кого там у вас забанили? банят чтоль здесь? от звери.
Та неее)Не все так страшно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)
кого там у вас забанили? банят чтоль здесь? от звери.
Та неее)Не все так страшно)
Про Зенитоса скажите.
Я как-то против, чтобы людей душили втихомолку, а никто потом и не вспомнил.
Я как-то против, чтобы людей душили втихомолку, а никто потом и не вспомнил.
Да ну что ты...своих не теряем никогда)Никто не забыл.
застенки чтоль? втихую взяли и вывезли в неясном направлении ))) не чисто тут играют, ох не чисто )))
Сообщение для Гуманист
Я тебя за ногу поймаю.
Доброго всем!
Хорошее настроение. Хорошая погода. Кофе.
Сам пишу, сам развлекаюсь. Красота.
Прибивать таблички на фасадах домов “Осторожно! Возможен сход снега с кровли! Управляющая компания” то же самое, что повесить на дверях подъезда объявления “Внимание! Выходя на улицу вы рискуете быть ограбленными и избитыми. Полиция”.
Попробовала написать на старом форуме, где бывала постояльцем. Кто-то даже помнит еще из выживших, хоть и пустошь ни кого не щадит (война, война не меняется и все такое).
Ощущение какое-то двоякое. Можно сказать прожила там пару лет, место стало таким родным и привычным. Но не сейчас. Действительно ощущение этакой выжженной Пустоши. Будто Нил Армстронг, который второй раз оказался на Луне, хотя в первый раз присутствовал лишь на съемках в Техасе =3
Попробовала написать на старом форуме, где бывала постояльцем. Кто-то даже помнит еще из выживших, хоть и пустошь ни кого не щадит (война, война не меняется и все такое).р
Ощущение какое-то двоякое. Можно сказать прожила там пару лет, место стало таким родным и привычным. Но не сейчас. Действительно ощущение этакой выжженной Пустоши. Будто Нил Армстронг, который второй раз оказался на Луне, хотя в первый раз присутствовал лишь на съемках в Техасе =3
Я считаю это нормальным. Вовращение куда либо и на форум(ы) в том числе зависит от нас самих, от нашего желания вернуться.....
Всем приветы!
Доброго всем!
О женщинах)))
Женщины, напоминающие строением своего тела, статуэтки рептилоидов с Курдистана и Шумера.
У них, как и у ящероголовых существ, плечи намного шире таза, непропорционально длинные, змееподобные, тонкие конечности, сравнительно небольшие, низко посаженная грудь и короткое, бесформенное, прямое туловище.
И очень высокий для женщины рост.
Но странное дело, именно таких женщин мы видим на подиуме.
Их красотой, длинноногостью и «изяществом» взахлёб восхищаются СМИ.
Средства массовой дезинформации буквально навязывают женщин-астеников обществу;
Вбивают в головы мужчинам, что вся привлекательность девушки в ногах.
Ноги должны расти из шеи. Остальное — не важно.
А то, что ноги из шеи растут только у змей, почему-то умалчивают.
Какая женщина настоящая:
Женщина золотого сечения с тонким изящным костяком, узкими (не западными) плечами, широкими бёдрами и не паукообразными на западный манер ногами.
Подобное сложение часто встречается у белорусок, женщин центральной части России и Сибири.
О семье…
— Раньше мы семейных отношений не касались. И сейчас их касаться не будем, — посмотрел на меня пристально «знахарь».
— Но кое-что я тебе всё-таки скажу: христианство на Земле было создано, не только для того чтобы разрушить традицию духовного роста посредством равенства сословий. Оно было организовано ещё и для того, чтобы искоренить на Земле полигамию. Космические отношения между мужчиной и женщиной, где женщина имела подлинное, а не фиктивное право выбора.
— Как это? — не понял я.
— Видишь ли, любая нормальная женщина прежде всего мать своих будущих детей. Высокодуховные дети, как известно могут родиться только от подобных родителей. Генетика нам говорит, что хромосомы при взаимодействии распадаются пополам, и это так! Но наследственные психические признаки передаются не через материальные гены, а через волновые. Наша современная наука об этом пока не знает. Но речь не о науке, а о древних матерях, которые знали, что от мужчин ребёнок получает до 80% всей своей наследственности. Поэтому они сами выбирали отцов своим будущим детям. И не ждали, когда их посватают.
Всем приятного времени суток! Как у всех настроение? Как погода? Радует ли она?)
Прекрасное настроение. Погода всегда радует
Сообщение для Дмитрий4680 ,Да, погода радует, даже если ливень и шторм)
Сообщение для Дмитрий4680 ,Да, погода радует, даже если ливень и шторм)
Попадал в шторм. Такая сила...аж дух захватывает.
Под ливнем вообще весело и бывает чувство непонятного счастья.)))
Сообщение для Барбариска Привет, Варвара!
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, добрый день!
Всем приятного четверга! а завтра уже и пятница
Сообщение для Барбариска Привет, Варвара!
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, добрый день!
Всем приятного четверга! а завтра уже и пятница
Добрый! Как-то о пятнице и не думаю. Все дни просто отличны.
Сообщение для Улисс Привееееет))) И действительно: еще немного и будет пятница)
Ощущение какое-то двоякое.
Ностальгия и разочарование?
Добрейшего всем!
Сообщение для Барбариска как твое ничего?
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)