Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Сообщений 281 страница 300 из 456

281

Милая перепалка Гоблина и Селвени))

0

282

В Тыкву написал(а):

Короче я свою позицию на первое голосование обозначил

кто?

0

283

Вий написал(а):

2 День - уходит маф, ночь - уходит мирный            4 - 2  Если день - уходит мирный, то 3 - 3, то есть игре конец!

А кто сказал, что вторым дневным нужно выносить?
Об этом стоит разговаривать когда узнаем в каком количестве и в каких статусах пережили первый.
А вдруг у КП букдет результативная проверка Мафа? Тогда смело можно вскрываться. А вдруг Док вылечит жертву?
Рано, рано о втором дне.

0

284

В Тыкву написал(а):

Да, готов рисковать. Если КП и Док сработают, то отлично. Ноо в первую очередь нужно надеяться на себя. А статусники как возможный дополнительный бонус.
Все мы разные. Как в жизни, так и в игре. Понятно, что кто-то перестраховывается, а кто-то летит с шашкой наголо.
Короче я свою позицию на первое голосование обозначил.

Осталось прикинуть, ты - квалифицированный маф или дикий мир!))) Или вообще в куче?)))

0

285

В Тыкву написал(а):

Да, готов рисковать. Если КП и Док сработают, то отлично. Ноо в первую очередь нужно надеяться на себя. А статусники как возможный дополнительный бонус.
Все мы разные. Как в жизни, так и в игре. Понятно, что кто-то перестраховывается, а кто-то летит с шашкой наголо.
Короче я свою позицию на первое голосование обозначил.

Тут так, самому рисковать опасно, но толкать других на риск - это ваще жесть!
Ты не заметил, что нас 10 игроков. и Вий приукрашивает, что во втором дне вынос мафа. А если во втором дне опять мирный уйдёт, то фсё, капец мирным ваще и сразу уже завтра.

Потом, ахтунг, док в первую ночь лечит себя, как правило, а КП не стреляет. иначе у же завтра капут гитлер полный.

0

286

В Тыкву написал(а):

А кто сказал, что вторым дневным нужно выносить?
Об этом стоит разговаривать когда узнаем в каком количестве и в каких статусах пережили первый.
А вдруг у КП букдет результативная проверка Мафа? Тогда смело можно вскрываться. А вдруг Док вылечит жертву?
Рано, рано о втором дне.

Твои предположения возможны, но маловероятны)

0

287

Волколак написал(а):

Чмоки, солнышко стразовое моё! Жду, нужен взгляд, ты видишь чё, мафы палятся. А мне тебя так не хватает., интересно, как ты петь начнёшь, а то голосовать скоро, а у нас неполная картинка.

Да не говори, палятся, но ниче, выведем всех, туда куда Макарка скажет. Рисуете вы быстро, мои кости не догоняют, вопросов много, даже всех не умпеваю прочитать, а времени мало. Ох, мало.. Еще и работа, будь она трижды, нет, четырежды! Сбежать придется, явлюсь перед ночью- мои кости кой-где еще разбросаны, собрать бы не мешало

0

288

Волколак написал(а):

Тут так, самому рисковать опасно, но толкать других на риск - это ваще жесть!
Ты не заметил, что нас 10 игроков. и Вий приукрашивает, что во втором дне вынос мафа. А если во втором дне опять мирный уйдёт, то фсё, капец мирным ваще и сразу уже завтра.

Потом, ахтунг, док в первую ночь лечит себя, как правило, а КП не стреляет. иначе у же завтра капут гитлер полный.

КП не имеет права выстрела в нашей игре, только проверка.
ГМ, подтверди или опровергни!

0

289

Геката написал(а):

кто?

Памятник или Скелет.
Готов поддержать любую из этих кандидатур.
А так же третью, четвёртую, пятую и т.д.
Сейчас нужен гарантированный вынос. В идеале шесть голосов, но это не реально. Четыре голоса смогут многое разъяснить. Даже если сторонники равнения и/или мафы вытянут ничью.

0

290

Вий написал(а):

КП не имеет права выстрела в нашей игре, только проверка.
ГМ, подтверди или опровергни!

