Сообщение для В Тыкву
Ты готов стать жертвой?
Что это нам даст? равнение не показатель, а общевыбранная жертва - показатель?
Не чуди! Ты противоречишь сам себе.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.
Сообщение для В Тыкву
Ты готов стать жертвой?
Сообщение для В Тыкву
Ты готов стать жертвой?
Я уже говорил, что готов.
Сообщение для Волколак Да неважно, Гоблин или Вий или еще кто, смысл-то в том, что от себя стараешься подозрения отвести.
Млин. есть факты против меня - выкладывай! Только конкретно и логично. Или ты как Гоблин вчера к Призраку за памятник прикопаться решил?
Мне не очень нравится, когда игрок дает квалифицированный, но маловероятный план.
Как не нравятся и метания Гекаты, сначала требовавшей равнения, а затем поддержавшей В Тыкву и изъявившей принять удар на себя.
Эти четыре голоса могут твердо ошибиться, указав на мира, нет? И если все, в том числе мафы, проголосуют за вынос одного, что сможешь определить?
Я тебе сейчас по этим четырём голосам могу дать ещё [цензура] раскладов.
А он будет один. От этого и будем плясать.
Сообщение для Призрак коммунизма Ещё один умищщще !! На часы посмотри, день только начался. Нет вот, всем нужно всё и сразу. Можт Итальянцу некогда, работа там срочная, да мало ли.. Вот не жалко было время зря тратить на пустые расклады ни о чем?
Остальных буду просматривать по мере появления свободного времени.
Натолкнул помыслить о странностях и привратностях судьбы, дружище!Куда тутошняя бабка Ежка подевалась? Что-то я ее не наблюдаю совсем, что это за тихушничество, что скрывает?
Как не нравятся и метания Гекаты, сначала требовавшей равнения
о равнении говорил... ты) "Мои соображения:
В первый день инфы нет и быть не может, если мафы - не придурки)
Предлагаю ровнять. Или не ровнять, но дать возможность каждому проголосовать, как душа пожелает. Будет, на что посмотреть и над чем задуматься.
потом так: "Если заставим ровнять, на второй день останемся у того же самого корыта! И к голосованию не придраться, мафы аккуратно раскидают свои голоса по разным кандидатам.
Если, скажем, выставим трех кандидатов на вынос, сможем поглядеть, кто голосовал первым ( вряд ли мафы ) кто голосовал последним ( стоит приглядеться внимательнее ), кто сломал равнение ( если вынесен при этом мир, то сразу очень серьезные вопросы!)
Будет пища для размышлений и выбора КП и дохтуру."
Сообщение для В Тыкву
Ты знаешь, чего хочешь.
Либо крутой маф, либо активист мирных. Последнее меня удерживает от голосования против тебя. Пока удерживает.
Но если тебя мафы не вынесут этой ночью, то подозрения усилятся, верно?
А в жертву предлагаю Гекату, как переметнувшуюся на твою точку зрения. Если она окажется мафом, то извини))
Призрак, если бы в правилах игры был бы прописан пунктик, об обязательном выносе в первом дне.
То кто?
о равнении говорил... ты) "Мои соображения:
В первый день инфы нет и быть не может, если мафы - не придурки)
Предлагаю ровнять. Или не ровнять, но дать возможность каждому проголосовать, как душа пожелает. Будет, на что посмотреть и над чем задуматься.
потом так: "Если заставим ровнять, на второй день останемся у того же самого корыта! И к голосованию не придраться, мафы аккуратно раскидают свои голоса по разным кандидатам.
Если, скажем, выставим трех кандидатов на вынос, сможем поглядеть, кто голосовал первым ( вряд ли мафы ) кто голосовал последним ( стоит приглядеться внимательнее ), кто сломал равнение ( если вынесен при этом мир, то сразу очень серьезные вопросы!)
Будет пища для размышлений и выбора КП и дохтуру."
Я и сейчас придерживаюсь своих взглядов)
В отличие от тебя) Разве не ты убеждала меня держаться равнения?
есть факты против меня - выкладывай! Только конкретно и логично. Или ты как Гоблин вчера к Призраку за памятник прикопаться решил?
Волчара, совсем распоясался? Где ты увидел хотя бы один факт для привлечения? У меня профессиональное недержание эрудиции.
Ежели равенство и братство на сегодня не прокатывает, то смотрим, кто не давал вообще никаких раскладок и занимался только обвинениями.
Вот это и странно, обвинения и отвод глаз от себя, запудривание мозга лишней иформацией, от которой скоро взрыв черепного содержимого произойдет
Волчара, совсем распоясался? Где ты увидел хотя бы один факт для привлечения?
Меня терзают смутные сомнения...-вы пара? Так рьяно друг друга "любите", что закрадываются определенные мысли
Призрак занимается методичным стравливанием, полагаясь на мысль мирных о том, что маф так нагло и так активно в самом начале игры не вел бы себя! Я полагаю - один из мафов ПРИЗРАК!
Разве не ты убеждала меня держаться равнения
вот что ответила тебе я:
"Вий? странный подход к голосованию - а давайте голосовать как душа скажет,
а там посмотрим) Чем посмотришь?! не будет ли поздно?
мафов-то ТРИ! и у них есть ночной выстрел!
перестреляют, как куропаток.."
вот что ответила тебе я:
"Вий? странный подход к голосованию - а давайте голосовать как душа скажет,
а там посмотрим) Чем посмотришь?! не будет ли поздно?
мафов-то ТРИ! и у них есть ночной выстрел!
перестреляют, как куропаток.."
Именно!))
Тебе осталось только процитировать свой ответ В Тыкву, желающему непременно вынести кого-нибудь здесь и сейчас))
Сообщение для Вий
речь шла не о Тыкве.(.с Тыквой я согласилась в расчетах)
а о том, что первым..предложил...ты уравнять...
GOBLIN написал(а):Волчара, совсем распоясался? Где ты увидел хотя бы один факт для привлечения?Меня терзают смутные сомнения...-вы пара? Так рьяно друг друга "любите", что закрадываются определенные мысли
Я уже объяснил, он меня прежде всего просто бесит. И с ориентацией у него что то не то.. кста!
А в жертву предлагаю Гекату
да голосуй!))) я к тебе буду приходить по ночам))) шучу)
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.