чувство непонятного счастья.)))
Да, очень знакомое чувство!!! Ну а в Питере в этом году штормовой ветер оооочень часто. Как-то даже непривычно, если нет ветра)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)
чувство непонятного счастья.)))
Да, очень знакомое чувство!!! Ну а в Питере в этом году штормовой ветер оооочень часто. Как-то даже непривычно, если нет ветра)))
Сообщение для SCO Настя, и тебе здрям!
У нас суш и настоящая тёплая золотая осень. Я как всегда хочу дождя, а то грибов нет.
ну, почему так, кто любит дождь, к того сушь, кто любит тепло, у того промозгло! Ааааа, так всегда. засада сплошная.
доброго светлого
Сообщение для Улисс Привееет! У нас сейчас тоже хорошо. +20 на сегодня!
Сообщение для Spectateur привет блудному сыну!!!!!!!!!!!!
Сообщение для Spectateur Дорого-солнечного-радостного
Сообщение для SCO Привет)))) Да, у нас погода радуте, как ни странно) Не хочется на работе терять такую бархатную пору, правда?
Сообщение для Барбариска погода да, радует пока. Как ты?
Сообщение для SCO ангел, не ругайся.. частая смена декораций - способ убежать от внутреннего коллапса)
бодрого доброго тебе
Сообщение для Барбариска привет-привет
ангел, не ругайся..
Где это ты прочитал то????? Чтобы я ругалась на тебя???? Я за тебя только радоваться могу!!!!!
Ребята, у меня проблема.
Эта мафия меня убила, я, оказывается, очень азартна. Короче, уже ни одна тема меня не интересует больше и острее, чем эта игра.
У вас бывают периоды, когда вы тут, но НИЧЕГО писать не хочется и мыслей, интересов никаких?
Как долго это бывает?
А если все стало безразлично, почему я не могу уйти? Можно просто уйти, но и этого не хочу.
Такие мысли вслух.
частая смена декораций - способ убежать от внутреннего коллапса)
Привет, Кость! опять я вижу только декаданс осенний!
А я ведь громче всех кричала, что люблю осень, а сама теперь ушла в себя!
Привет, Кость!
привет, лисичка)
А я ведь громче всех кричала, что люблю осень, а сама теперь ушла в себя!
выходи из себя, в хорошем смысле слова.. вот. бери пример с меня.. я так вышел из себя, что и не загнать меня обратно...)))
Где это ты прочитал то????? Чтобы я ругалась на тебя???? Я за тебя только радоваться могу!!!!!
я знаю, поэтому ты и ангел)
Сообщение для Улисс не хандри, точнее хандри, но знай, что это проходит. Просто эмоциональный взрыв в качестве последствий имеет откат в обратную сторону. Качели они и в Африке качели.
У вас бывают периоды, когда вы тут, но НИЧЕГО писать не хочется и мыслей, интересов никаких?
Как я тебя понимаю!!!! Ситуация как у меня на прошлой неделе.
Как долго это бывает?
У кого - как. У меня уже больше недели. И это состояние, можно сказать, просто убивает изнутри. И не знаешь, что делать!
А если все стало безразлично, почему я не могу уйти? Можно просто уйти, но и этого не хочу.
Мне кажется, что просто пока нет того, места, куда можно уйти, или хочется уйти, неважно внутри себя или во вне. А если и есть, то в данный момент там не хочется быть.
Ты держись! Предлагаю вместе преодолевать это состояние! Главное, не уйти в себя. Стараться больше общаться, здесь или в реале. Попробовать узнавать что-то новое, пусть даже эти знания никогда не пригодятся! Пиши, если что
Ребята, у меня проблема.
Эта мафия меня убила, я, оказывается, очень азартна. Короче, уже ни одна тема меня не интересует больше и острее, чем эта игра.
Как долго это бывает?
Такие мысли вслух.
Мысли полезно собирать, а не испытывать их хаотичное движение.
На форуме можно и просто почитать. Можно зайти и пописать.
Я вся такая не постоянная- это сюжет из Покровских ворот.)))
Это не мысли вслух)))
А игра в мафию: второй блин комом, как прочитал)))
Падать духом — это искать помощи у тех, от кого наименее реально ее получить.
Показал бы себя с лучшей стороны, но не могу по техническим причинам: у меня лучшая сторона — изнаночная.
Абсолютно понятно только одно: нет ничего полностью понятного
Держись подальше от подальше. Поближе всё понятней и родней
Сообщение для Барбариска Сообщение для SCO Сообщение для Spectateur Спасибо, ребята!
Надо сказать, что мне приятно получить поддержку. Просто хочу преодолеть кое-что.
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, Дима, ты такой Дима)))))))))
Сообщение для Улисс
Дима- это или всегда Дима, или Дима мимо))))))
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (129)