Цитата:

"КП каждую ночь может проверить статус игрока отправив гм в личку его ник, ответ получит в виде маф/мир или убить любого игрока"

0

291

В Тыкву написал(а):

Памятник или Скелет

Памятник) дал выкладку...вряд ли маф так поступил бы..
Шкелет...не знаю)

В Тыкву написал(а):

А так же третью, четвёртую, пятую и т.д

ну если поможет, то на себя могу взять удар)

0

292

В Тыкву написал(а):

Памятник или Скелет.
Готов поддержать любую из этих кандидатур.
А так же третью, четвёртую, пятую и т.д.
Сейчас нужен гарантированный вынос. В идеале шесть голосов, но это не реально. Четыре голоса смогут многое разъяснить. Даже если сторонники равнения и/или мафы вытянут ничью.

Эти четыре голоса могут твердо ошибиться, указав на мира, нет? И если все, в том числе мафы, проголосуют за вынос одного, что сможешь определить?

0

293

ШкИлетЪ написал(а):

Волок, ты это о чем?

)))) наводит на мысль?

0

294

Геката,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16427&p=16#p738874|0000/0a/f2/13650-1444640428.jpg написал(а):

)))) наводит на мысль?

На какую? вы тут стрекочете без  умолку, а тут сидишь с медленным инетом и тучей работы , даже читать вас некогда, а пазлы-то как-то надо складывать. Хоть бы заткнулись уже все на полчаса, дали бы костям по репликам пробежаться, хоть вникнуть, ху из

0

295

В Тыкву написал(а):

Цитата:

"КП каждую ночь может проверить статус игрока отправив гм в личку его ник, ответ получит в виде маф/мир или убить любого игрока"

Принято)

0

296

Шкелетик, лично я обиделся и ушёл.

Отредактировано Волколак (2015-10-23 16:02)

0

297

Сообщение для В Тыкву
Ты готов стать жертвой?

0

298

Сообщение для Волколак Да неважно, Гоблин или Вий или еще кто, смысл-то в том, что от себя стараешься подозрения отвести.

0

299

Ежели равенство и братство на сегодня не прокатывает, то смотрим, кто не давал вообще никаких раскладок и занимался только обвинениями.

Вот всё, что написал Italiano Zombie:

Вий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16427&p=10#p738755|0000/0a/f2/13653-1444664373.jpg написал(а):

Предлагаю ровнять. Или не ровнять, но дать возможность каждому проголосовать, как душа пожелает. Будет, на что посмотреть и над чем задуматься.

поддерживаю предложение!
- -
Призрак  очень подозрительный.. очень! но возможно у него просто очень активная гражданская позиция???
- -
не провокация ли это? подозрительно
- -
Информация... информации крайне мало! есть подозрения, два подозрения.. но голословные обвинения не в моем стиле.. продолжаю наблюдать из-за угла могильной плиты, боязливо озираясь
- -
Что-то уровень подозрительности во мне зашкаливать начинает, пойду прогуляюсь по кладбищенским задворкам, поразмыслю о вечном и сочном. Надо, надо подумать. На каждом шагу враги готовые впиться своими зубами в мое разлагающееся тело. Надо... надо подумать.
- -
вот и шююютите вы как-то нервозно.
- -
Призрак коммунизма,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16427&p=9#p738686|0000/0a/f2/13675-1445067130.jpg написал(а):

Сомнения тут у всех по поводу всех. Сформулируйте же ваши подозрения, молодой человек, оформите их в слова. Обоснуйте, так сказать.

сие непременно, закончу сбор данных и анализ полученной информации и четко пошагово расставлю, но я доверяю своей интуиции, если она говорит, что что-то не чисто с вами, значит что-то не чисто (вероятнее всего!)
- -
Где ты тут смертных наблюдаешь, шютник?
- -
и т.д., в том же духе

Ни одного лишнего слова, ничего полезного для получения другими информации о себе. К чему такая осторожность? Итальянскому товарищу есть что скрывать?

0

300

Геката написал(а):

Памятник) дал выкладку...вряд ли маф так поступил бы..

Да как два пальца....
Я вообще "простыни" не пишу. И что? Если бы стоял выбор я или Памятник, то памятник мир исходя из выкладки?
Надеюсь нас не читают новички) А то начнётся сейчас)

Геката написал(а):

ну если поможет, то на себя могу взять удар)

Не надо. С тобой я бы ещё поиграл. Удар возможно придётся взять, но не в этот день.

0