Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Сообщений 321 страница 340 из 456

321

В Тыкву написал(а):

Я уже говорил, что готов.

Безумно странно, хотя, не лишено смысла. А план каков? "  пчелы жжужат не просто так"

0

322

Вий написал(а):

Сообщение для В Тыкву
Ты знаешь, чего хочешь.
Либо крутой маф, либо активист мирных. Последнее меня удерживает от голосования против тебя. Пока удерживает.
Но если тебя мафы не вынесут этой ночью, то подозрения усилятся, верно?
А в жертву предлагаю Гекату, как переметнувшуюся на твою точку зрения. Если она окажется мафом, то извини))

И чем усилятся подозрения?) Я не нужен мафам сейчас в виде жертвы. я нужен им потом, как источник всех бед в случае ошибки. Как показывает практика они будут выносить кого-то из тихушников. Потому как док точно не будет их лечить. А вот ты, я, ещё несколько человек вполне могут получить пилюлю.
Или будешь утверждать, что Док в первую ночь должен лечить себя? Может и должен, но большой вопрос будет ли это делать.
Про Гекату сделал пометочку)

0

323

Сообщение для GOBLIN У тебя лишь пространные рассуждения обо всех, но про себя - ни слова. Попытка отвести разговор о тебе, поэтому о тебе можно сделать лишь один вывод: ты - маф, переводящий разговор на всех, кроме себя самого, т.к. можешь спалиться!

0

324

Геката написал(а):

Сообщение для Вий
...(.с Тыквой я согласилась в расчетах)

Согласилась или поддержала напарника мафа? Вот в чем вопрос)
Если В Тыкву мир, но предложил вынести мирного, то ты, как маф, конечно его поддержишь! Чужими руками убрать мира - Красота просто!)) И подозрения летят В Тыкву!))
Если он маф, ты подставилась конкретно!))

0

325

GOBLIN,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16427&p=17#p738901|0000/0a/f2/13662-1444806971.jpg написал(а):

И с ориентацией у него что то не то.. кста!

Оптель, ты и это узрел? Какой зрячий, однако.  Может, вам на время брейк? передеретесь. Рили, мешаете думать

0

326

В Тыкву написал(а):

И чем усилятся подозрения?) Я не нужен мафам сейчас в виде жертвы. я нужен им потом, как источник всех бед в случае ошибки. Как показывает практика они будут выносить кого-то из тихушников. Потому как док точно не будет их лечить. А вот ты, я, ещё несколько человек вполне могут получить пилюлю.
Или будешь утверждать, что Док в первую ночь должен лечить себя? Может и должен, но большой вопрос будет ли это делать.
Про Гекату сделал пометочку)

Возможно))
Согласен на жертву Гекаты?)

0

327

В Тыкву написал(а):

Как показывает практика они будут выносить кого-то из тихушников. Потому как док точно не будет их лечить.

мне начинать бузить, чтобы был шанс на лечение?

А я вот повторюсь, подозрительнее всего горлопаны.. и первый на подозрении у меня ПРИЗРАК!

0

328

Волколак написал(а):

Шкелетик, лично я обиделся и ушёл.

Нувот здрааасти, вам! Не обижайся, Волчи! Бомбануло шкелета), а что-право имею! Воон сколько настрочили-поди, разбери. Ну, лан, не дуйся, манеры на кладбищах никудышенские, этикетам не учут. Мне время надо, время. Разобраться же надо, а мозгов то у шкелетов нет, черви съели уж давно.

0

329

Italiano Zombie написал(а):

подозрительнее всего горлопаны.

А вот, может...ты прав? Что-то мне эта мысль в голову не приходила. Надо снова пойти читать. Хоть карандаш бери и крестики-нолики рисуй

0

330

Так, я пойду пломыслю по человеченке, сегодня захороненной, а вы все-таки подумайте о Призраке!

0

331

Italiano Zombie написал(а):

Так, я пойду пломыслю по человеченке, сегодня захороненной, а вы все-таки подумайте о Призраке!

Ты только надолго не исчезай, ты нам еще нужен!

А куда все же делась Бабка Ежка?  Нет, меня реально мучает этот вопрос

0

332

Вий написал(а):

Возможно))
Согласен на жертву Гекаты?)

Не согласен. Уже писал об этом. Но если вдруг случайно против неё наберётся приличное количество голосов- тогда да. Да и она сама не против. Только это маловероятно.
А вот твои действия, как мне начинает казаться, направлены на размазывание голосов. Со временем разберёмся умышленно или не умышленно.
Уважаемые, я вынужден отчалить на некоторое время. Читать тему буду. И очень внимательно.Отвечать пока не смогу.
Через пару часов на связи.
Пожалуйста, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО ЗА ВЫНОС И КТО ПРОТИВ. Если большинство за равнение, и таким образом перекладывает ответственность на чужие плечи, то и обсуждать тут нечего.

0

333

ШкИлетЪ написал(а):

куда все же делась Бабка Ежка?  Нет, меня реально мучает этот вопрос

если не придет, то 2 голоса против себя получит( если мир(а мне почему-то так кажется), то это плохо!
появилась бы уж скорее))

0

334

Геката написал(а):

то 2 голоса против себя получит( если мир(а мне почему-то так кажется), то это плохо!

Так а я о чем?

Геката написал(а):

появилась бы уж скорее))

Да уж

0

335

Сообщение для Italiano Zombie
постоянно говоришь о Призраке...давишь? или...подозрения?
а какие аргументы?

0

336

Сообщение для Italiano Zombie
может, вводишь в смуту?!

0

337

и все же еще раз - ну очень подозрительная перебранка у Гоблина и Селвени)
похожа для вида) ни о чем)

Отредактировано Геката (2015-10-23 17:08)

0

338

Сообщение для Геката Настойчиво рекомендую повторить это еще раза три))) Надеюсь, кто-нибудь оценит. А так да, остальные просто так, ни о чем и ни с кем не разговаривают, стишки читают, не бранятся.

Геката написал(а):

подозрительная перебранка

А ты настолько прозрачна, понятна и "ни шагу вправу, ни шагу влеву", сама предсказуемость и логичность, ни секундочки метаний!

0

339

Селвени Нетри написал(а):

ты настолько прозрачна, понятна

это точно)) я прозрачна))))
непонятны по этому поводу такое противостояние Вия)
рисковать темным-мирным, когда есть возможность рискнуть и присмотреться к другим?))
хотя, если вспомнить нашу перебранку...то можно догадаться)
но это была только проверка...с моей стороны)

Селвени Нетри написал(а):

ни секундочки метаний

есть метания, потому что нет уверенности даже на 90%...

0

340

Геката написал(а):

есть метания, потому что нет уверенности даже на 90%...

А, может, это попытка сбить с толку остальных и не спалить себя?

0