Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Сообщений 261 страница 280 из 456

261

Вий написал(а):

Вся инфа есть в шапке игрового дня. До 21.00 по-моему)
Расскажи, почему изжила?

Ничего там нет. Ни про день, ни про ночь, ни про голосование.
Равнение- зло. Все войдут в новый день хорошими и прилизанными. И начинай всё с начала, но уже в меньшем составе (исключение при удачной работе Дока).
Вынос мирного не страшен. На основании этого можно будет серьёзно раскачать игру и мафы поплывут.
В конце концов Мафия- это командная игра, а не каждый сам за себя. Даже не против если меня вынесут.

0

262

Волколак написал(а):

Ты считать-то умеешь? Это вообще что?

ты прав...пересчитай...(отвлекают))

0

263

В Тыкву написал(а):

Вынос мирного не страшен. На основании этого можно будет серьёзно раскачать игру и мафы поплывут.

Каким образом раскачать?

Из шапки:

График:
Игра начинается с дня, первый день до 21.00 23.10, ночь до 21.30
далее циклично

Отредактировано Вий (2015-10-23 15:11)

0

264

Вий написал(а):

В Тыкву написал(а):

Каким образом раскачать?

Задавать неудобные вопросы, провоцировать на разговоры и рассуждения, то, за что бесится теперь бедняжечка Гоблин=)

0

265

Волколак написал(а):

Задавать неудобные вопросы, провоцировать на разговоры и рассуждения, то, за что бесится теперь бедняжечка Гоблин=)

Это может дорого обойтись, если прессовать новичка-мира, который от волнения запутается в собственных словах.

0

266

В Тыкву написал(а):

Даже не против если меня вынесут.

я против, начнём  тогда в игрушечки играться, легенды разбирать ... без конкретных разговоров. но ничего, всех не перестреляют, а завтра повоюем.

0

267

Вий написал(а):

Каким образом раскачать?

Основываясь на нестыковках, на очерёдности выхода на голосование, на анализе подозреваемых и обеляемых, на изменениях манеры игры и т.д. Каждый должен решить для себя сам в каком направлении копать.
В случае ничьи мы выйдем в новый день в меньшем составе и с кашей в голове.

0

268

Вий написал(а):

Волколак написал(а):

Это может дорого обойтись, если прессовать новичка-мира, который от волнения запутается в собственных словах.

Согласен. А что ты предлагаешь, обменять любезностями, и на все вопросы выдавать билеты на  эротический круиз?
А потом, дорого это уже кому-то сегодня ночью обойдётся, и что?. Се ля ви, такказать

Отредактировано Волколак (2015-10-23 15:17)

0

269

В Тыкву написал(а):

Основываясь на нестыковках, на очерёдности выхода на голосование, на анализе подозреваемых и обеляемых, на изменениях манеры игры и т.д. Каждый должен решить для себя сам в каком направлении копать.

тыковка, убедительно брякаешь, НО, это если нас не 10 игроков, фершеен?
Да и очерёдность выхода на голосование никуда не уйдёт.

Отредактировано Волколак (2015-10-23 15:20)

0

270

В Тыкву написал(а):

Основываясь на нестыковках, на очерёдности выхода на голосование, на анализе подозреваемых и обеляемых, на изменениях манеры игры и т.д. Каждый должен решить для себя сам в каком направлении копать. В случае ничьи мы выйдем в новый день в меньшем составе и с кашей в голове.

Да, план реально - чистый термояд!

0

271

Сообщение для Волколак Ну, наезд на Гоблина может быть лишь для того, что отвести подозрения от себя самого, прикрываясь длинными, пространными типа "логическими" рассуждениями, которые могут запутать всех и всякого.

Волколак написал(а):

ты на поворотах аккуратней!

да мне повороты не страшны)))

Волколак написал(а):

ты на поворотах аккуратней! и читай, что пишу, а не то, что тебе хочется:
1. Серьёзные претензии у меня к двум: Гоблин   и Вий (этот меньше),
2. уверенность на 100% может быть только у мафов, все остальные подозревают друг друга и это правильно.
а вот дождёмся ли мы твоих логических раскладов? *ЗЫ, я ещё хочу в эротическое путешествие, мне понравилось*

Надеюсь, пешее?

0

272

Вий написал(а):

Каким образом раскачать?

Из шапки:

График:
Игра начинается с дня, первый день до 21.00 23.10, ночь до 21.30
далее циклично

Отредактировано Вий (Сегодня 15:11:41)

Мля, почему я это не вижу?
Лан, проехали, разберёмся.

0

273

В Тыкву написал(а):

Смотри расклад:
1 День - уходит мирный, ночь - уходит мирный    5 - 3
2 День - уходит маф, ночь - уходит мирный            4 - 2  Если день - уходит мирный, то 3 - 3, то есть игре конец!
Две ошибки и неудачное лечение доктором дают проигрыш.
Все-таки готов рискнуть?

0

274

Волколак написал(а):

Других не читал, жду, не будете говорить, начну грызть.....

Эй,эй, чудо, притормози на поворотах-грызть он будет), нехрен чем заняться, так добрую нежить от работы отвлекает-ее у меня по самые стразы, а ты пристал. Вот работку попеределаю и поговорим по душам, если она у тебя есть, конечно

0

275

Вий написал(а):

То есть будем сидеть и бояться? Тогда день можно закрывать прямо сейчас и дружно устраивать ничью.
Для мафов- идеальный вариант.

0

276

В Тыкву написал(а):

То есть будем сидеть и бояться? Тогда день можно закрывать прямо сейчас и дружно устраивать ничью.
Для мафов- идеальный вариант.

Оцени сначала мой расклад.

0

277

Селвени Нетри написал(а):

Сообщение для Волколак Ну, наезд на Гоблина может быть лишь для того, что отвести подозрения от себя самого, прикрываясь длинными, пространными типа "логическими" рассуждениями, которые могут запутать всех и всякого.

Ба! напарничек нарисовался. Вот скажи, что тебе от моих отношений с Гоблином? Чего ты кинулся его так защищать? мамка приехала или он сам не в состоянии? почему решил не защищать Вия? Призрака?
Что тебе не понятно, расшифрую=)

0

278

Вий написал(а):

Смотри расклад:
2 День - уходит маф, ночь - уходит мирный            4 - 2  Если день - уходит мирный, то 3 - 3, то есть игре конец!
Все-таки готов рискнуть?

верно! это если доктора не убьют

0

279

ШкИлетЪ написал(а):

Эй,эй, чудо, притормози на поворотах-грызть он будет), нехрен чем заняться, так добрую нежить от работы отвлекает-ее у меня по самые стразы, а ты пристал. Вот работку попеределаю и поговорим по душам, если она у тебя есть, конечно

Чмоки, солнышко стразовое моё! Жду, нужен взгляд, ты видишь чё, мафы палятся. А мне тебя так не хватает., интересно, как ты петь начнёшь, а то голосовать скоро, а у нас неполная картинка.

0

280

Вий написал(а):

Смотри расклад:
Все-таки готов рискнуть?

Да, готов рисковать. Если КП и Док сработают, то отлично. Ноо в первую очередь нужно надеяться на себя. А статусники как возможный дополнительный бонус.
Все мы разные. Как в жизни, так и в игре. Понятно, что кто-то перестраховывается, а кто-то летит с шашкой наголо.
Короче я свою позицию на первое голосование обозначил.

0