для Alex306 видимо это ЧСВ в действии....
не знаю что это, но неприятно
Поделиться8642016-01-24 14:57
не знаю что это, но неприятно
Угу. ((( Не думала, что из одной темы это потащится в другую...
Поделиться8652016-01-24 16:46
Звездный скиталец написал(а):
Сообщение для Iruncha Ира, ты записалась в Мафию?)
Нет. И не собираюсь, до тех пор, пока существует большая вероятность оказаться в одной команде с Аэродримс и Скитальцем. Тем более в команде мафии. Непредсказуемые и неуправляемые игроки мне не нужны.
Непредсказуемые для противника! Что в этом плохого?
Поделиться8662016-01-24 18:30
...неуправляемые игроки мне не нужны.
И гордыни же в Вас, Проигравшая!))
Поделиться8672016-01-24 19:55
Ты теперь там вообще не станешь играть?
Время покажет. Загадывать не буду.
Поделиться8682016-01-24 19:56
Ребята, давайте собираться, а не обижаться как дети малые.
Ну чего вы?
Поделиться8692016-01-24 21:00
Я в игре. Мне не важен ник. Убейте если сможете))))))
Буду мафом- звездец кп и миру. Буду миром- наоборот. Подпись
Вынос мозга.
Поделиться8702016-01-24 22:01
Я в игре. Мне не важен ник. Убейте если сможете))))))
Буду мафом- звездец кп и миру. Буду миром- наоборот. Подпись
Вынос мозга.
Ты крутой!))
Вызов принят!))
Поделиться8712016-01-24 23:10
Ты крутой!))
Вызов принят!))
А иначе людей не наберешь. )))
Поделиться8722016-01-25 12:11
Непредсказуемые для противника! Что в этом плохого?
Непредсказуемый для всех игрок. Все местные слащавые позитивисты тебя традиционно облобызали и после этой игры тоже. А какой из этого вывод? Что можно и даже нужно продолжать творить хуйню и дальше. Это же всего лишь игра, в которую и вникать-то необязательно, главное чтобы всем весело было. Поэтому и говорю, что не хотела бы оказаться с тобой в одной команде. Хотя, пришла мысль, команде мафии можно реально своими руками и руками мирных замочить такого подельника: и мгновенный профит в глазах мирных, и избавление себя от всяких «неожиданностей», если вдруг Коту/Месяцу опять взбредёт в голову повеселиться.
Поделиться8732016-01-25 12:14
И гордыни же в Вас, Проигравшая!))
Скиталец, ты действительно считаешь победу мира своей заслугой, как тебе здесь все пели? Ты и Улисс оставили игру в 4 дне и побежали на дружественный форум играть в новую игру. Игрокам-многостаночникам стало не интересно напрягаться дальше, лучше скомкать всё побырому вместе с маньяком-невменом. А свои лицемерные заявы в начале игры, что важна не победа, а сама игра, как видишь, ты сам же успешно и опроверг. А я, потратив на игру 4 дня, до последнего готова была биться за победу мафии. Мой вынос ещё не лишал нас с Ольгой (Кумом) такой возможности.
Поделиться8742016-01-25 12:20
Сообщение для SCO Настенька, ты опять сюда за "тепленьким" заглянула? И что, снова споткнулась?
Поделиться8752016-01-25 13:24
Скиталец, ты действительно считаешь победу мира своей заслугой, как тебе здесь все пели? Ты и Улисс оставили игру в 4 дне и побежали на дружественный форум играть в новую игру. Игрокам-многостаночникам стало не интересно напрягаться дальше, лучше скомкать всё побырому вместе с маньяком-невменом. А свои лицемерные заявы в начале игры, что важна не победа, а сама игра, как видишь, ты сам же успешно и опроверг. А я, потратив на игру 4 дня, до последнего готова была биться за победу мафии. Мой вынос ещё не лишал нас с Ольгой (Кумом) такой возможности.
Ира, предлагаю все-таки оставить выяснения отношений)
На друж. форуме я играл Джокером, ты можешь, только глянув на дату первого моего поста, понять, что опять неправа)
Сыграем?))
Поделиться8762016-01-25 16:09
Мое предложение:
Лимит на минимум сообщений.
(часто человек выходит за пол часа до голосовалки, напишет пару строк ни о чем, изобразит участие и все)
Если играть, то играть...
Поделиться8772016-01-25 16:12
Непредсказуемый для всех игрок. Все местные слащавые позитивисты тебя традиционно облобызали и после этой игры тоже. А какой из этого вывод? Что можно и даже нужно продолжать творить хуйню и дальше. Это же всего лишь игра, в которую и вникать-то необязательно, главное чтобы всем весело было. Поэтому и говорю, что не хотела бы оказаться с тобой в одной команде. Хотя, пришла мысль, команде мафии можно реально своими руками и руками мирных замочить такого подельника: и мгновенный профит в глазах мирных, и избавление себя от всяких «неожиданностей», если вдруг Коту/Месяцу опять взбредёт в голову повеселиться.
Неспроста в компанию к Коту и Месяцу ты забыла добавить Призрака Коммунизма, - помнится, этот персонаж тебе не был так гадок, даже наоборот - заслужил твоей похвалы. А значит, у тебя должен быть слабый проблеск надежды, что кукловод отдает себе отчет в своих действиях и способен создавать вменяемых персов.
Повеселиться я люблю, это правда, но ради твоего участия обещаю больше не устраивать в игре бардак. Я вообще за мир и дружбу, и со мной всегда можно договориться по-хорошему. И даже если окажемся в одной мафской команде - не буду сильно огорчена своим выносом в первый же день. Признаться, на третий-четвертый день игры чувствую себя выжатым лимоном. Не поверишь, но я обдумываю свои ходы, пусть это для тебя и не очевидно, и чему для тебя не доказательство даже то, что моя тактика сработала на пользу команды, сторону которой решил принять ман (кстати, на параллельном форуме в игре сложилась схожая ситуация, но там никому не пришло в голову обвинять мана в невменяемости).
Поделиться8782016-01-25 16:13
Дим, Оля уже ставила этот вопрос
Мое предложение:
Лимит на минимум сообщений.
(часто человек выходит за пол часа до голосовалки, напишет пару строк ни о чем, изобразит участие и все)
Если играть, то играть...
вот, сам подумай
если человек реально где-то занят был, пришел под конец дня, ему что сидеть строчить 10 сообщений , не важно о чем.. главное успеть до часа "Х".. да?
Поделиться8792016-01-25 16:25
Дим, Оля уже ставила этот вопрос
вот, сам подумай
Я отказался от игры, зная, что буду занят. И прямо сказал Алексу. Мафия-игра командная. Я не хочу подставлять команду, обозначая присутствие только.
Сейчас я знаю свое время, поэтому в игре.
А такие ответы-это говорит, что на команду наплевать. Смогу, то смогу...
Это и есть отношения, коими меня помниться бомбили.
Поделиться8802016-01-25 16:26
если человек реально где-то занят был, пришел под конец дня, ему что сидеть строчить 10 сообщений , не важно о чем.. главное успеть до часа "Х".. да?
А почему бы не придти просто поголосовать и все? Главное в игру записаться))))))))))))))))))))))