А мне очень даже лежится.
ааа)) любитель понежится в кроватке)) а я вот как-то не могу. скучно валяться
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)
А мне очень даже лежится.
ааа)) любитель понежится в кроватке)) а я вот как-то не могу. скучно валяться
Всем доброго утра! Вопрос: как вы боретесь с сонливостью на работе? Кофе не помогает, глаза закрываются так, что коллеги уже как-то странно посматривают и ехидно так спрашивают, а не была ли у меня вчера пятница)))) Объясняю, что просто хочу спать, что не было так: " пил, гулял, болел", верят с трудом. Вариант высыпаться дома не предлагать, т.к. бесполезно))))
а я вот как-то не могу. скучно валяться
А я весело валяюсь.
Сообщение для Барбариска ДУШ! Без него я - ЗОМБИ!
Сообщение для Барбариска дак надо как-то норму хотя б высыпать. Организм требует свое. Потом начнутся проблемы со здоровьем. А почему выспаться тебе дома не дают?
всем привет!!! хорошей пятницы!!!
А я весело валяюсь.
это как? поделись опытом, может и я передумаю
Сообщение для Zanozka7 привет)
Вопрос: как вы боретесь с сонливостью на работе?
найти уголок и выспаться) шучу! сама этим "страдаю". порой хоть спички вставляй!
Сообщение для рыбка
Приветик, Рыбка) хоть и пятница, а какой-то упадок сил((
инет еще виснет((
это как? поделись опытом
Ну как? Валяюсь и мне весело. Суббота вообще самый хороший день. Она целиком моя!
Сообщение для Zanozka7 привет Занозище!
Привет, девчата)
хороший сегодня день...солнечный.
привет Занозище!
Привет, Настён))
Ну как? Валяюсь и мне весело. Суббота вообще самый хороший день. Она целиком моя!
ужасть можешь весь день спать?
Сообщение для Йолка
Приветик, Алёна!!! день хороший) только усталость что ли какая-то, неделя сложная. еще с инетом что-то неважно, долго обновляется страница...
можешь весь день спать?
Иногда и такое бывало.
хоть и пятница, а какой-то упадок сил((
дак конечно, целую неделю работать. Я когда по такому графику работала тоже очень уставала. Поэтому мне проще сутки отработать, а потом пару суток свободна.
Сообщение для SCO Душ - это, конечно, хорошо, но вот на работе его как-то нет, а утром тоже не особо помогает(
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)