постоянно говоришь о Призраке...давишь? или...подозрения?
Первое - чуйка, второе - уж очень он рассудительно давит - грамотно, осторожно, профессионально. Вроде чувак, как бы аргументирует, но вчитаться повнимательнее именно гнет свою политику
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.
постоянно говоришь о Призраке...давишь? или...подозрения?
Первое - чуйка, второе - уж очень он рассудительно давит - грамотно, осторожно, профессионально. Вроде чувак, как бы аргументирует, но вчитаться повнимательнее именно гнет свою политику
Читаю, читаю, понимаю только одно, все друг друга подозревают. Оно понятно.
Для меня (предположительно):
мирные - В тыкву, Геката, Вий (да, по итогам дня он перешёл сюда, имею право)
не понял (ни мафы, но и не мирные) - Шкилет (мало инфы), Зомби (темнит парниша, а может и не знает, что сказать), Призрак (есть подозрения, но не могу пока предъявить),
мафы - Гоблин (как был, так и остался), Сельвени (подпевала).
О бабке Ёжке не говорю.
Я - за равнение. Но лично я буду голосовать Гоблина.
*Сделаю это сейчас, так как могу не появиться больше в игре, вечер насыщенный будет у меня в стае.*
Почему за равнение - я объяснял. Мало того, кто пойдёт на голосование без веских на то причин и будет крайним голосом (то есть именно он будет решающим голосом), завтра буду подозревать первым. Ибо нас 10 игроков
Отредактировано Волколак (2015-10-23 18:18)
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО ЗА ВЫНОС
я за вынос! мафы вынесут не раздумывая
и все же еще раз - ну очень подозрительная перебранка у Гоблина и Селвени) похожа для вида) ни о чем)
Не ревнуй, красотка. Ты чо, уши не моешь? Я же тебе внимания намного больше уделил!
Не согласен. Уже писал об этом. Но если вдруг случайно против неё наберётся приличное количество голосов- тогда да. Да и она сама не против. Только это маловероятно.
А вот твои действия, как мне начинает казаться, направлены на размазывание голосов. Со временем разберёмся умышленно или не умышленно.
Почему не согласен? Ты назвал кандидатов на вынос вообще с потолка, я предложил Гекату, которая реально металась, поменяв свою точку зрения на противоположную. Согласись, она вызывает больше подозрений) И ты готов был взять ее на заметку))
С размазыванием голосов - не ко мне) Я предложил заменить, а не добавить!)
А в жертву предлагаю Гекату, как переметнувшуюся на твою точку зрения. Если она окажется мафом, то извини))
Категорически против такого подхода! Я нипонял, ты за равнение, или за вынос?
то ты кричал, что надо выносить, каждый по своему уму, мол увидим и много, то ты жертву ищешь, или ты проверяешь так других?
Сообщение для GOBLIN У тебя лишь пространные рассуждения обо всех, но про себя - ни слова. Попытка отвести разговор о тебе, поэтому о тебе можно сделать лишь один вывод: ты - маф, переводящий разговор на всех, кроме себя самого, т.к. можешь спалиться!
Я тебе уже признался, что я Лимберзон, тебе мало? Ещё сходи обвини кого нить в причастности к враждебной хунте. Мне нравится как ты это делаешь. Думаю, не только мне.
А я вот повторюсь, подозрительнее всего горлопаны.. и первый на подозрении у меня ПРИЗРАК!
Ой, ты и правда так думаешь? А как предлагаешь общаться мирным? Мафы -то общаются и нехило, им можно, а нам только тут договориться можно. Так как? или один (каждый сам по себе) в поле воин?
Другое дело, что надо фильтровать, кто просто кричит, делает вид, а кто по сути говорит.
...А ты настолько прозрачна, понятна и "ни шагу вправу, ни шагу влеву", сама предсказуемость и логичность, ни секундочки метаний!
Эта Прозрачность сегодня поменяла свою оправданную точку зрения на противоположную! Откинула собственный вариант, кстати, очень целесообразный и приняла рискованный план. Почему?
Если В Тыкву, возможно, в прошлой жизни был Буденным, то готов и сейчас порубать всех гадов. Но он стоит на этом с самого начала! Чего нельзя сказать о Гекате)
Поддерживая ее, ты выставляешься мафом)) Только мафам очевидно выгоден вынос на первом дне, шанс попасть в кого-то из них гораздо меньше, чем попасть в мирного.
Другое дело, что надо фильтровать, кто просто кричит, делает вид, а кто по сути говорит.
Ну ты вот горлопанишь, но тебя пока не подозреваю.. много шума, но опасности я пока не вижу.
Категорически против такого подхода! Я нипонял, ты за равнение, или за вынос?
то ты кричал, что надо выносить, каждый по своему уму, мол увидим и много, то ты жертву ищешь, или ты проверяешь так других?
Будь против!))
Я просто обсуждаю с В Тыкву возможность голосовать на вынос на первом же голосовании, как он предлагает. В ходе обсуждения у меня появились подозрения насчет Гекаты, которая резко изменила свое мнение. Поэтому предложил, если выносить, то Гекату.
Сообщение для Вий не, ты чё серьёзно? а мозги?
Если Геката - маф (и её следует выносить), она будет так подставляться? ты правда думаешь, что три мафа, которые координируют свои действия так будут метаться? поверь, Геката - настоящая Богиня, ей как скажут, так она и сделает (если маф), там рулит другой. Или?
Будь против!))
Я просто обсуждаю с В Тыкву возможность
Вонанано чё! ню-ню
Сообщение для Вий не, ты чё серьёзно? а мозги?
Если Геката - маф (и её следует выносить), она будет так подставляться? ты правда думаешь, что три мафа, которые координируют свои действия так будут метаться? поверь, Геката - настоящая Богиня, ей как скажут, так она и сделает (если маф), там рулит другой. Или?
Повторю, я по-прежнему за равнение)
Но если почтенное общество решить выносить, то мое предложение - Геката!
Как вы неправы, господа..
В чем?
Да, я не слышал ещё почетное общество! Мне пора на охоту, правда, не могу остаться.
Своё мнение сказал.
Если меня вынесут, то знаете кто и за что. А впрочем, удачи всем!
ЗЫ. Мафы, сдавайтесь , я вам гарантирую право на честную работу!
Вий написал(а):
Гоблин, вот ты не даёшь мне уйти! ...... (тут ругательства на всех языках) За этот пост улетаешь от мафов. И таки мне придётся найти время, зайти позже, почитать. ТОГДА и проголосую. Гоблин ты -
Да, я не слышал ещё почетное общество! Мне пора на охоту, правда, не могу остаться. Своё мнение сказал. Если меня вынесут, то знаете кто и за что. А впрочем, удачи всем! ЗЫ. Мафы, сдавайтесь , я вам гарантирую право на честную работу!
Бедолага. Тебе только на броневике речь горланить. Дать бы те в репу..
За вынос сегодня: В Тыкву, Геката, Italiano Zombie.
За равнение - я. Если все-таки выносить, то Гекату хочу!))
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.