Сообщение для Felles те, кто с телефонов сидят - частенько минусуют не по своей воле... Масштаб пока не ясен.
Что Вам мешает и раздражает на форуме?
Сообщений 21 страница 40 из 537
Поделиться222016-03-15 18:25
я почти немогу отправлять сообшения и комментить.
каждое действие глючит
и приходится ответ по 5-6 раз переотправлять.
так невозможно просто.
не знаю...в чем дело-но страницы тоже очень тяжело открываются.
если закрыть все другие вкладки и отключить Ютуб, форум начинает работать немного шустрее
Поделиться232016-03-15 20:05
перемудрил с мылом при минусах, да? вообще в идеале надеялся что они просто будут сворачиваться, но что то не заладилось. потом пришла идея с со скрытием, но полумал что совсем скрывать всетаки не нужно, поэтому максимально замылено.
если не нравится могу убрать
Поделиться242016-03-15 20:14
перемудрил с мылом при минусах, да? вообще в идеале надеялся что они просто будут сворачиваться, но что то не заладилось. потом пришла идея с со скрытием, но полумал что совсем скрывать всетаки не нужно, поэтому максимально замылено.
если не нравится могу убрать
Амбер, я старалась, писала , время потратила, между прочим на эксклюзивный не рерайт и капипаст, а предназначенный для наполнения интернет ресурса, а потом приходит какая-то звезда и минусит моё сообщение.
Поделиться252016-03-15 20:28
Сообщение для amber Привет.Скажи мне,уважаемый, ты писал, что усмотрел оскорбления пользователей и дал мне бан за это. Вопрос - кого кроме сигиты я оскорбил? Я не для разборок, для понимания.
Поделиться262016-03-15 20:31
Сообщение для amber Привет.Скажи мне,уважаемый, ты писал, что усмотрел оскорбления пользователей и дал мне бан за это. Вопрос - кого кроме сигиты я оскорбил? Я не для разборок, для понимания.
Мне тоже интересно. Тебя-то за что, Некотэ? То, что Дед чудил, я видела.
Поделиться272016-03-15 20:49
Амбер, я старалась, писала , время потратила, между прочим на эксклюзивный не рерайт и капипаст, а предназначенный для наполнения интернет ресурса, а потом приходит какая-то звезда и минусит моё сообщение.
ну от минусов никто не застрахован. сколько людей столько и мнений.
Привет.Скажи мне,уважаемый, ты писал, что усмотрел оскорбления пользователей и дал мне бан за это. Вопрос - кого кроме сигиты я оскорбил? Я не для разборок, для понимания.
я про нее и говорил вобщем то. ибо твои слова в ее адрес шли в разрез с правилами форума. но претензий к тебе нет на данный момент.
Поделиться282016-03-15 20:55
Вот сейчас в теме "Крик души!" спамер разместил ссыль. Кнопки "пожаловаться" нет. Как кричать то?
Поделиться292016-03-15 20:56
я про нее и говорил вобщем то
В формулировке было написано - оскорбленИЯ пользователЕЙ,я поэтому и спросил.
твои слова в ее адрес шли в разрез с правилами форума
Ага, она меня в бан упрятала на очередном форуме)) сама не в бане).
но претензий к тебе нет на данный момент.
У меня тоже нет. Спасибо за внятный ответ.)
Поделиться302016-03-15 20:57
Наверно неправильно донесла мысль. Моё заминусованное сообщение кем-то меня не раздражает. Мне неприятно было видеть, что заминусованное сообщение стало выглядеть плохо. Вот про это я и писала, что старалась, а в размытом виде кто будет читать мой эксклзюивный контент? Если какой-то особо одарённой особи он вдруг не понравился.
Поделиться312016-03-15 21:01
Самурай приколист привет
Поделиться322016-03-15 21:06
Если вы будете бегать друг за другом, чтобы в бан упрятать, то это ваше личное развлечение. Видимо больше никаких развлечений на форумах у пипла нет. А она так же подвергается тем же насмешкам и сама уже давно с компаниеёй являются теми же смехотворными существами. Кто кого уделает в плане стать посмешищем? Давайте, продолжайте, мне лично тоже иногда бывает скучно, и я с интересом понаблюдаю.
Поделиться332016-03-15 21:09
Сообщение для Некотэ ты вернулся или еще в бане, так и хочется спросить: "попарился?"
Поделиться342016-03-15 21:17
Вот сейчас в теме "Крик души!" спамер разместил ссыль. Кнопки "пожаловаться" нет. Как кричать то?
громко кричать))
В формулировке было написано - оскорбленИЯ пользователЕЙ,я поэтому и спросил.
дежурная фраза
но это еще не говорит о том что она сама сюда сможет зайти. бан это для публики
Наверно неправильно донесла мысль. Моё заминусованное сообщение кем-то меня не раздражает. Мне неприятно было видеть, что заминусованное сообщение стало выглядеть плохо. Вот про это я и писала, что старалась, а в размытом виде кто будет читать мой эксклзюивный контент? Если какой-то особо одарённой особи он вдруг не понравился.
это я понял еще с первого раза. убираю мыло?
Поделиться352016-03-15 21:36
это я понял еще с первого раза. убираю мыло?
Ага, нахер.
Поделиться362016-03-15 22:28
не мешает, не раздражает, непонятно) у модера Felles вчера был флаг Великобритании, а сегодня Беларуси.
Оказывается, все еще интереснее) в этом посте - Беларусь. https://forum-people.ru/viewtopic.php?pid=611580#p611580 В других Англия. Переехала?)
Отредактировано Вайс (2016-03-15 22:33)
Поделиться372016-03-15 23:46
Сообщение для Вайс в каких-то браузерах есть такая возможность изменять свое "место пребывания", не вставая из-за компа.
Поделиться382016-03-16 00:24
у модера Felles вчера был флаг Великобритании, а сегодня Беларуси.
Это магия.
Поделиться392016-03-16 00:29
Поэтому пусть минусы будут лучше просто минусами. А у того, у кого печет с поста, пусть дальше печет с попрежнему видимого поста.
Поделиться402016-03-16 12:25
дежурная фраза
Не имеющая должного уважения,поскольку является неправдой.
но это еще не говорит о том что она сама сюда сможет зайти. бан это для публики
Для публики я был забанен за оскорбление тролля? Ну давайте,защищайте троллей дальше.Бан - это указание на дверь, позитив исчез почему-то.Да и подозрение,что другой любой ник может вот так запросто писать херню в мой адрес, а я если рот открыл,то опять бан.Лучше уж читателем останусь, если за это здесь не банят))