Но все зачинщики уже обнаружены и взяты под стражу.
Нет, не все.Я сейчас ответил на оскорбление оскорблением.Оскорбление не должно быть безнаказанным, может быть мое поведение подсудно, но я не собираюсь плевки собирать от каждого кукарача.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?
Но все зачинщики уже обнаружены и взяты под стражу.
Нет, не все.Я сейчас ответил на оскорбление оскорблением.Оскорбление не должно быть безнаказанным, может быть мое поведение подсудно, но я не собираюсь плевки собирать от каждого кукарача.
Нет, не все.
Кто остался?
Кто остался?
В живодерах, я и еще один несчастный.. Оскорбления наказуемы или нет? Обязательно, чтоб я вот так внимание привлекал к оскорблениям в свой адрес?
Обязательно, чтоб я вот так внимание привлекал к оскорблениям в свой адрес?
Наезд там есть, но пока только на предупреждение.
Наезд там есть, но пока только на предупреждение.
Поясни мне сей момент.На меня сделали оскорбление,надругались над моим позитивным отношением. Я должен- эээ.. что? Что я должен сделать? Достать платочек?
Поясни мне сей момент.
Нет прямых оскорблений.
Единственный момент про мертвого и вначале что-то было. Но все равно не прямые оскорбления.
Нет прямых оскорблений.
В реале за такое внатуре бошки ломают.. На что я должен ориентироваться? Морально опущенный точно не прощается никак.. Ну нафик, лучше помолчу, авось сойду за умного.
В реале за такое внатуре бошки ломают..
Но это же не по закону.
Морально опущенный
Не было адресовано лично тебе.
Если бы он написал: "Некотэ, ты морально опущенный", тогда да. А так, он обращался безличностно. И это скорее твоя проблема, что именно ты отреагировал на данное высказывание. Все прям как по шаблону "Прощай общение"
Ну нафик, лучше помолчу, авось сойду за умного.
Ну вот, основная проблема обиженок, что все считают очень правильно, но ровно до тех пор, пока самих коснется данная проблема. Сразу начинается игра в несправедливость, сразу все вокруг виноваты, и только себя любимого засуживают.
Как-то так. Жаль, Некотэ, разочаровываешь. Мне вначале показалось, что ты выше этого.
Но это же не по закону.
Ага.Если назовут - надо будет в суд на них подать.))
Если бы он написал: "Некотэ, ты морально опущенный", тогда да. А так, он обращался безличностно. И это скорее твоя проблема, что именно ты отреагировал на данное высказывание. Все прям как по шаблону "Прощай общение"
Переход на личность - это и есть прощай общение. Нафига обсуждать меня? Есть мысль,есть тема вокруг этой мысли, а меня зачем обсуждать? Я настолько некошерный,что и обсуждать нечего.. Не, молчание - не золото, а необходимость.От меча полегло людей - как песчинок на морском берегу.А от языка - не сосчитать вовсе..
Нафига обсуждать меня?
Хочется. Значит это более интересно.
Значит это более интересно.
Уговорила..
Не помогает,с планшета очень тормозит..печалька!
С телефона, лучше и не пробовать)
Я вот понять не могу!Бееесит!Почему нельзя вставить картинку с планшета,приходится сохранять из инета в галерею,потом из галереи загрудать в радикал,из радикала загружать уже сюла,выбирая вставить"из интернета"((((Зачем тогда ссыль про комп?Короче путь можно сделать?А гиф вообще непонятно,как вставить..бесит!
1. приходится сохранять из инета в галерею
2. потом из галереи загрудать в радикал
3. из радикала загружать уже сюла,выбирая вставить"из интернета"
а если пропустить первый и второй пункты и сразу вставлять картинки из интернета?
и даа, особенность нашего форумного движка ориентированна в основном на компьютеры. совместимость с мобильными устройствами только в основных функциях, поэтому что то может с планшета не работать. мы к сожалению с этим ничего не можем сделать ибо не мы оптимизируем движок под мобильные устройства.
ибо не мы оптимизируем движок под мобильные устройства.
Жаль,прогресс то идёт вперёд!Многие с мобильных устройств пишут.С компом неудобно в наш век.Подумайте.
Жаль,прогресс то идёт вперёд!Многие с мобильных устройств пишут.С компом неудобно в наш век.Подумайте.
полностью согласен. но от наших дум версия форума мобильнее не станет)) говорю ж не от нас зависит
обычный телепорт. открывается портал пройдя через который ты находишься уже в другом месте. ну и даа, магия))
Понятное дело. Вирт магия)
У меня форум тормозит, тяжело открываются страницы. Но возможно это временно. Если слишком долго тормозит, я перезахожу просто.
Почему так мало новых тем?Неужели людям нечего спросить или поделиться позитивом?
Отредактировано Зазноба (2016-03-18 12:29)
Что вам мешает на форуме и раздражает? | Устаревшие темы | 2015-09-12 |
Дети мешают отношениям.Мужчины!Поясните,пожалуйста. | Мужской форум | 2015-09-02 |
Я щас со смеху умру... | Устаревшие темы | 2014-05-07 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?