Всех забаньте, меня оставьте-так?
Будешь сам с собой разговаривать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?
Всех забаньте, меня оставьте-так?
Будешь сам с собой разговаривать?
И амбер - это тоже мы.
Амбер тут стопудово - главный.
Для меня уже понятно, что SCO, Зазноба, MapTuHka это один и тот же человек с мультами. Очень похожие друг на друга сообщения вы оставляете.
Админам надо проверить их на мультов. Они по теме вообще не разговаривают, только на всех новичков нападают.
странный новичок.. ПРОДВИНУТЫЙ странный новичок...
Сообщение для остер
приходя в гости дверь с ноги не открывают
А если даже это не один и тот же человек, то админам надо забанить этих форумчан, потому что они всем настроение портят на форуме хорошего общения!
и настроение и атмосферу портят такие вот залетные ПРОДВИНУТЫЕ новички.. [цензура] начинает ползти с первых шагов..
[цензура]
- фекалии, короче
приходя в гости дверь с ноги не открывают
Но гостя за его поведение может упрекнуть только хозяин, а не другой равный ему по положению гость. Ты не хозяин и дверь не твоя. Дедовщинку решил устроить?
странный новичок.. ПРОДВИНУТЫЙ странный новичок...
Костик, а тебе какая разница, что он типа "странный"? Тебе не нравится, когда оскорбляют, хамят,.. но причем если это относится только к твоим френдам, а на остальных пусть хамят. "Странные" тебе тоже не нравятся. Опять двойные стандарты? Я смотрю тут "хозяев форума", готовых взять на себя модерские функции, становится всё больше и больше.
Костик, а тебе какая разница, что он типа "странный"? Тебе не нравится, когда оскорбляют, хамят,.. но причем если это относится только к твоим френдам, а на остальных пусть хамят.
я высказал свое мнение) воот.. оно у меня независящее от френдов и нефрендов.. просто не всегда есть настроение высказываться
"Странные" тебе тоже не нравятся. Опять двойные стандарты?
мне, наплевать на странных, просто он мне подозрительно напоминает нескольких предшествующих ему.. также фикальничает, пока осторожно, а дальше я думаю будет больше..
Я смотрю тут "хозяев форума", готовых взять на себя модерские функции, становится всё больше и больше.
Боже упаси)))
ВЕРНИТЕ ВИКУ! Вика, вернись, а?
Приверженци свободы слова, мать их етить, либерасты
что SCO, Зазноба, MapTuHka это один и тот же человек с мультами.
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, и мы счастливы! (с)
Дедовщинку решил устроить?
Дедовщинка на форумах обычное дело, замечено. Меня не тянет поиграть в "начальство". Обожаю искать интересные мысли, коментить вдохновляющие цитаты, и не важно от кого они исходят.
Сообщение для Iruncha , пусть исходят) и я когда нечего делать и нет настроения говорить почитываю.. и на каку просто отвечу какой (или пройду стороной, в зависимости от настроения, опять же таки).. на никаку, никакой.. никаких гонений)))
я высказал свое мнение) воот.. оно у меня независящее от френдов и нефрендов..
Зависит. "Наших бьют" и кайф от коллективной, суммарной значимости толпы коллектива (без обид, я опять про "толпу, которая тупа по определению").
мне, наплевать на странных, просто он мне подозрительно напоминает нескольких предшествующих ему.. также фикальничает, пока осторожно, а дальше я думаю будет больше..
Ну и пусть напоминает. У тебя паранойя? Справедливости ради, каких "фекалий" ты увидел от Остера? Это твои фантазии, не боле. Дай определение "фекалий" в твоём понимании, только без многозначности в толкованиях. Может быть, если ты хочешь свободы слова и справедливости, в этих "фекалиях" окажется каждый из нас? Либо не обвиняй.
Боже упаси)))
Я не говорю про постоянку. А временно, по сообщениям нескольким, многие уже выдали желание "помодерировать как должно быть". Отдельные личности даже в особо резвой манере рвутся.
ВЕРНИТЕ ВИКУ! Вика, вернись, а?
Не будь параноидальным пессимистом.
Дедовщинка на форумах обычное дело, замечено.
Ну что значит дедовщинка? Если не работаешь швейцаром, то и обязанности встречать посетителей нет. На все личное желание как говориться. А новичками здесь были все. )
Ну что значит дедовщинка? Если не работаешь швейцаром, то и обязанности встречать посетителей нет.
Согласна. Сами-сами, как говорится, самоутверждайтесь. Если есть желающие сказать пару вежливых слов, так это их дело. Мне интересны не новички сами по себе, а просто юзеры, которые сами обращают на себя внимание.
А новичками здесь были все. )
Открыть дверь ногой, почему бы и нет? А то начинаются сопли с сахаром: "Я новичек, примите меня, бедолагу, с почестями".
Мне интересны не новички сами по себе, а просто юзеры, которые сами обращают на себя внимание.
Аналогично, но далеко не чем попало.
Аналогично, но далеко не чем попало.
А почему не "чем попало"? Либо интересно, либо нет. Это единственное мерило. Иначе не было бы общения. Если мне не интересно, то меня там и не увидите.
А то начинаются сопли с сахаром: "Я новичек, примите меня, бедолагу, с почестями".
Ну зачем так? Надо быть вежливее и добрее.
Ну зачем так? Надо быть вежливее и добрее.
Зачем это мне, например? Если я не ощущаю потребности казаться вежливой и доброй. Вы же меня не знаете, а советы даёте.
А почему не "чем попало"? Либо интересно, либо нет. Это единственное мерило.
Ну смотри, ты сидишь в помещении, кто-то открывает дверь с ноги. На звук ты в любом случае среагируешь. Твое внимание уже привлечено. А потом да, ты можешь продолжить заниматься своими делами, если дальнейшего интереса не возникнет.
Вы же меня не знаете, а советы даёте.
Тем более. Не зная человека ярлыки вешать глупо и не тактично. А впрочем, у каждого свои тараканы.
Что вам мешает на форуме и раздражает? | Устаревшие темы | 2015-09-12 |
Дети мешают отношениям.Мужчины!Поясните,пожалуйста. | Мужской форум | 2015-09-02 |
Я щас со смеху умру... | Устаревшие темы | 2014-05-07 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?