Блин, а мне всё равно было неприятно играть эту роль. Она априори задумала для вранья, выкручивания и коварства.
Игра 1. Поздравляем мафию с победой.
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться422015-09-07 22:02
спасибо, но я что-то сомневаюсь.., если бы не Лена
да вы обе хороши)))
Поделиться432015-09-07 22:03
Сообщение для SCO Я тебя считала КП. и вообще не поняла, как тебя сожно выкинуть? Я, прости, готовила тебя на ночь. И просто поразилась, когда увидела голосование.
Поделиться442015-09-07 22:03
Блин, а мне всё равно было неприятно играть эту роль. Она априори задумала для вранья, выкручивания и коварства.
быть мафом не легко..,
Поделиться452015-09-07 22:05
Ребята, вот как хотите, а противный осадок остался у меня от этой роли.
Поделиться462015-09-07 22:05
Но КП я смогла вычислить только на третий день!
1 - я думала Барбариска, почему, да кто знает?! Она хороший логик.
2 - я думала СКО, Мартинка. Больше на СКО. Поэтому искренне удивилась, что её мирные убрали.
3 - тут сомнений не осталось. Я вызвала на честный и равный поединок. Так мне показалось, а как ему не знаю)))))
А я почти сразу догадалась, что ты - мафия))) И так и не дали подольше поиграть. Я ж готовилась, речи заготавливала, ходы просчитывала)))
И да, игра понравилась
Отредактировано Барбариска (2015-09-07 22:08)
Поделиться472015-09-07 22:07
А я почти сразу догадалась, что ты - мафия))) И так и не дали подольше поиграть. Я ж готовилась, речи заготавливала, ходы просчитывала)))
И в игре не появлялась....
Поделиться482015-09-07 22:09
первое гоосование - женская солидарность что ли...несерьезное отношение...думала первой проголосую..будь что будет...мужчина же...
второе голосование - сомнения, подозрения...и надежда, что Настю не выкинуть - ничья! там же написано было красным - "писать только имя игрока, лишнего не писать"...а у меня было написано...переписывать не стала...думала, может не подсчитают голос)
Поделиться492015-09-07 22:09
Мои впечатления
Мафия- замечательная игра. Не зря она так популярна и в реале и онлайн. Она объединяет людей разных возрастов и профессий.
Мне в голову не приходило, что можно ее так испоганить))) Извиняюсь, дамы)
Алекс в качестве ведущего молодец. Терпелив и сдержан, я бы давно уже плюнула и закрыла все нафиг.
Испортить удалось с применением следующих средств:
1. задолбали без конца спрашивать о том, что прописано в старт-посте (начинаете играть, ну старт-пост-то можно прочитать?)
2. нарушали правила - особенно бредовый финт "Я убиваю себя". Лен, тебе кто право дал правила нарушать, а? Будет твоя игра, будут твои правила, зачем Алексу игру портить? И что это за псевдоподвиг - убить себя типа для того, чтобы была ничья, перед этим мило убив всех остальных?
3. слезы-сопли "Ах, как жестоко" вообще жесть. Вы в детстве не играли в казаки-разбойники, в вышибалы, в прятки, в шахматы, наконец?!!! В те игры, где противника нужно удалить? В шахматах съедают по кусочкам - каннибалы, вышибалы с телесными повреждениями связаны - давайте обольемся слезами по поводу этих ужасных игр, а?
Потом - вы знали, на что шли. Даже те, кто правила вообще не читал, в целом представляли.
Убил пост в голосовалке "Вы неправы" после того, как Алекс огласил результаты НАШЕГО голосования. Мы проголосовали, а он неправ. Класс)))
4. Извиняюсь еще раз, очень много было Улисс. С указаниями, с оффтопом (типа про возраст Занозки), с какими-то бестолковыми выпадами, с причитаниями - "иду на смерть" - вот бред-то. Единственный, кто проявил героизм, так это Скиталец, но ведь никто не понял(
5. Не понравилась мешанина из обсуждения правил и сюжетной линии (но это ладно для первого раза)
Мне понравилось, как играли Тинаа, SCO, Скиталец, и пожалуй, Занозка. Алекс вел хорошо, с одним но, это в личку)
Если еще что в голову придет, потом допишу.
Еще раз извините. Но я три дня терпела, сил моих больше нет) Некоторые в курсе.
Поделиться502015-09-07 22:09
Так в первый день не могла играть (очень поздно домой пришла), а потом меня сразу и того: чик и в колодец)
Поделиться512015-09-07 22:10
Сообщение для Барбариска Привет, Варвара! Скажи как?
Поделиться522015-09-07 22:11
Сообщение для Улисс
Понравилось! Тем более, что первый опыт. И ты - хороша, но вот сомнения сразу закрались( Только не обижайся, пожалуйста
Поделиться532015-09-07 22:13
От себя могу сказать следующее: надо играть РОЛЬ, а не быть собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Местами действо напоминало мне недавнюю Регату и обычные форумские выяснения отношений.
Поделиться542015-09-07 22:14
Сообщение для MapTuHka Спасибо, Мартинка! Вот этого мне и не хватало!
Я чувствовала, что что-то не так, я внимательно отнесусь к твоим словам и приму их к сведению!
Играть я не играла, поэтому, возможно, меня было много, исправлюсь. Буду молчаливей.
А вообще мне понравился твой этот пост. Думаю, есть над чем подумать и поработать лично мне.
Поделиться552015-09-07 22:17
Сообщение для MapTuHka
но ты играла вообще классно!!! бесподобно!!! настроение подымала на раз!)))))
Поделиться562015-09-07 22:17
От себя могу сказать следующее: надо играть РОЛЬ, а не быть собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы совершенно правы! От себя могу добавить: роли(игры с моей стороны) было мало, но вот перечитала и тоже поняла, что роли меньше, чем себя самой! Критика очень даже приятна!)
Отредактировано Барбариска (2015-09-07 22:18)
Поделиться572015-09-07 22:18
Сообщение для MapTuHka Спасибо, Мартинка! Вот этого мне и не хватало!
Я чувствовала, что что-то не так, я внимательно отнесусь к твоим словам и приму их к сведению!
Играть я не играла, поэтому, возможно, меня было много, исправлюсь. Буду молчаливей.
А вообще мне понравился твой этот пост. Думаю, есть над чем подумать и поработать лично мне.
Да пожалуйста.
Мафия - игра с правилами. Нежелающим их соблюдать в ней не место.
Я в курсе, что жесткий пост, но если мы еще раз соберемся играть, то я хочу поиграть нормально. Причем нормальность не зависит от того, новички в игре или нет. Она зависит от желания или нежелания играть по правилам.
Поделиться582015-09-07 22:21
От себя могу сказать следующее: надо играть РОЛЬ, а не быть собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Местами действо напоминало мне недавнюю Регату и обычные форумские выяснения отношений.
Регата - свободная ролевка) Без правил. Это другое)
Но если сравнить с регатами, которые я в других местах проводила, то да - хаотичненько))
Поделиться592015-09-07 22:21
Игра была первой,многие вообще играли первый раз в нее в вирте)Поэтому ладно уж,все случилось,как случилось)Сейчас разберем ошибки и будет нам счастье)
Сообщение для MapTuHka Спасибо за отзыв,именно такие отзывы и нужны,что бы понять что к чему!Ждем еще от Леши чего-то похожего)И от всех остальных тоже
Поделиться602015-09-07 22:22
Регата - свободная ролевка) Без правил. Это другое)
Я не об этом. ) Я о линии поведения и диалогах.