Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?

Что Вам мешает и раздражает на форуме?

Сообщений 501 страница 520 из 537

501

Сообщение для amber
Большое спасибо))

0

502

Тормозит форум чот (

0

503

чучундра написал(а):

Тормозит форум чот (

Доктора Вэба своего снесите. Это главный тормоз в Операционной системе.  :D

0

504

Нифига!! От этого Майкрософта Эйдж постоянно лезут вирусы, Веб их ловит.

0

505

А раздел Закон, государство и политики когда откроется для меня, чтобы сообщения там писать?

0

506

Этот форум вне политики.

0

507

чучундра написал(а):

Этот форум вне политики.

А также вне государства и вне закона)))

0

508

Дирк написал(а):

А раздел Закон, государство и политики когда откроется для меня, чтобы сообщения там писать?

Он, говорят, временно закрыт для всех. До июня или июля (надо уточнять).

0

509

gennnn написал(а):

Я думаю дольше будет закрыт.
Когда изменится политическая ситуация.
А пока, это ахиллесова пята форума.

+1

510

gennnn написал(а):

Нашёл уже. До сентября закрыт.

0

511

Дирк написал(а):

До сентября закрыт.

Весьма оптимистичный прогноз )

0

512

чучундра написал(а):

Этот форум вне политики.

Плохо что раздел "политика" на форуме не функционирует, видимо админ предпочитает потерю посещаемости (активности), нежели чем заморачиваться поиском решения вопросов качественной и своевременной модерации, при которой смогли бы сочитаться и форумная движуха и надлежащая модерация политического раздела. Но по любому хозяин барин, хотя и иное решение найти все же так уж и сложно.

Отредактировано Статский Советник (2023-05-21 09:10)

0

513

Статский Советник написал(а):

Плохо что раздел "политика" на форуме не функционирует, видимо админ предпочитает потерю посещаемости (активности), нежели чем заморачиваться поиском решения вопросов качественной и своевременной модерации, при которой смогли бы сочитаться и форумная движуха и надлежащая модерация политического раздела. Но по любому хозяин барин, хотя и иное решение найти все же так уж и сложно.

По сообщениях других юзеров, до нашего с вами прихода на эту площадку, раздел политики был открыт. Но несмотря на это, форум все равно был таким по низкой посещаемости. Поэтому дело не в закрытом разделе.

0

514

Sweet November написал(а):

Когда изменится политическая ситуация.

Это значит, никогда.

ИМХО.. история указывает на определенные вещи со времен Римской империи, хотя, намного раньше, раньше.. Только анализу, увы, никто не хочет предаваться.

на самом деле все просто, как гениальное- мир выживает и развивается только благодаря борьбе. А вот какую форму это приобретает.. зависит от аппетитов и амбиций субъектов. Причем, глобально, смотря с высоты мироздания- выигрывают в конечном итоге все, и те, кто в противостоянии, и те. кто их окружает. И безусловно, не без потерь и не без переустройства, как быта, так и сознания.
Впрочем,  все как в животном мире.

Пы. Сы.  Закрытие раздела... считаю, что это лишь акт ( попытка) предупреждения с*ача.  Но, Его можно раздуть ведь на любом месте и без политики.  Ее  же, так же можно обсудить хоть прямо, хоть мимоходом, в любой из тем... Просто, не смотря на разные взгляды, нужно уметь слушать друг друга, не скатываться на хамство и взаимные оскорбления..

Эмоции- вот корень всех зол.

+1

515

Статский Советник написал(а):

видимо админ предпочитает потерю посещаемости (активности), нежели чем заморачиваться поиском решения вопросов качественной и своевременной модерации,

За посетителями тут никогда не гонялись. Ну во всяком случае на моей памяти.
Устраивать круглосуточный мониторинг политического раздела, сидеть здесь безвылазно, спасибо, что-то не хочется.
И потом, как показывает практика, вдоволь пересравшись (простите мне мой французский), люди уже не смогут адекватно общаться между собой на любые другие темы. Поэтому да, выбрано общение, а не политика.

+3

516

SCO написал(а):

Устраивать круглосуточный мониторинг политического раздела, сидеть здесь безвылазно, спасибо, что-то не хочется.

Бога ради, не нужно Политики.
Её в нашей жизни хватает с лихвой.
При том, что это российский форум с доменом ru. Т.е. здесь дб только официальная тз.
Хотите читать российские новости - росс. СМИ без VPN открываются.

0

517

Если тут начнется политика, то мы просто переругаемся все.
А так не хочется терять, хоть и виртуальные, но приятельские отношения.)

0

518

люди способны ругаться и вне политики)) был бы повод и нЭрви...как натянутая сруна))

0

519

Йолка написал(а):

люди способны ругаться и вне политики)) был бы повод и нЭрви...как натянутая сруна))

Могут, но не ругаются же.
А открой тут политику, постепенно образуется два противостоящих друг другу лагеря, представители которых днём и ночью будут тут поливать друг друга на чем свет стоит.
Вы просто не узнаете того, кто сейчас с вами любезничает. Он может стать вашим яростным оппонентом. А это вам очень надо?)
Поэтому, предлагаю не открывать политический раздел на форуме.

0

520

Поэтому, предлагаю не открывать политический раздел на форуме.

Подписуюсь
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/751554.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?