реально все помогут. Причем с удовольствием.
у каждой особи есть свой пунктик)0 у меня- или сама или никак.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Набор на игру.
реально все помогут. Причем с удовольствием.
Когда ухнет сова. 14 раз.
С кем играть-то будет тогда?) Не, всем не оторвет.
Тем более по сценарию не "Всадник без головы" жеж!
А это мысль! Пусть будет Луизой, найдёт себе Мориса и посидит в сторонке. Если казнить его будут, вставит пару пылких фраз.
Так, особь) Мы без тебя пропадем жеж! Я точно пропаду, потому что по сценарию должны быть индейцы, а пока только я одна. Мне срочно нужен кто-то краснокожий. Любого пола! Иначе нас загонят в резервацию без права отыграться)))
, а пока только я одна. Мне срочно нужен кто-то краснокожий.
Подсказать персонажа?
Подсказать персонажа?
Уговорить персонажа. Подсказать я и сама могу)
Держи на всякий случай. Не устоишь.
[/hide]
Гойко Митич наше все)))
Гойко Митич наше все)))
Надо брать.
Внимание!!! Открыта вакансия на самого лучшего в мире индейца !!!
Самого индейского индейца!!!
Самого индейского индейца!!!
У него правда своя скво всегда была, где то там за кадром, что не мешало ему спасать таких вот Уа-та-Уа, простых делаварских девушек.
У него правда своя скво всегда была, где то там за кадром, что не мешало ему спасать таких вот Уа-та-Уа, простых делаварских девушек.
Это был взгляд режиссера, а мы покажем тсзть взгляд изнутри)))
Объявление: если ты молод, силен, красив, активен, загорел и неженат (!!!), вакансия Чингачгука ждет тебя!!! Карьерный рост и полный соцпакет гарантирован! Адреналина море, ружжжо настоящее) Может, и коня дадут. Или сами украдем.
Это был взгляд режиссера, а мы покажем тсзть взгляд изнутри)))
Ну ясен пень, скво законная не стенка же.
Отредактировано Iruncha (2015-09-14 17:32)
Ну да ладно, обойдёмся без баб.
Какая я предусмотрительная.....
Для настроения)
Сержио Морикконе рулит:
Объявление: если ты молод, силен, красив, активен, загорел и неженат (!!!), вакансия Чингачгука ждет тебя!!! Карьерный рост и полный соцпакет гарантирован! Адреналина море, ружжжо настоящее) Может, и коня дадут. Или сами украдем.
А как же Ункас, Первый среди Равных? Никогда бы не поверил, что индейская девушка может превзойти в легкомыслии даже француженок!
Оленебой говорит. что ему интересно посмотреть в глаза храбрецу, вызвавшемуся превзойти Ункаса!
А как же Ункас, Первый среди Равных? Никогда бы не поверил, что индейская девушка может превзойти в легкомыслии даже француженок!
Оленебой говорит. что ему интересно посмотреть в глаза храбрецу, вызвавшемуся превзойти Ункаса!
Ункас сын Чингачгука.
Ункас сын Чингачгука.
Проклятая контузия!)))
Натто Натаныч, первоисточник уверяет, что Чингачгука убили "Белые волки". Там ещё баба была, тоже белая, как обычно всё испортила. Вот так то, Сэр.
Поговорим (129) | Устаревшие темы | 2015-10-02 |
История Российской федерации (краткий курс) | Устаревшие темы | 2008-02-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Набор на игру.