у нас тоже вроде теплеет)
На запись игры к Алексу в личку сходить ? Что написать ему ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))
у нас тоже вроде теплеет)
И поняла , что покупать что то новое - деньги на ветер только .... Все именно самой вырастить надо ...
ДА! хотя мне и просто дарили, все равно не приживаются как-то) стоят долго, цветут, но потом увы и ах(( может, подкормка какая нужна)
Вот сюда) Флудилка мафии
напиши, что будешь играть, а вличку напиши свой никнейм Нечисти)))
ДА! хотя мне и просто дарили, все равно не приживаются как-то) стоят долго, цветут, но потом увы и ах(( может, подкормка какая нужна)
Я сама в этом тоже не смыслю ... Хотя . видела такие подкормки , может и правда чего купить ?
Сообщение для Грейси
Иринка, я отбегу)
Вот сюда) Флудилка мафии
напиши, что будешь играть, а вличку напиши свой никнейм Нечисти)))
Ник скрывать ото всех надо что ли ?
Сообщение для Грейси
Иринка, я отбегу)
Давай , я тоже скоро готовить пойду на кухню ....
Все, пошла на собрание нашего садового кооператива...Чего еще интересного расскажут? На что еще деньги нужны? Так и хочется сказать : «Горшочек, не вари!»
Слава богу! Мне платить больше ничего не надо...
Но в этом году мы делали асфальт в нашем кооперативе...
На общую дорогу сдавали централизованно, а на улицы собирали просто так.
У части домов въезд со стороны общей дороги и они думали, что им повезло! Щас! Принято решение содрать с них по 8,1тыс на благоустройство нашего кооператива...
И за 2015 год я стала беднее:
8тыс - целевые взносы,
10тыс - на асфальт на нашей улице, благоустройство кооператива,
9,4тыс - на установку второго счетчика на столбе,
10тыс - недостача (украденная) по электроэнергии,
15тыс - это то что мы сожгли электроэнергию...
Это не дача, это прорва какая то....
Все! Горшочек не вари!
Это сколько кремов для себя любимой можно было накупить!
У части домов въезд со стороны общей дороги и они думали, что им повезло! Щас! Принято решение содрать с них по 8,1тыс на благоустройство нашего кооператива...
8тыс - целевые взносы,
Все! Горшочек не вари!
8тыс - целевые взносы,
Все! Горшочек не вари!
Короче , у тебя , как и в нашем общем бюджете , нОнче дефицит вышел , не сошелся дебет с кредитом ....
А я так про наш универ думаю , поступили , вроде как на бюджет мы , но .... Не успеваем отстегивать .... Физ-ра - только платная , кто не станет ходить на какой то там факультатив , а стоимость его в месяц 1200 рублей , тот хорошо сессию не сдаст , и так каждый по своему предмету загоняет буквально к себе .... Тоже платим и платим постоянно ...
А я так про наш универ думаю , поступили , вроде как на бюджет мы , но .... Не успеваем отстегивать .... Физ-ра - только платная , кто не станет ходить на какой то там факультатив , а стоимость его в месяц 1200 рублей , тот хорошо сессию не сдаст , и так каждый по своему предмету загоняет буквально к себе .... Тоже платим и платим постоянно
Частный универ?
А я так про наш универ думаю , поступили , вроде как на бюджет мы , но .... Не успеваем отстегивать .... Физ-ра - только платная , кто не станет ходить на какой то там факультатив , а стоимость его в месяц 1200 рублей , тот хорошо сессию не сдаст , и так каждый по своему предмету загоняет буквально к себе .... Тоже платим и платим постоянно ..
так такое практически везде) у нас так в ГУ некоторые за зачет чуть ли не в открытую устанавливают цену) вышка давно перестает быть бесплатной)
Ириш, приветик!
Всем приветики и удачной недельки!
Таки-таки))) всех в очередным понедельником! да и завтра уже наступит очередная суббота))) Время, время, летит))))
Всем привет!)
Понедельник возможен только тогда , как на него выплата ЗП приходится ....
Эта и только эта причина заставила меня сегодня придти на работу на час раньше: продлить, так сказать, муки ожидания оной) помучиться подольше
Сообщение для Барбариска Варвара, привет!
Айда в мафию!
Сообщение для Улисс Привет))) Пойду почитаю тему
Сообщение для Барбариска Не раздумывай! ты вон какой аналитик сильный, а с такими самая игра!
Всем привет!)
Грейси написал(а):Понедельник возможен только тогда , как на него выплата ЗП приходится ....
Эта и только эта причина заставила меня сегодня придти на работу на час раньше: продлить, так сказать, муки ожидания оной) помучиться подольше
Счастливые, а я сегодня пришла пораньше, потому что два отчёта срочных висят, а зряплатой ещё и не пахнет(((
а зряплатой ещё и не пахнет(((
Это пичально(((( а, может, зарплата приходит неожиданно?)))
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Поговорим ?! =(^.^)=(85) | Устаревшие темы | 2012-03-27 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))