Ничего личного,просто мало пользователей активных,так умудряются срачи разводить))
ВОООООт, давай бери все в свои руки! Мы согласны тебе отдаться целиком и полностью
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?
Ничего личного,просто мало пользователей активных,так умудряются срачи разводить))
ВОООООт, давай бери все в свои руки! Мы согласны тебе отдаться целиком и полностью
ну людям свойственно не уживаться друг с другом. отсюда и конфликты. от них никуда не деться ну и принимать близко к сердцу их не стоит.
это в реале можно бросить грязью в подлеца, а тут то чего нервы на это тратить и с пеной у рта доказывать никому не нужную правду жизни. мы тут собрались не отношения выяснять а отдыхать от повседневных рутинных дел.
Сообщение для amber Ты чо такой серьезный? Явно блёсток не хватает
Ты чо такой серьезный? Явно блёсток не хватает
ага, как там было.. я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было.
.....и наверное блесток XD
Некогда мне,семья и работа))Да есть тут рулевые))
ага, как там было.. я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было.
Гламурненько так))Лисапед трёхколёсный чтоль?))
Гламурненько так))Лисапед трёхколёсный чтоль?))
тогда это должно выглядеть как то так
Явно блёсток не хватает
*взялась за веник*
тогда это должно выглядеть как то так
Вот оно что,Михалыч!))Блестяще))
*взялась за веник*
полож веник! веник полож кому говорю XD
полож веник! веник полож кому говорю XD
*мееееееедленннннно опускает его на пол*
Пугают меня троллями всякими и разборками.
Правда их нет не деле. Но пугают. Уж не знаю для чего.
тут явно голодающие собрались)Вечно кого-то жарят
Самый страшный суд-жарка на сковородке ,так админ сказал)))
Это что за карма у вас такая? Неужели так каждого за 1000 сообщений?
окренеть! это за фигня..?
верните мою аватарку!
верните мою аватарку!
твоя аватарка в порядке
твоя аватарка в порядке
да я знаю)
значит у кого-то комп забит такими вот картинками)))кто это принес!
Отредактировано Zanozka7 (2016-04-03 17:14)
Сообщение для Zanozka7 не кипишуй. У остера проблемы с форумом, порнуха лезет из всех щелей, вот скрин и приложил... в качестве доказательства. Договориться с админом куда выслать скрины - у него мозгов не хватило....
Что вам мешает на форуме и раздражает? | Устаревшие темы | 2015-09-12 |
Дети мешают отношениям.Мужчины!Поясните,пожалуйста. | Мужской форум | 2015-09-02 |
Я щас со смеху умру... | Устаревшие темы | 2014-05-07 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что Вам мешает и раздражает на форуме?