А не встречал ли ты на обратном пути индейца в роуче из орлиных перьев?
Жениха своего потеряла? Отставить на время личную жизнь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. В таверне "У дикого Билла" день 1.
А не встречал ли ты на обратном пути индейца в роуче из орлиных перьев?
Жениха своего потеряла? Отставить на время личную жизнь.
Где Натаныч меня больше интересует..
Нэнси тихо взирала на посетителей салуна с балкона, нависающего над маленьким залом салуна. Хм.. Еще не вечер " . думала она- еще не вечер!
Так точно, мэм. Подождем..
А ты немногословен, хотя может и к лучшему.... Уже есть предположения?
Вот молодость! Молоко не обсохло, всё на старших надеешься. Кстати, Скотти, дружище, как давно ты появиля в наших краях и почему о тебе никто не знает?
Отредактировано Iruncha (2015-09-16 22:41)
Так точно, мэм. Подождем..
Билли! Дружище)) Нэнси помахала рукой старому приятелю, которого давно не видела. Где же ты пропадал? Промочишь горло или поел бы с дороги? У меня сегодня в меню твои любимые жареные яйца с беконом
Билли! Дружище)) Нэнси помахала рукой старому приятелю, которого давно не видела. Где же ты пропадал? Промочишь горло или поел бы с дороги? У меня сегодня в меню твои любимые жареные яйца с беконом
Нэнси, бифштекс! И пинту пива. Подождём..
Мужчины, желающие побед, должны есть сердце зверя, а не ту часть, которую ему предлагает бледнолицая скво.
Нэнси, бифштекс!
Ахх-Хах)) Ты сегодня более голоден, чем обычно))) пойду приготовлю.. Тебе с кровью?
Где же ты пропадал?
Нэнси, это секрет!
Нэнси, это секрет!
твоя таинственность сведет меня с ума)) вечно ты скрываешь все от друзей, старый пройдоха!
Ахх-Хах)) Ты сегодня более голоден, чем обычно))) пойду приготовлю.. Тебе с кровью?
Забыла?? Аааа старушка, я в печали.. Давай как обычно.
Вот молодость! Молоко не обсохло, всё на старших надеешься.
*ухмыляется*
Кстати, Скотти, дружище, как давно ты появиля в наших краях и почему о тебе никто не знает?
И где логика? Откуда ты знаешь мое имя, если ты меня видишь впервые?
твоя таинственность сведет меня с ума)) вечно ты скрываешь все от друзей, старый пройдоха!
Чо?? Я старый ковбой, Нэнси. В сложной политической ситуации лучше не лезь. Ещё пива.
*ухмыляется*
И где логика? Откуда ты знаешь мое имя, если ты меня видишь впервые?
Не, вы посмотрите на этого молокососа. Может ты ещё логические задачки решать умеешь? Ну три класса общеприходской у тебя на лбу написано. Посмотрим.
Давай как обычно.
ок, ок)))) без крови, но слегка недожареный)) Нэнси ушла на кухню, дать указания стряпухе.....
Странный разговор у старика с молодым ковбоем,- подумала она, отходя от их столика
Ещё пива.
Может тебе уже притормозить? Мне страшно за твою сущность, Билл!)
Так. Осмотрим местный контингент. Кто мне скажет, что за бабка тут мелькала?
Мужчины, желающие побед, должны есть сердце зверя, а не ту часть, которую ему предлагает бледнолицая скво.
Ну хоть кто-то разбирается в ливере....
Может тебе уже притормозить? Мне страшно за твою сущность, Билл!)
Женщина, ты забыла, где ты находишься? Здесь такие шутки не проходят.
Не, реально это вызывает подозрения. Надо бы тебя прощупать основательно. Как то странно себя ведешь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. В таверне "У дикого Билла" день 1.