Сообщение для Tinaaa Спасибо:)
Да...не за что.
Надеюсь,что у вас все получится.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » 10 поистине странных и забавных фактов
Сообщение для Tinaaa Спасибо:)
Да...не за что.
Надеюсь,что у вас все получится.)
я посмотрела вашу работу) интересные факты...но озвучка не очень) мне напомнило канал, где рекламируют игрушки робокаров-спасателей) что-то типа: Поли(это полицейская машинка), срочно нужна твоя помощь! в городе перевернуты все мусорные баки....И спасатели едут, Хелли-вертолет летит...короче убирают город! и все это разными голосами говорит один-два человека) типа игра! ребенку интересно) еще киндеры рекламируют и прочие игрушки!
для вашей работы, наверное все же, нужна какая-то другая дикция что ли)
Сообщение для Zanozka7 По другому еще не научился). Поэксперементирую еще чуток. Со временем сформируется нечто среднее что есть сейчас и что будет дальше.
Сообщение для PuficLife10 а еще есть ролики?
Сообщение для Tinaaa Главное узнал - важно не то как подаешь, а еще - что именно.
Сообщение для Tinaaa Будет - про сыр)
Сообщение для Tinaaa Главное узнал - важно не то как подаешь, а еще - что именно.
Да тут все важно,в сумме)Иногда и скучный материал можно подать интересно и с изюминкой)
А иногда тема интересная,но ее подача убивает...
Мне вот показалось,что нет с голосе живости тут...Как будет тебе самому скучно то,о чем говоришь.
Ничего,что я на "ты"?
Сообщение для Tinaaa Ничего-ничего. Вот еще один нюанс подчеркнул - Говорить с душой. Поэтому еще пока и не озвучиваю. Да и простыл слегка.
Ничего-ничего. Вот еще один нюанс подчеркнул - Говорить с душой. Поэтому еще пока и не озвучиваю. Да и простыл слегка.
Поправляйся)Скажу честно,была настроена скептически,но твоя вежливость растопила лед
Теперь и правда надеюсь,что у тебя получится все.
Меня Юля зовут)
Сообщение для Tinaaa Большое спасибо . Артем, рад знакомству. Но некий нюанс будет в произношении - прикус слегка неправилен. Не задумывался ранее об этом, а теперь как-то... ну что поделаешь и "так сойдет"
Сообщение для Tinaaa Большое спасибо . Артем, рад знакомству. Но некий нюанс будет в произношении - прикус слегка неправилен. Не задумывался ранее об этом, а теперь как-то... ну что поделаешь и "так сойдет"
Знаешь,лично мне немного режет слух то,что иногда растягиваешь окончания...
И я рада)
А голос красивый у тебя.
Отредактировано Tinaaa (2015-10-14 18:47)
Сообщение для Tinaaa Да что ж такое - поплыву под стол . С окончаниями специально делал - посчитал забавным. Поразмыслю над этим.
С окончаниями специально делал - посчитал забавным.
Ну...может в итоге это и станет твой фишкой)кто знает
Отредактировано Tinaaa (2015-10-14 19:11)
Сообщение для Tinaaa Акцент на это и шел - по плану.
Сообщение для PuficLife10 понятно)
Сообщение для Tinaaa Иду озвучивать). Все разошлись как раз. Посмотрим что получится.
Сообщение для Tinaaa Иду озвучивать). Все разошлись как раз. Посмотрим что получится.
Давай)Бум ждать тебя.
Сообщение для Tinaaa Поломал себе микрофон настраивая его. Завтра пойду в DNS за новым и скорее петличка будет, а то в наушниках с микрофоном сижу и себя не слышу, поэтому и съедаю часть звуков.
Сообщение для PuficLife10
)))бывает.
Завтра все будет хорошо)Ты вообще на форум только ради этого?Или будешь общаться с нами в темах?)
Сообщение для Tinaaa Я расчитываю на то, чтобы было всеобщее взамипонимание. Общаться на другие темы,к сожалению не смогу. Если не выгонят от сюда, то раз в неделю с новыми роликами, посмотрели, обсудили есть ли прогресс.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » 10 поистине странных и забавных фактов