"не создай себе кумира" это принципиально!
нену я без фанатизма. культ Гровера могучего я еще не основал XD
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?
"не создай себе кумира" это принципиально!
нену я без фанатизма. культ Гровера могучего я еще не основал XD
от ты умненькая какая
, как в темноте увернешься то.. это ты у нас из семейства кошачьих, ав я вы темноте не видю нихфига
Если что кричи "включите свет!")))
Тю,он же прямым текстом писал-берите!)Что-то ты темнишь,Амбер Администратович)))
это было на публику, неужели не ясно было)) во время допроса показания были другими XD
гасите свет! они лезут на свет! XD
это было на публику, неужели не ясно было)) во время допроса показания были другими XD
Он просто стесняется его надо назначить,даже не спрашивая)))
гасите свет! они лезут на свет! XD
Хто?))Гровер шашкой машет в темноте же без разбора)чай Костю заденет(
Он просто стесняется
его надо назначить,даже не спрашивая)))
Гровер.. и стесняется.. стесняется и Гровер..... нее не может быть))))
дав ладно, ладно... так то я не против, пусть рубает)))
Гровер.. и стесняется.. стесняется и Гровер..... нее не может быть))))
может-может!)Это он просто стесняется стесняться поэтому кажется,что не стесняется)
как в темноте увернешься то.. это ты у нас из семейства кошачьих, ав я вы темноте не видю нихфига
а ты слух развивай
а ты слух развивай
вот еще.. готов пасть мирной жертвой неравной борьбе с нечестью, но уворачиваться не стану.. видеть в темноте не вижу, слышать не слышу.. если че, можете считать меня коммунистом)
А вообще,еще люлей завтра от Гровера отхвачу...Так что все,рот на замок
А вообще,еще люлей завтра от Гровера отхвачу...Так что все,рот на замок
ога) и это правильно.. и вообще, спать пора.. всем доброго темного
Сообщение для Spectateur эх,и я пойду потихоньку)
у нас какой то хардкор прям. надо с этим что то делать
Нет,БДСМ натурально!Только вместо плёток -словоблудие и троллинг!))Натуралов-форумчан маловато,поговорить и поржать нескем,одна надежда на админа))Выручай😆😆😆
У вас хватило фантазии меня придумать? Ну Йолку там, Зазнобушку накрайняк ещё можно измыслить, ладно.
Не-не,я ничейная,я сама по себе)))Ёлки-палки,чес слово!🙅
Что бы поставить на свои места. Я не хочу быть модератором и давно отказываюсь от этого официально. Для этого есть некоторын причины. А то что я переодически "брюзжу", так это от обиды за то, что некоторые здесь вытворяют и заметьте срачь и гавнищу в которую превратили форум сделал не я! Большая часть тем не соответствует их назначению. Все себе позволяют флуд где им заблагорассудится. Бардак и грязь. Когда говорил: что творите? На меня просто набрасывались. В общем... мне пофигу, буду флудить по тихой. Ругаться с кем либо мне тоже надоело. Верните Фелис!
Вряд ли кто то из вас помнит, но на этом форуме уютно себя чувтвовали все нормальные адекватные пользователи. Дажедети были лет по 15 и даже изюдругих стран, старикам здесь тоже было комфортно. А щас? Зайдет какойнибудь не адекват и все носятся вокруг одного дебила. А некоторые еще и яростно защищают его, типа свобода слова. Ну смешно же ведь.
Отредактировано Grover (2016-04-05 05:51)
Вернее было бы смешно, если бы не так печально.Кста и аву я эту нацепил по той же причине.
Отредактировано Grover (2016-04-05 05:50)
Гровер, умей видеть и понимать текст. Я доступно пишу для понимания при любых умственных способностях, во всяком случае здесь на форуме.
Все я умею, это у тебя не получается читать что бы до тебя доходило. Ты и сама об этом говоришь (нет фантазии)))
Что вам мешает на форуме и раздражает? | Устаревшие темы | 2015-09-12 |
Дети мешают отношениям.Мужчины!Поясните,пожалуйста. | Мужской форум | 2015-09-02 |
Я щас со смеху умру... | Устаревшие темы | 2014-05-07 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?