Мне не ясно было на тот момент) Как это ты определила?
Барбариски почти не было в игре. что непонятного? так же и с Джонни почти.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия. Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 2 "Восхождение"
Мне не ясно было на тот момент) Как это ты определила?
Барбариски почти не было в игре. что непонятного? так же и с Джонни почти.
Это был лучший сон в моей жизни!))) И такой правдоподобный!)))
Не мои заботы насколько развита твоя фантазия
И когда тебе выгодно, ссылаешься на слова предполагаемого мафа?)) какое коварство!))
Таак, опять 25-ять! Ты определись, то ли я коварна, то ли неприлична, то ли глупа, то ли недоучка ещё совсем!
Слишком много противоречий! Но я прям чувствую, как ты мне на плечи становишься, чтобы выплыть с омута))))
таких ролей тут не предусмотрено.
Смотрю на тебя и представляю вечно хмурого, немногословного мафа, сначала стреляющего, потом думающего, под конец отмалчивающегося!)
Таак, опять 25-ять! Ты определись, то ли я коварна, то ли неприлична, то ли глупа, то ли недоучка ещё совсем!
Слишком много противоречий! Но я прям чувствую, как ты мне на плечи становишься, чтобы выплыть с омута))))
На твои мраморные плечики? Никогда!))) Могу оставить только поцелуй!)))
Не мои заботы насколько развита твоя фантазия
Так я и не стараюсь тебя озадачить, все беру на себя!))
Не давите на жалость, Мэм!)
Было бы на что давить!))))
дела Мафа всех рассорить и заронить подозрения среди мирных! Нда!
дела Мафа всех рассорить и заронить подозрения среди мирных! Нда!
Верно!)
А дело Мирного вывести мафа на чистую воду))
И себя на себя тоже возьми
Смотрю на тебя и представляю вечно хмурого, немногословного мафа, сначала стреляющего, потом думающего, под конец отмалчивающегося!)
Боюсь, тебя ждет сюрприз...
Отредактировано SCO (2015-09-06 15:10)
SCO написал(а):
таких ролей тут не предусмотрено.
Однако, сумятицу ты вносишь нехилую)))) Всех взбаламутил, а в итоге! так-так, так-так!
дело Мирного вывести мафа на чистую воду
как?
а можно не голосовать?
как?
Методом тыка...
Улисс написал(а):
дела Мафа всех рассорить и заронить подозрения среди мирных! Нда!Верно!)
А дело Мирного вывести мафа на чистую воду))
Ну, конечно, а что ты ещё мог бы сказать, перевёл стрелки на всех и смылся! Внёс сумятицу, ничего не доказал. Вот я и спрашиваю, на кого это похоже? И сама себе отвечаю, на кого!
Я не подставлю тебя под удар! Прикинь. скажут, она спала с мафом!)))
Может, она Мата Хари 21 века)
Звездный скиталец написал(а):
И себя на себя тоже возьми
Ребята, Администратор форума награждает всех игроков за активное участие! У всех у нас теперь есть награда за эту игру на приятную память! Я уверена, что она будет приятная!
Думаю, сейчас уже многое прояснилось! Каждому из нас есть над чем задуматься, о чём поразмыслить! Я до вечера! Надеюсь, сегодня день пройдёт не в пустую!)))
У всех у нас теперь есть награда за эту игру на приятную память! Я уверена, что она будет приятная!
с наградой и "умереть" можно спокойно! СПАСИБО Админу!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия. Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 2 "Восхождение"