Да и ждут ее тут горожане..слова ее хотят
думаю, что обидно ей стало. мафы опять могут победить)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Разгром в салуне. День 3.
Да и ждут ее тут горожане..слова ее хотят
думаю, что обидно ей стало. мафы опять могут победить)
А точнее в момент, когда они изменила свое мнение.
а в чью сторону изменила? и почему?))
думаю, что обидно ей стало
Ты взрослая женщина, мисс.. какие могут быть обиды? на кого? Все люди в городе накалены- страх плещется в глазах.. Надо быть всем вместе, а не шастать поодиночке по ночному городу..
Старуха доверилась моим раскладкам, но не учла, что я могу ошибиться.
Нет, ковбой, ты недооцениваешь Хури. Хури сама решает за кого голосовать и сама несёт ответственность за свой голос, а не перекладывает его на других. Я писала почему так.
Всегда под подозрением тот, кто голосует последним и его голос является роковым.
Именно из-за голосования я и подозревала Сару Уотсон. Она могла равнять, но при её роли невинной, она повесила.
Да и другие были ещё нестыковки в рассуждениях у её героини. Она была у меня под подозрением, но я не видела в ней КП. А вот в тебе, Скотт, видела КП. Поэтому поменяла голос.
Надо быть всем вместе, а не шастать поодиночке по ночному городу..
может, человек занят или заблудился)
Сегодня это сделала Бонни.
Нет, последний голос еще не прозвучал, старая! Последний голос юной мисс.. где она? Нэнси все больше тревожится..... придет -ли...
а в чью сторону изменила? и почему?))
Это не ко мне вопрос. Задай его себе, на сколько внимательно ты следила за людьми и диалогами. И да, поздравляю, ты второй маф.
Нет, последний голос еще не прозвучал, старая! Последний голос юной мисс.. где она? Нэнси все больше тревожится..... придет -ли...
Если и не придёт, то получается два голоса против себя отдаст.
Сама жду мисс Уотсон.
Я ждала, что Бонни и мисс Уотсон будут рассуждать вместе и доказывать, что мы не правы в отношении их. И тем самым мы все сможем по рассуждениям увидеть, кто они и на чём базируют основания. Я бы и поменяла голос, но мне не хватает фактов в их невиновности, а про виновность я уже всё написала. Не могу же я сама с собой спорить.
долгий день
но мне не хватает фактов в их невиновности, а про виновность я уже всё написала. Не могу же я сама с собой спорить.
это и не требуется.. какая же ты индеанка, если даешь, а потом забираешь голос? так поступают только продажные койоты, а не честные краснокожие..
да и опровержений нет..... а кто молчит, тот...как известно- соглашается
Нэнси устала....трудные дни....
Нэнси вышла из салуна и закричала в темноту- Мисс Уотсоон! где вы?? Мисс Уотсоон!!!! Миисс...
-Нэнси,не кричи,тут я!-послышалось из-за угла.Мисс Уотсон выглянула из-за угла и осторожно зашагала ко входу в таверну.
-Нэнси,боялась я высовываться,опасно тут!Ночью убили Билла...Что за город?Я подозреваю,что это Скотт.Он в городе недавно,ведет себя тихо,но потихоньку все другим шепчет на меня,что я нечиста...И осторожно так шепчет,потихоньку!Но явно у самого руки в крови.
Я подозреваю,что это Скотт.Он в городе недавно,ведет себя тихо,но потихоньку все другим шепчет на меня,что я нечиста...И осторожно так шепчет,потихоньку!Но явно у самого руки в крови.
По локоть. ))))))))))))))))))))))) Голосуй уже.
Отредактировано SCO (2015-09-19 19:24)
Сообщение для Tinaaa Сообщение для SCO Вы что творите-то???? Сейчас бабка от смеха загнётся))))))
Голосуй уже.
а?чё?а...иду)
а?чё?а...иду)
что-то далеко пошла..да мимо....
а через 15 минут уже ночь.....
Сообщение для Йолка через 40)
через 40)
Чорд! у Нэнси пробило пулей часы....спешат...
ну все или как?
ну все или как?
ждемс.. Насяльника, ))
ждемс.. Насяльника
скорей бы) оченя спать хоцца)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 2. Дикий запад. Разгром в салуне. День 3.