здорово!!!!
Так я ж с ним потом шоколадкой поделилась .... Прям от ВСЕЙ души пару долек выделила , считай от себя оторвала .... Я сегодня необычайно добрая что то , прям , сама себя не узнаю ....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))
здорово!!!!
Так я ж с ним потом шоколадкой поделилась .... Прям от ВСЕЙ души пару долек выделила , считай от себя оторвала .... Я сегодня необычайно добрая что то , прям , сама себя не узнаю ....
Ить на свадьбе была)))
Платье красивое было?!)
Для меня важнее блеск в глазах влюблённых!
Счастья им!
А я позавчера урожай малины собрала, высыпала на жёлтые листья, ждала, когда снегом припорошит, чтобы сфотографировать, но никак. Не было снега, так что-то очень лёгкое в воздухе носится. Хочу снегопад!!!!! Да!
Красиво вышло бы и сюрреалистично : малина в снегу ....
Прям от ВСЕЙ души пару долек выделила , считай от себя оторвала .... Я сегодня необычайно добрая что то , прям , сама себя не узнаю
пипец! доброта)))
Сообщение для Грейси Молодец! А я устала от цветов, всю коллекцию фиалок выбросила, никто брать не хотел и я не хочу. Как отрезало, не хочу и всё. оставила только орхидею и коллекцию фуксий. Жестоко, но так. Не хочу я их. Отдать некому. Я - зверь, я знаю!
А я привыкла , чтоб цветы были у меня .... Фиалки пропали у меня , к сожалению .... Были б где рядом , я б фиалки себе забрала , у меня и вазончиков под них много пустых имеется ....
эх! мЯчты, мЯчты)))
Ириш, как насчет игры-то?!
Давай запишусь что ли .... Только , если чего не так стану делать , чур тапками меня не гонять ....
Фиалки пропали у меня
вот и у меня с цветами не очень) фиалки красивые! у нас у бабушки каких только не было) еще были какие-то грамофончиком сиреневые цветы) красивые все!ммм!
Платье красивое было?!)
Счастья им!
Присоединяюсь к пожеланиям счастья и добра молодым .... Пусть все удачно сложится у них по жизни ....
Давай запишусь что ли
записывайся, конечно)
чур тапками меня не гонять
ну за это не переживай) это после игры может быть))) а как говорится - после драки...))) так что не переживай!
пипец! доброта)))
Ты тоже оценила щедрость мою и широту души ?!!!!! Аха .... Я такая ....
про платье так и не сказала)
Ты тоже оценила щедрость мою и широту души ?!!!!! Аха .... Я такая ....
как я тебя понимаю)))) СВОЙ человек!!!)))))добрый!
вот и у меня с цветами не очень) фиалки красивые! у нас у бабушки каких только не было) еще были какие-то грамофончиком сиреневые цветы) красивые все!ммм!
У меня потому и много однотипных , что надо мне самой их выращивать и от тех , что прижились уже , новье никак не приживается .... В чем причина такая ? Какая атмосфера не та , что ли ?
как я тебя понимаю)))) СВОЙ человек!!!)))))добрый!
Ой , щедрость моя не знает границ ....Но только СЕГОДНЯ ....И то пришлось поделиться , потому как муж не вовремя на кухню прибыл , когда я кофЮ с шоколадом пила ....ПРИШЛОСЬ таки проявить эту широту , иначе б муж сам кусочек отхватил ....
Сообщение для Грейси
Ой, Ириш! я про цветы мало что знаю) но вот что интересно до замужества, когда от родителей съехала и одна жила - у меня во всю цвели всякие разные, можно сказать, я почти и не ухаживала сильно-то за ними) а сейчас как-то не очень у меня с цветами)))
Говорят , тепло к нам идет снова .... У мужа голова на разрыв просто от таких катаклизмов природных ....
как муж не вовремя на кухню прибыл
эх, ты) он может поесть чего хотел, а ты ему дольки шоколадки)))
Говорят , тепло к нам идет снова
у нас тоже вроде теплеет)
Сообщение для Грейси
Ой, Ириш! я про цветы мало что знаю) но вот что интересно до замужества, когда от родителей съехала и одна жила - у меня во всю цвели всякие разные, можно сказать, я почти и не ухаживала сильно-то за ними) а сейчас как-то не очень у меня с цветами)))
Я тоже про цветы , считай и не знаю ничего , просто сталкиваюсь в процессе выращивания .... И поняла , что покупать что то новое - деньги на ветер только .... Все именно самой вырастить надо ...
эх, ты) он может поесть чего хотел, а ты ему дольки шоколадки)))
Он сейчас уже поедает кусочек холодца куриного .... Так что не оголодает точно ....Хотя , ему везет , может есть все что угодно и когда угодно и не толстеть ....
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Поговорим ?! =(^.^)=(85) | Устаревшие темы | 2012-03-27 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))