Сообщение для Tinaaa тема есть, только она пустая стоит. Когда голосовать то? когда будет 21? или с 21-до 21-30?
В московские 21 у меня ночь глубокая, я уже спать хочу. уже бы проголосовать и смыться.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)
Сообщение для Tinaaa тема есть, только она пустая стоит. Когда голосовать то? когда будет 21? или с 21-до 21-30?
В московские 21 у меня ночь глубокая, я уже спать хочу. уже бы проголосовать и смыться.
Сообщение для Йолка
Отредактировано Zanozka7 (2015-09-17 18:16)
Сообщение для Zanozka7 это я знаю. но пока еще никто не голосует((
Сообщение для Йолка Голосуй в любое время.
это я знаю. но пока еще никто не голосует
надо подумать, перечитать наверное) наверное тут не будем про это говорить, там есть что-то вроде флудилки) (сама плохо разобралась)
Сообщение для Йолка а тогда голосуй,когда хочешь)))просто ник пиши и все)
надо подумать, перечитать наверное) наверное тут не будем про это говорить, там есть что-то вроде флудилки) (сама плохо разобралась)
Ирин, в игровой теме Дикий Запад есть старт-пост: там вся инфа про голосование есть, а также многое другое.
Приветы)))
Сообщение для Grover привет!!
Сообщение для Grover привет!!
Привет-привет Алён)))
Сообщение для Grover Как поживаешь, Саш?
Сообщение для Grover Привет)
всем привет!
Сообщение дяля Grover Как поживаешь, Саш?
У меня все без измениений.
Сообщение для Grover Привет)
Привет))
всем привет!
Привет Беленькая)))
Доброго всем и предпятничного!
Доброго всем и предпятничного!
Привет)))
Привет)))
Смешно тебе, понимаю.... ))))))
Сообщение для SCO Блин,я с твоего профиля тоже смеюсь)Придет сейчас девица новая,влюбится ненароком! А потом ей сюрприз)
Придет сейчас девица новая,влюбится ненароком! А потом ей сюрприз)
Ты погоди, мне бы потом еще выйти из этой роли. Вот где посмеемся.....
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)