Сообщение для Zanozka7 блин, не вылезай из роли ( Знаешь же,что обсуждение в других темах запрещено.
Отредактировано SCO (2015-09-17 12:26)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)
Сообщение для Zanozka7 блин, не вылезай из роли ( Знаешь же,что обсуждение в других темах запрещено.
Отредактировано SCO (2015-09-17 12:26)
блин, не вылезай из роли ( Знаешь же,что обсуждение в других темах запрещено.
да не день) а неделя какая-то загруженная эта получилась. по типу - долой сознание, ура прогресс! то есть работаешь на автомате)или автопилоте)
Включить сознание прогресса не получается?)))
Есть плюс. Работа идет, время летит незаметно.
Это тебе для разрядки:
Есть два вида лени:
1) Пассивная – не хочется вообще ничего делать.
2) Активная – хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться.
Я женщина и поэтому говорю свое решительное «может быть».
Сообщение для Дмитрий4680
да просто неделя такая выдалась. конечно, хочется полениться, но не получается) вот и жду пятницу))
Сообщение для Дмитрий4680
да просто неделя такая выдалась. конечно, хочется полениться, но не получается) вот и жду пятницу))
Хочется- ленись. Нельзя себя насиловать)))
На позитив:
Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:
– У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.
Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:
– А так?
Из объяснительной в ГИБДД: “Я категорически утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая других водителей о посте ДПС, а создавая им новогоднее настроение”.
Всем привет)
Хочется- ленись. Нельзя себя насиловать
не получается! работа есть работа)) хоть и не волк, но увы! это пресловутое "надо"))) и никуда не деться!
Сообщение для Селена
привет, Лена! пошли играть!
Сообщение для Селена привет, Лена! пошли играть!
Подпись автора
Ириш, привет)
Куда играть, я ж уже прозевала начало))
Сообщение для Zanozka7 роли расписаны. Игра начата. Не морочь людям голову.
Сообщение для Селена Сообщение для SCO
Сообщение для Zanozka7
и тебя так же))
как настроение?
и тебя так же))
как настроение?
было ужасное, но Настя подняла можно сказать) пятницу жду!!! что-то эта неделька тяжело идет( работы много((
Селена написал(а):и тебя так же))как настроение?было ужасное, но Настя подняла можно сказать) пятницу жду!!! что-то эта неделька тяжело идет( работы много((
Подпись автора
Мне тоже эта неделя кажется длинной.. как резина тянется..
Мне тоже эта неделя кажется длинной.. как резина тянется
вот-вот! такое же состояние((
Ленусь, я отбегу, надо что-то приготовить перекусить так сказать) я недавно с работы, попила только чай)
Селена написал(а):Мне тоже эта неделя кажется длинной.. как резина тянетсявот-вот! такое же состояние((Ленусь, я отбегу, надо что-то приготовить перекусить так сказать) я недавно с работы, попила только чай)
Подпись автора
окей, приятного.
не получается! работа есть работа)) хоть и не волк, но увы! это пресловутое "надо"))) и никуда не деться!
Ну надо, так надо)))
Всем привет)) Люди, не пора ли голосвать? что-то день явно затянулся))) Покажите пример . а то я боюсь пропустить. уже спать тянет. мои временные рамки уже 21-00
Всем привет)) Люди, не пора ли голосвать? что-то день явно затянулся))) Покажите пример . а то я боюсь пропустить. уже спать тянет. мои временные рамки уже 21-00
Вообще должна быть отдельная тема для голосования...Не знаю,Леша ее уже открыл или нет(
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)