Сообщение для Tinaaa
Вчера я рано ушла в гостиницу и ты последний,кого я видела в таверне!
Вот это-то и странно, после твоего ухода тебя никто не видел. Что ты делала? Может, это ты совершила убийство? У тебя и оружие есть
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Погоня. день 2.
Сообщение для Tinaaa
Вчера я рано ушла в гостиницу и ты последний,кого я видела в таверне!
Вот это-то и странно, после твоего ухода тебя никто не видел. Что ты делала? Может, это ты совершила убийство? У тебя и оружие есть
Скотт сидел в таверне на своем обычном месте и ждал, пока соберутся все жители.
Зачем? Нэнси уже с опаской поглядывала на Скотта.. Замкнут, молчалив, от выпивки отказался, весь себе на уме" .....умен...очень умен... Такое ощущение, что просвечивает каждого входящего насквозь...или..замышляет что?.. У Нэнси холодок пробежал по спине. Ей вдруг стало неуютно в собственном доме.. от ощущения угрозы и беды..
Изабелла бродила по городу,она была озадачена происходящим и еще больше озадачена тем,почему звезды сложились так,что ей пришлось задержаться тут.
-Это какой-то злой рок,не иначе.
Она брела все дальше и дальше и совсем не заметила,как сошла с дороги,начав судорожно огладываться,она заметила кого-то в кустах у реки,присмотревшись,Изабелла поняла,что это старуха,которая намедни продавала рыбу Нэнси.Но тут явно творилось что-то странное.Старуха сидела сгорбься и нашептывала слова,будто заклятие,заговор.Что-то лежало в траве,потому что старуха говорила явно не в пустоту...Она колдовала над чем-то(или кем-то...)
-А вдруг там труп!
Изабелла испугалась и бросилась со всех ног назад в город!
Странно то,что я ушла спать от греха подальше?И,как видишь,осталась жива!Те,кто шастает ночью по городу,рискуют быть в могиле уже на следующее утро!
Жители города видела,как я зашла в гостиницу и не выходила до самого утра.Поспрашивай.
Перекусывая что-то из еды, купленной у Нэнси...Бонни подумала, что это её последнее путешествие , что лучше дома нет мест)
Отредактировано Zanozka7 (2015-09-18 11:59)
Поспрашивай.
В этом нет нужды, потому что нет жителей, которые могли бы подтвердить ваше нахождение в гостинице. )
В этом нет нужды, потому что нет жителей, которые могли бы подтвердить ваше нахождение в гостинице. )
Уж найдутся.Хотя бы хозяйка гостиницы.Уж она точно знает,кто и что делает из ее постояльцев.Любопытная Миссис Браун!
Уж найдутся.Хотя бы хозяйка гостиницы.Уж она точно знает,кто и что делает из ее постояльцев.Любопытная Миссис Браун!
Что ж, подождем хозяйку...
Утром я видела,как она собиралась в соседний городок за покупками,думаю,к вечеру должна быть.
Скотт,не спокойный ты сегодня.Будто грех на на тебе!
Будто грех на на тебе!
Думаю, я знаю на ком грех. )
не стоит ее тут ждать) Нэнси подошла к столику Скотта и поставила перед ним баранью ножку, запеченую в кунжуте со сливками. Поешь, милый, со вчерашнего дня ты только пьешь.. так можно заморить себя голодом)) И хозяйку гостиницы не жди.. отродясь ее тут не бывало.. конкурентка.. Мой салун она обходит стороной. Да и вообще, я ее редко вижу, она в городе- как невидимка.
приятного аппетита.! Нэнси ушла на кухню к стряпухе, чтобы отдать ей новые заказы
даже бабка...
-Бабка особенно,Билли!
Изабелла поправила волосы и села за столик к Биллу.
Сообщение для Йолка
есть крепкий кофе?
села за столик к Биллу
кучкуетесь?
Сообщение для Zanozka7 Бонни, что вы делали вчера с 8 до 9 вечера?
кучкуетесь?
Предлагаю и тебе это делать!Только так есть шанс выжить.Напасть на одинокую девушку в подворотне легче,чем на компанию,в которой ковбои!
кучкуетесь?
Или замышляют что или у них шуры-муры?))) А, вдруг, они банда?
Или замышляют что или у них шуры-муры?))) А, вдруг, они банда?
Сара,весь город на ушах!Все взволнованны!А ты тише воды,ниже травы.Само спокойствие!Или тебе просто нечего бояться?Так как ты и есть убийца?
А, вдруг, они банда?
К тебе тот же вопрос.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Погоня. день 2.