Сообщение для GOBLIN Каким желаешь видеть голосование?
Мляйн, это агитация штоль?
Я воообще ещё с тобой не пообщался даже.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.
Сообщение для GOBLIN Каким желаешь видеть голосование?
Вий написал(а):
Предлагаю ровнять. Или не ровнять, но дать возможность каждому проголосовать, как душа пожелает. Будет, на что посмотреть и над чем задуматься.
поддерживаю предложение!
оооооо, какое, их тут два?
И ещё, предлагаю подумать, что если голосование будет неорганизованным, его организуют мафы, их ващето трое, а это достаточно, можно просто прицепиться паровозом, к двум неорганизованным мирным, которые проголосуют одного. Тебе это надо?
Italiano Zombie написал(а):поддерживаю предложение!Мы сопье споемся))
Ага, давай! Поесть, попить, или сразу баню с девками?
И что тебе даст общение в первый-то день?)
Агитация - давление с целью...)
А у тебя полный выбор!))
Сообщение для Призрак коммунизма Рассуждения понравились, многое вижу так же. Уже наличие у игрока развёрнутых суждений - это игра на команду мирных. Уходишь у меня из зоны возможных мафов именно за это, пока!
Отредактировано Волколак (2015-10-23 13:01)
Ага, давай! Поесть, попить, или сразу баню с девками?
А когда одно другому мешало? Если только ты не самый удачный танцор...))
Призрак коммунизма написал(а):
Поддерживаю Волоколака, всем мирным предлагаю согласиться сегодня на ничью.
не провокация ли это? подозрительно
Разумеется, это провокация и неудобняк для мафов. Мирным-то чего бояться?
А, да, вижу, вы уже примкнули к идее равенства и братства на сегодня. Часто меняете свои принципы?
Бррр!! Ощущение, что волосатые щупальца хунты хотят прощупать за вымя.
Сообщение для Призрак коммунизма Ладно, Памятник, что то у меня затык с математикой от ваших с Волчарой расчетов произошел. Вероятность 0,3 очевидно лучше, чем 0,22, не? Я думаю, вы меня поймёте.
Ага, заговорил, чертяка!
Да, это идея! у нас два мирных статусника. как вам вынос КП или дока в первом дне? а они тоже не могут вести себя обычно, ибо статус давит, заставляет либо молчать, либо возможны и косьъяки=)
Короче я - за ничью, но организованную. кста, никто мои подсчёты не оспорил. кроме Вия, которые ни рыба, ни мясо. и Итальяшки, который на всё согласен и вчера и сегодня.
Отредактировано Волколак (2015-10-23 13:02)
Сообщение для Вий Ты видел мой вопрос? Ииии? тоже не ответишь?
Со своей стороны, обещаю ответить на любой твой. Ыыыыыы.
... кста, никто мои подсчёты не оспорил. кроме Вия...
Это когда я, ни рыба, ни мясо, успел их оспорить?))
Сообщение для Вий Ты видел мой вопрос? Ииии? тоже не ответишь?
Со своей стороны, обещаю ответить на любой твой. Ыыыыыы.
Сейчас поищу твой вопрос.
не голосую на абум)))))))
З
Сообщение для Вий Объясни ситуацию, иначе, для меня ты возможный маф на вынос уже сегодня.
Этот?)
Игра словами))
А вот твоей наезд четко представляет тебя как мафа-провокатора, нет?) В первый же день пытающегося сбить народ против мира?
Все твои разговоры в пустату, легенды, предъявы. ничего дельного не предлагаешь, по сути не высказываешься.
Ты не тупи только. Не, вы реально с Лениным достали!! Вон Вий правильно говорит, какой идиот признается в первый день, что маф? Напрягли всех вокруг, навязываете своё мышление, не даёте нечисти мыслить свободно и непредвзято. Не, я не говорю, что вы мафы из за этого, мне, как юристу несподручно предъявлять бездоказательные обвинения.
один маф - тихушник! другой - провокатор, третий - подсевала!
необходимо убить одного, пролить кровь и напиться)))
Обратите внимание на Шкилета!
кста, никто мои подсчёты не оспорил.
Ты опять грибами закинулся что ли? или только себя читаешь, вумник? Ты же меня даже процитировал и в упор не заметил?
один маф - тихушник! другой - провокатор, третий - подсевала!
Логичный расклад. Иногда радуешь, Богиня.
И что тебе даст общение в первый-то день?)Агитация - давление с целью...)А у тебя полный выбор!))
Не торопи события. Утро ещё раннее. Тебе веки ещё даже не открыли, где твои пластилиновые вурдалаки?
Логичный расклад
если исходить из этого, то смотри примерно, что получается: ни о чем - Шкилет(тихушник),
провокатор - ты или В Тыкву (много призывов)!
подсевала - думаю может еще и не вышел, либо вышел, но мало говорил)
надо подумать! присмотреться, прислушаться)
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.