Сообщение для Spectateur Привет, Костенька)
как твои дела, Аленушка? как настроение?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))
Сообщение для Spectateur Привет, Костенька)
Дела ..да все средненько, без всплесков. Настроение..обычное, но не радужное.
не радужное.
почему не радужное? должно быть радужным!
Сообщение для Звездный скиталец добрый
Костя, привет!)
Юленька!)))
должно быть радужным!
с чего бы вдруг?
с чего бы вдруг?
да прост) какое настроение, такие и дела) а вообще не слухай меня.. поумничать тут, видите ли, решил
Всё, ушла я, а то скандал учиню нынче .....
Всё, ушла я, а то скандал учиню нынче .....
эу.. куда.. вы с тобой еще не повечерились.. вечера тебе, лисичка .. зачем скандал чинить?
а вообще не слухай меня..
да как не слухай..
повесели меня, что ли.. а то вон я Димке нагрубить успела в обсуждалке игровой. в мягкое место отправила.. (((
блин. обидела человека.
да как не слухай..
повесели меня, что ли.. а то вон я Димке нагрубить успела в обсуждалке игровой. в мягкое место отправила.. (((
блин. обидела человека.
да ладно.. он поймет) на женщин нельзя обижаться.. пойду ка полюбопытничаю
Сообщение для Йолка Зато меня прикрыла, потому как у меня руки чесались это самой сделать. Некрасиво канэшно, но ..... ..... ...... .
Вот поэтому я пошёл отседа....
эу.. куда.. вы с тобой еще не повечерились.. вечера тебе, лисичка .. зачем скандал чинить?
Блин, Костик, ты как свет в окошке, с лисичкой, прям отпустило))))
Вот поэтому я пошёл отседа....
да стой ты.. какие-то вы возбужденные
Сообщение для Spectateur Лучше, Костик, ты скажи, сыграешь ещё с нами в следующий раз? Как оно тебе? понимаю рано вынесли, но очучения-то есть?
Сообщение для Spectateur Лучше, Костик, ты скажи, сыграешь ещё с нами в следующий раз? Как оно тебе? понимаю рано вынесли, но очучения-то есть?
сыграю) то что вынесут, знал.. немного несостыковал в себе этическое и политическое)
Сообщение для Spectateur Да ладно, ты был молодцом))) Эттт хорошо, что ты из наших, сильных, которые не сдаются легко и сразу))))
Сообщение для Spectateur Да ладно, ты был молодцом))) Эттт хорошо, что ты из наших, сильных, которые не сдаются легко и сразу))))
да мне честно было интересней потом смотреть за развитием событий..
Сообщение для Spectateur Ты читал потом ?
Ну, скажи, что мафов видел?
Вот меня как вынесут, так я их сразу нахожу
Почему меня лечил в первый день?
Юля, зачем ты ник сменила? о-оо
Не знаю,захотелось вот)
У всех бывает,не переживай Я помню,как и мы с тобой обменивались любезностями)Ничего ж)Все и всё понимают)))
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Поговорим ?! =(^.^)=(85) | Устаревшие темы | 2012-03-27 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))