Доброго всем!
Суббота..Клин..Ожидание😅
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))
Доброго всем!
Суббота..Клин..Ожидание😅
Для настроения
— Сколько раз краснеет в жизни женщина?
— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет за это деньги, когда первый раз дает за это деньги.
— А мужчина?
— Два раза: первый раз — когда не может второй раз, второй — когда не может первый раз.
Акунин написал “Историю России”. Потом прочел, ужаснулся и эмигрировал.
Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать.
Только у нас фраза “поправить здоровье” означает нажраться еще больше, чем вчера.
Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят зачем – говори, что ты лицемер.
Когда мне писали , что я нафлудил в теме, начальная ассоциация была, что я кому- то практически нагадил в душу.
У меня был другой язык и иное образование, поэтому посмотрел.
Слово «флуд», как и многие интернет-термины, пришло из английского языка. Английское слово flood означает «наводнение» и его значение в интернете чем-то похоже на первоначальное, хоть и используется в метафорическом, переносном смысле. Флуд - это бессмысленные, пустые, не относящиеся к теме сообщения от пользователей. Соответственно, «флудить» - значить, разговаривать не по теме. В интернете множество ресурсов посвящено вполне конкретным темам и обсуждениям. Если на такой сайт, в в тему форума или группы приходят пользователи, которые заводят разговор о другом событии, их сообщения называют флудом. Допустим, нельзя в группе по вопросам продажи квартир заводить тему семейных отношений, а в теме экзаменационных вопросов нельзя начинать обсуждение летнего отдыха - это будет считаться отступлением от темы разговора, пользователя попросят прекратить подобные попытки и вернуться к изначальной теме.
Вроде писал по теме... Значит все таки - это нервная система. Справиться с ней просто. 3 вдоха и 4 выдоха.☺☺☺
А за окном.....снежок...
Мда. Я уже тоже жду когда эта сырость пройдет, и выпадет снег.
Если на такой сайт, в в тему форума или группы приходят пользователи, которые заводят разговор о другом событии, их сообщения называют флудом.
Это называется оффтоп.
А вот: "Ололо, я водитель НЛО!" - это флуд.
У нас сухо. Завтра какие-то осадки обещают. Или грозят осадками. Я просто говорил по телефону и прослушал...)))
Это называется оффтоп.
А вот: "Ололо, я водитель НЛО!" - это флуд.
Я не смогу эти выражения запомнить никогда.)))
Не получилось мне сегодня поработать. Поехал из Клина домой в родной Жуковский.
Ничего не готово к приезду моему)))
В принципе я уже утром это знал. Но договор о поездке был. И его надо выполнять было.
Доброго, бодрого, морозного и снежного Всем, господа!
Доброго всем!
Мороза и снега пока нет☺
Здравствуйте!)
Привет))
О чем поговорим?
Нееет,не так,диалог нужно начинать с вопроса о ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ и КАК НУЖНО ГОВОРИТЬ))
Привет))
О чем поговорим?
Привет)
О самом для Вас актуальном устроит?)
Нееет,не так,диалог нужно начинать с вопроса о ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ и КАК НУЖНО ГОВОРИТЬ))
Поддержишь нашу беседу?)
Поддержишь нашу беседу?)
Только не о кораблях что бороздят просторы................ну и т.д)))
Только не о кораблях что бороздят просторы................ну и т.д)))
Предлагай варианты, Дама благосклонно рассмотрит!)) И я впишусь, если не политика))
Привет)
О самом для Вас актуальном устроит?)
ой.. ну тогда.. ну тогда.. да я вся в растерянности даже)) неужели можно и об этом?
За "даму"можно и по сусам получить(( *не простит тебе она этого*Фея,как минимум)))
И еще раз, здравствуйте!
Вижу новые лица на форуме, привет Вам!
и совсем незнакомые, что сейчас мафию читают)). Приятно-новые люди, новые мысли, характеры..
а за окном..снег-снег-снег...
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Поговорим ?! =(^.^)=(85) | Устаревшие темы | 2012-03-27 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))