Думается мне,что индейцы волне могут оказаться мафами!Зачем им чужаки на их земле...
Вот и устраивают по ночам на них охоту!
Не думаю, что так всё просто. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. В таверне "У дикого Билла" день 1.
Думается мне,что индейцы волне могут оказаться мафами!Зачем им чужаки на их земле...
Вот и устраивают по ночам на них охоту!
Не думаю, что так всё просто. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Поручение у меня от старого вождя.
от какого вождя? и какое?
ночь близится, пора бы укладываться)
а сколько осталось до голосования?
ночь близится, пора бы укладываться)
Вот и я об этом. День заканчивается, все побывали в таверне "У дикого Билла". У каждого была своя цель.
Но Хури знает, что можно говорить обо всём и не сказать ни о чём, а можно молчать и сказать о многом.
Каждый в этом городе сам за себя. Да и старуха надеется только на свою винтовку и томагавк.
Но не хватает ясности в тумане и прежде всего мирным.
Но об этом не все хотят говорить, как оказалось.
а сколько осталось до голосования?
Бонни, Боннни, как же ветрены девушки могут быть)))
График:
Игра начинается с дня, первый день до 21.00 17.09., ночь до 21.30
далее циклично/выходные посмотрим/
Но не хватает ясности в тумане и прежде всего мирным.
Но об этом не все хотят говорить, как оказалось.
так скажи - не молчи! блин! а вдруг...)
до скольки голосование-то будет?
Сообщение для Улисс
блин! я и не посмотрела) тогда успею еще немного" пробежаться" по разговору)
так скажи - не молчи! блин! а вдруг...)
А Хури скажет о своих подозрениях, пусть бояться те, кому есть что терять. А Хури уже в глаза смерти с любовью смотрит.
Бонни , здесь так: много сказал - плохо, мало сказал - ещё хуже, был агрессивен и настойчив - попадаешь под подозрение, а тихушники и подавно под подозрением.
Хури подозревает Билли, слишком он оживлён, слишком возбуждён. Ещё Хури увидела, что Билли целый день ждёт Бампо, о чём сам не раз говорил и открыто.
Бампо хитёр, но его слова явно были сказаны с целью успокоить и угомонить.
Так вот Хури не дают покоя эти факты.
Ещё Скотт, явно не прост, и чувствуется, что за его лаконичностью стоит многое.
Остальные у Хури пока вне подозрения, но она внимательно читает их, потому что в тихом омуте, ... водятся. А Хури это знает не по наслышке.
Хури сказала всё, потому что ей не чего скрывать, а кому скрывать есть что, мы знаем.
Сообщение для Улисс
да без талмача тут не обойтись)))))) из перечисленных я только Скотта запомнила))))))
Отредактировано Zanozka7 (2015-09-17 19:57)
Сообщение для Zanozka7 Боннни, Хури сама сейчас по колено в воду реки зашла и задумалась, за кого она будет голосовать.
Билли ей дорог, как самый жизнелюбивый из всех местных. Нет, за него не смогу проголосовать, иначе погрязнет город в тишине.
Нэнси просто безупречна и необходима всем, она связывает и многих, да и оснований нет подозревать её в чём-то.
Скотт, тоже нельзя против него голосовать, тут свои рассуждения, но пока нельзя. И так по всем!
Индейцы молчаливы и не определённы.
Девушки явно в образе, и сказать что-то определённое, кроме как пообсуждать их наряды и пистолеты, нельзя. Не хватает мне их действий.
Вот Хури и не знает, вот Хури и решила ждать ещё.
Сообщение для Улисс
я говорю, что имена не могу запомнить, только яркого Скотта)))
сама (опять) переживаю(а вдруг и не того(
Ненси! ты не спишь?))
-Темнеет-прошептала Изабелла
Да....
Хури сама сейчас по колено в воду реки зашла и задумалась
Зря, видать, койот на тот свет отправился, если духи реки молчат.... )
Отредактировано SCO (2015-09-17 19:56)
Зря, видать, койот на тот свет отправился, если духи реки молчат.... )
Молчат не духи, молчат люди. Такое ощущение, что это мёртвый город.
Ну, думаю, что ты точно не скажешь что-то определённое, а антуражные разговоры ни о чём не внесут ясности.
Так что похоже, сегодня будут рулить именно духи, а не мир.
Салун - не лучшее место для сбежавших девчонок. Обычно все поиски начинаются с него. Либо вы слукавили на счет бегства, либо преследуете какие-то совсем иные цели...
Так идти-то некуда) Да и вряд ли из родичей кто догадается, что я пошла в салун. Скорее будут искать по подругам или там, откуда можно уехать дальше.
Скорее будут искать по подругам или там, откуда можно уехать дальше.
Сплошное противоречие....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. В таверне "У дикого Билла" день 1.