Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16359&p=6#p732788|0000/0a/f2/11420-1442735279.gif написал(а):Прошлась по диалогам, освежила память.
Тина. Появляется позже всех в игре, в диалоги не вступает, подозрений не высказывает. При этом голосует первая. Вывод: как мафия отводит от себя подозрения, чтобы потом не было претензий, что голосовала последняя, анализируя голоса мирных. А перемена голоса при равных шансах вызвало бы подозрение. Поскольку у мафов не было подозрений, что которого из них выявили, не было оснований полагать, что им понадобиться оба их голоса, чтобы кого либо не исключили из игры. Соответственно голосом одного мафа можно пожертвовать, написав абсолютно любого мирного и голосуя первой для отведения от себя подозрений. Сопоставляя этот факт с поведением персонажа в игре пришла к такому выводу.
Ира, только по одному игровому голосованию. Это не возможно!
Что игра Мисс Уотсонн напоминала мафа - тихушника и я писала. Это единственно, что мне бросилось в глаза. такой маф никогда не станет анализировать, делиться доводами, по-первых, он может ляпнуть лишнего, во-вторых, это не в его интересах. Поэтому и подозревала ещё Скотта на эту роль.
Есть ещё маф - провокатор, взбаламутит, не даст никому договориться, уведёт диалоги далеко от всего, запутает. (Это я себя так в первой игре вела)))))). Но такого не было тут.