Надо делать скидку на психологию игрока ещё.
неа.. психология игрока как раз мешает игре в команде, про это надо забывать.. ( мне так кажется)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии
неа.. психология игрока как раз мешает игре в команде, про это надо забывать.. ( мне так кажется)
тогда я Кенга..
а я Ослик Иа-Иа)) буду созерцать свою лужицу, вздыхать и ворчать)))
Улисс написал(а):
Не соглашусь с тобой тут. Да, согласна, нельзя одеяло тянуть на себя, но как же удобно пользоваться такими игроками. И знаешь, таких даже любят и ждут в играх, как ни странно. А команда - это не значит все равны и однолики, это значит, что учитывают интересы общие.
Давайте я свое видение вопроса обрисую кратенько (минут на 40)
Если мафия форумная, то обычно сюжетная линия, заданная в начале - это рамки, из которых не должны выходить участники. У нас было так: в первый день, все участники представлялись, писали, допустим, "Я Джозеф, мельник. Люблю рыбачить по утрам в заводи. Терпеть не могу свинопасов.", "Я Мэри, деревенская учительница. пытаюсь привить этим остолопам культуру и манеры", ну и далее все общались именно в этом ракурсе, попутно подозревая и сажая)) Это называлось отыграть роль. Там, где я играла, отыграть было чуть ли не важнее, чем выиграть - все ловили от РОЛИ кайф.
фууух))) где ж ты раньше-то была? почему не написала до начала игры? Тогда и со стороны было бы понятнее.. Особенно полным ноликам в игре. Я только читая реплики понимала, что я хочу увидеть, а оказывается это уже есть и не надо изобретать велик)))
Играть попробую, хоть и страшно))
Не соглашусь с тобой тут
а я с тобой. Это- ИГРА, и играть надо пряча свой темперамент и т.д.т.п... иначе выдаешь себя с головой или наоборот, мешаешь другим.
но, мне судить трудно, но именно так мне это и представляется. ( полная отстраненность от себя самой(ого) и поведение, не свойственное тебе) наверное сложно, но тем и интереснее.
Сообщение для Йолка Мало того, есть игры, где игроки вообще играют под масками, то есть регистрируются под именем своего персонажа, ставят аватарку соответствующую и полностью вживаются в свою роль. Админи, на время игры допускают двойную регистрацию таких пользователей.
Меняют стиль речи под роль, используют термины, и прочие атрибуты.
А ещё делаются ставки, кто победит, и кто под какой маской играет!
Сообщение для Йолка Алёна, лучше всех написала Настя, коротко и понятно, что тут по столу размазывать:
От себя могу сказать следующее: надо играть РОЛЬ, а не быть собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут не поспоришь. Я говорю о том, что без характера всё равно не обойтись и это отдельный интерес в игре, как в этой игре без психологии-то?
лучше всех написала Настя, коротко и понятно, что тут по столу размазывать:
согласна)) но Настя- опытный игрок, судя по всему и знает, о чем именно говорит, я размазываю, потому что не уверена что ведущий понимает о чем я говорю, чего именно мне не хватило как возможному будущему участнику и зрителю со стороны. ( пытаюсь более доступно объяснить свои представления ) Он-то как раз от ролей отбрехивается.
уж извини меня за размазывание- обстоятельность люблю.)))
Отредактировано Йолка (2015-09-12 14:51)
но Настя- опытный игрок
Настя играла впервые! Не надо тут мне....
Ну вот9 Юли, Улисс не будет(( плохоооо...опять никто не хочет
Ну вот9 Юли, Улисс не будет(( плохоооо...опять никто не хочет
мы же-это не все игроки)Будут другие вместо нас)
мы же-это не все игроки)
вы яркие!!! и вообще считаю, что хорошо играли все! первый раз же...скидка должна быть!! Юль, ну чего вы, а? соглашайтесь!
я предлагаю фильмец какой нибудь обыграть или мульт на крайняк, есть идеи?
Звонок. (шутка)
1. Звездный
2. SCO
3. Йолка
4. Занозка
5. Мартинка
6. Барбариска
(надо как-то Ирунчу соблазнить. Кто знает, что она любит из еды? бум заманивать)))
Отредактировано MapTuHka (2015-09-12 17:08)
Леш, а где там были герои? из кого было выбирать? я именно об этом веду речь. Роли ( герои) расписаны не были, были лишь приватно розданные функции мирных и мафов.
Героев придумывает сам игрок. Роли это механика и все, в данной игре была одна роль - КП. Остальное персонажи они не прописываются.
я тоже всю дорогу канючила в жилетку Скитальцу, правда, в личку.
что категорически запрещено правилами, нельзя общаться нигде кроме площадке игрокам.
Начиталась о тактиках и ведении борьбы в игру мафия, и решила, что лжевскрытие будет интересней. Кстати, очень распространённый приём, но не для новичков конечно)) Поэтому и так повела себя. Сейчас уже вижу много других таких же игроков (на других форумах) и уже улыбаюсь. Да лозунгов, лжевскрытий везде хватает))) И никто это не считает ничем таким из ряда вон выходящим.
а кто то здесь посчитал лжевскрытие чем то из ряда вон выходящим?
Я картины восхождения не уловила.
Дык не дошли жеж)))
Всех поубивали)
фууух))) где ж ты раньше-то была? почему не написала до начала игры?
Поворот был неожиданный, я сколько раз читала\играла\слушала, с таким ни разу не сталкивалась. Мы когда в реале играем, так это вообще весело - кто кого. Ни разу не встречала, чтобы расстраивались - и он- и оффлайн.
не знаю как психология, а характер игрока тоже учитывается, именно для этого играют под масками.
вот меня выкинуло, по самое оптоволокно, думал уже кто то DOSом наехал
Ладно! что у вас тут? как что почем?...куда?
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилка мафии