Да-да! А ещё отвлекают и не дают скоординировать действия мирным!
И это тоже)
А еще мирные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны палить комиссара, даже если у них есть подозрения, кто это. Потому что если он спалится, то его убьют сразу же)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия. Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 2 "Восхождение"
И это тоже)
А еще мирные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны палить комиссара, даже если у них есть подозрения, кто это. Потому что если он спалится, то его убьют сразу же)
Улисс написал(а):
Привет! Пришёл защищать или стрелять?
А что ты выберешь?))
делай предложение, а я что-нибудь и выберу)))))
Что-то мне кажется, что Настя - член семьи) Но в этом я не уверена, а вот Скиталец (прости, Слава) - точно маф)
Я видела, как он ночью между палатками шнырял. если не по мужским делам, то по мафиозным. Одно из трех.
Разве ночью шныряют только мафы?))
Селена написал(а):Прошу простить если кого обидили мои слова, честно не хотела! Ленок, я думаю, что Ирина ошиблась и хотела помирить нас с Мартинкой! Но мы просто играем и уверена она на меня не обижается! как и я на неё!Мы понимаем, что здесь игровое поле и не больше!
какие мы все игруны) прям душу греет))
Улисс написал(а):
И это тоже)
Именно, слова не мафа, но комиссара! Неосторожного комиссара или рискового и коварного мафа? Вот в чём вопрос!
Если предложение - значит, одно) Как можно выбирать из одного, о Лена!)
какие мы все игруны) прям душу греет))
Эттт, так, этт так! Главное удовольствие от игры получить.
И это тоже)
Ведь только КП может получить у Ведущего правдивую инфу на любого игрока!))
Улисс написал(а):
Если предложение - значит, одно) Как можно выбирать из одного, о Лена!)
Подпись автора
Все было случайно, как и планировалось
О, Слава! Понимаешь, не всегда монета падает орлом, или решкой, редко, но бывает, она становится на ребро!
Как ты однако шаблонно мыслишь! Ты сделай такое предложение, что бы в нём содержался не один, а несколько вариантов! Слабо?
MapTuHka написал(а):
И это тоже)
Ведь только КП может получить у Ведущего правдивую инфу на любого игрока!))
Это так. Но именно он и должен умело распорядится этой информацией! Иначе эта информация будет доступна лишь ему. Именно поэтому КП и должен рулить, а не в кустах сидеть! Нет?
О, Слава! Понимаешь, не всегда монета падает орлом, или решкой, редко, но бывает, она становится на ребро!
Как ты однако шаблонно мыслишь! Ты сделай такое предложение, что бы в нём содержался не один, а несколько вариантов! Слабо?
Неа, я лисичек сразу загоняю в безвыходный угол!)
Это так. Но именно он и должен умело распорядится этой информацией! Иначе эта информация будет доступна лишь ему. Именно поэтому КП и должен рулить, а не в кустах сидеть! Нет?
Если КП начнет рулить, мафы его сразу спалят и ночью нафаршируют свинцом))
Неа, я лисичек сразу загоняю в безвыходный угол!)
Много лисичек? Нет, нам лисички по углам не нужны, зачем нам никчёмные лисички!
Нам уже пора об обеде подумать! Охоться на сусликов, их говорят, тут много!
Что у тебя в арсенале? петля, или пистолет?
Странно, ты уводишь всегда обсуждение мирных на скитание между палатками ночью! Это твоё неудовлетворённое эго МЧ на бессознательном? или хитрый замысел?
(не обижайся, это игра)
Если КП начнет рулить, мафы его сразу спалят и ночью нафаршируют свинцом))
Уговорил, успокоюсь я насчёт КП. Но тогда смысл в информации?
Не догоняю! а если не начнёт рулить? тогда он будет всегда голосовать правильно, но в меньшинстве? Смысл?
Что-то мне кажется, что Настя - член семьи) Но в этом я не уверена, а вот Скиталец (прости, Слава) - точно маф)
Я тоже об этом думала. Но пока не могу вычислить пару.
как все запутано))) и обижать никого не хоЦЦа)))
MapTuHka написал(а):
Я тоже об этом думала. Но пока не могу вычислить пару.
А я бы не была так однозначна! Мне всё интересней и интересней!
Охохошеньки!
Давайте обедать! Впереди дальний путь и нелёгкий вечер!
как все запутано))) и обижать никого не хоЦЦа)))
Дааа, это так! Но боюсь, что ночью , да что ночью, уже вечером мы не досчитаемся кого-то!
Вот теперь сижу и думаю, молчание - золото?
Но боюсь, что ночью , да что ночью, уже вечером мы не досчитаемся кого-то!
Вот теперь сижу и думаю, молчание - золото?
это игра, ничего не поделаешь) молчание - золото, конечно!) я понимаю)
главное не пылить и не обижаться... все в рамках игры должно быть!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия. Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 2 "Восхождение"