У меня тут единственный ник и профиль,а у вас?За мульта попопи дают и это против правил-в бан!
Почемуто тут все как один кричат о мультах. У меня такое впечатление, что это один человек и есть или маленькая группка людей.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?
У меня тут единственный ник и профиль,а у вас?За мульта попопи дают и это против правил-в бан!
Почемуто тут все как один кричат о мультах. У меня такое впечатление, что это один человек и есть или маленькая группка людей.
У меня тоже один. Я только вчера тут зарегистрировался. Хотел вспомнить как на форумах дела. А тут сразу так тепло встретили.
Так а вдруг бы мне не поверили. Или не обратили внимания! А так зато картинку убрали сразу после того, как я об этом написал.
Хороший финт ушами,чтоб о тебе загудел весь форум!Браво.Дешёвый PR...🔚
Поясню.тут несколько недель пару чувачков троллингом промышляли,их узбагоили.Так ты одного из них очень напоминаешь..Совпадение или попадос?
Хороший финт ушами,чтоб о тебе загудел весь форум!Браво.Дешёвый PR...🔚
Я не на что не рассчитываю. В отличие от вас! Это видимо вам нужен пиар. Я себе спокойно общался и увидел картинку которую сунули на страницу. Я на нее пожаловался. Если вам не известно, то в подобных случаях в доказательство всегда показывают скрин того, что плохо. Или для того, чтобы не объяснять на ломанном языке, что гдето картинка с порнухой на сайте.
Да что я вообще перед вами оправдываюсь! Как вам на той стороне, хорошо отслужились для того чтобы попасть в ряды тех, кто издевается над новчиками? Вы служите дальше, а то вдруг вас выгонят. А ведь тогда и на нашей строне вам не окажется места.
Поясню.тут несколько недель пару чувачков троллингом промышляли,их узбагоили.Так ты одного из них очень напоминаешь..Совпадение или попадос?
А что Тея и Сладкоешка тоже на тех чувачков похожи? Их за что обвиняете и издеваетесь над ними?
Но вы правильно делаете, отмазывайте своих покровителей, а то вы наверняка на испытательном сроке находитесь. Еще провалите случайно. Ругайте сильнее.
Сообщение для остер
Прекращай ныть.
Отредактировано Grover (2016-04-04 04:52)
Остер, все бы ничего, но вы же через анонимайзер при этом сидите. Зачем?
пожаловался.
Это и есть главное слово, на сколько я понимаю.
Любое, что не понравится и обидит самолюбие превратится в жалобную книгу?
Остер, все бы ничего, но вы же через анонимайзер при этом сидите. Зачем?
Конечно. Потому что сейчас все сайты с торрентами заблокированы и там распространяются программки как обходить блокировку сайтов.
Это и есть главное слово, на сколько я понимаю.
Любое, что не понравится и обидит самолюбие превратится в жалобную книгу?
Значит распространять порнуху по сайтам нормально для вас?
Отредактировано остер (2016-04-04 09:48)
Конечно. Потому что сейчас все сайты с торрентами заблокированы и там распространяются программки как обходить блокировку сайтов.
Блокировку сайта честным флудерам обходить не надо)))
К тому же обходить блокировку сайтов с телефона, находясь в школе, как-то уж очень стремно. Понедельник - день учебный.
Значит распространять порнуху по сайтам нормально для вас?
Я не распространяю. Я про иное. Это достаточно написать админам или модерам.
А жаловаться про то, что меня не понимают...-это иное.
Все люди разные. Все не будут хлопать в ладошки.
Любое замечание не может быть расценено, как неуважение.
Главный закон физики: Стук быстрее звука, к хорошему не приводит.
Блокировку сайта честным флудерам обходить не надо)))
Ты не понимаешь что такое торрент сайты? Смешно выглядите, когда говорите о том, чего не понимаете.
К тому же обходить блокировку сайтов с телефона, находясь в школе, как-то уж очень стремно. Понедельник - день учебный.
А вы так же перед своим работодателем отмазываетесь? Вы на работе работайте, а не в интернете сидите и обвиняйте пользователей.
Для меня уже понятно, что SCO, Зазноба, MapTuHka это один и тот же человек с мультами. Очень похожие друг на друга сообщения вы оставляете.
Админам надо проверить их на мультов. Они по теме вообще не разговаривают, только на всех новичков нападают. И на меня напали, и на Сладкоешку, и на Тею. Люди тоже перестали в своей теме писать, потому что им противно ваше общение и ваша ругань. Вот они и ушли с форума. Еще заходят но даже ничего не пишут там больше.
А если даже это не один и тот же человек, то админам надо забанить этих форумчан, потому что они всем настроение портят на форуме хорошего общения!
Утомил,зануда!
Утомил,зануда!
Не нравится правда? Как сразу же поведение поменялось у вас! Уже не хотите издеваться над новичками?!
Админы, обратите внимание на этих людей! Это точно мульты или просто сборище флудеров, которые унижают новеньких.
Админы, обратите внимание на этих людей!
Всех забаньте, меня оставьте-так?
Для меня уже понятно, что SCO, Зазноба, MapTuHka это один и тот же человек с мультами.
И амбер - это тоже мы.
Что вам мешает на форуме и раздражает? | Устаревшие темы | 2015-09-12 |
Дети мешают отношениям.Мужчины!Поясните,пожалуйста. | Мужской форум | 2015-09-02 |
Я щас со смеху умру... | Устаревшие темы | 2014-05-07 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?