Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим (129)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Сообщение для Tinaaa Привет, Юля!
Все или проснулись ещё полностью, или уже в активной деятельности! Что-то никого!
Да и я убегу, пусть у меня кто-нибудь ноутбук отнимет, пожааалуйста!!!!!!!!

0

862

Сообщение для Улисс У меня вот на сегодня никакой деятельности)Валяюсь :D У тебя какие планы,делись?)

0

863

а чёйэто? и хде фсе?!  http://uploads.ru/i/U/n/c/UncDJ.gif

0

864

Аленаааа!!!! верни Армагеддон)))

0

865

А-а-а!
Динар глаз проколол.... Глазное яблоко повреждено.
Да что же это такое....
Это мне наказание за мои грехи.... точно.
Завтра уезжаем к глазнику....
Я скончаюсь - это точно.

0

866

Доброго вечера или ночи! Помогите, пожалуйста! Не знаю, куда поставить тему, можно здесь? Сломалась швейная машинка: шила и внезапно перестала. Нитки не застряли. Интернет ничего разумного не говорит.Разобрала ее, но иголка и шпулька не работают. Шила не толстые шторы иголкой острой (для джинс). Вопрос: не подскажите мастера в Питере? Или у кого было подобное? Куда пойти? Куда податься?)))) Машинка чистая (чищена) Если что - скажите, куда удалить сообщение))) Если тут нельзя

Отредактировано Барбариска (2015-09-26 23:10)

0

867

Сообщение для Барбариска Привет, Варвара! Сейчас найду подходящую тему, а тут уйдёт твоё сообщение и могут не заметить, флудилка это)))) Сейчас ссылку дам.

0

868

Сообщение для Барбариска Смотри тут так. Нет подходящего раздела. Есть раздел прошу совета, вроде по теме самое то. Но он не виден незарегистрированным пользователям.  Или в любой другой, какой считаешь нужным, там и размещай. Толшько в общение - не рекомендую, там видна одна лишь тема.

0

869

Привет!!!Спасибо))) Сейчас размещу в теме ищу совета

0

870

Сообщение для Барбариска Какой же у тебя котёнок на авке. Каждый раз его рассматриваю.

0

871

Сообщение для Барбариска Варвара, а не пробовала на сайт фирмы швейной машинки, может форум есть. Или форумы/сайты мастериц , типа "Ярмарка мастеров" и проч.
Хотя думаю, ты уже всё испробовала. Это так, мысли вслух.

0

872

Доброй ночи)

0

873

Сообщение для Улисс Спасибо за котёнка))) Он, так сказать, отображает мою сущность: маленькое, злобное одмино))) Хотя я вот еще не могу покрасить его в рыжий. точно тогда бы была я)))
А про машинку - да, всё  испробовала. Спасибо тебе большое за советы!!!

0

874

Доброе утро и замеЧтательного воскресенья!!!http://s7.uploads.ru/t/xe8v4.gif

0

875

Марфута,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16318&p=44#p733770|0000/0a/f2/12278-1419517060.jpg написал(а):

Динар глаз проколол.... Глазное яблоко повреждено.
Да что же это такое....

ёмоё!!! да что же это такое!!! трындец какой-то! слов нет((( нууу не знаю! Наташа, ну ты уж КРЕПИСЬ!!!

0

876

С Добрым вас воскресеньем, народ! С праздником!

0

877

Всем привет! Я новенькая .... Пока ничего не знаю .... Только знакомлюсь со всеми ...

0

878

Похоже утром в выходной все спят , и правильно делают ... :dontknow:

0

879

Грейси написал(а):

Похоже утром в выходной все спят , и правильно делают ...

Ничего подобного: я уже час каталась на велосипеде по набережной. И вареники сделала)
(время московское)
Спать много вредно, жалко времени)

0

880

MapTuHka написал(а):

Ничего подобного: я уже час каталась на велосипеде по набережной. И вареники сделала)
(время московское)
Спать много вредно, жалко времени)

Я тоже рано встала .... Мужа на работу проводила и жду побудки дочки ...А много спать не вредно , просто порой не хочется ..... :flag:

0