Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Игра 3. Хэллоуин. Встреча. День 1.

Сообщений 141 страница 160 из 456

141

Волколак написал(а):

А вот тут требуются уточнения, это чё?
Что изменится, а много! Картина будет ясней, отпишутся другие игроки, как и я о них. Можно закыдывать новые провокации, увидеть реакцию,  и проч.
Двигаем игру, тут я за!

То есть стереотипы не для тебя?
И напоследок, перед сном вопрос. Чей вход в игру не понравился и если бы голосование прямо сейчас, то что?

0

142

GOBLIN написал(а):

Да, поступают тревожные сигналы. Хунта готовит акт агрессии. Действовать нестандартно. ..  Это я пока при себе оставлю..

А что тебя тут так возбудило? А ты что предлагаешь?

0

143

В Тыкву написал(а):

То есть стереотипы не для тебя?
И напоследок, перед сном вопрос. Чей вход в игру не понравился и если бы голосование прямо сейчас, то что?

Рано говорить. Из все отписавшихся - Вий пока. (но есть и другие тихарики, думаю, там улов по-богаче будет)
А ты, кто у тебя кандидатура?

0

144

Волколак написал(а):

Ой, детка, обтом и речь. Это я у тебя не один, а ты у меня пока звезда! Так что жду ответов ....
Хотя, люблю тебя уже, зелень неаппетитная, всей волчьей душой! Но всё возможно ... Как мне быть уверенным в тебе, а, лягушечка?.

Отстань, прааативный.

0

145

Призрак коммунизма написал(а):

Вот же зануда! Вознамерился напугать Призрака 

Пойду-ка навещу Инессу Теодоровну, заждалась, чай, голубушка.

Ну для здоровьечка, если чо. Бабы дуры, А призрак Инэсски тоже с тобой по Епропам бегал?

0

146

Волколак написал(а):

Рано говорить. Из все отписавшихся - Вий пока. (но есть и другие тихарики, думаю, там улов по-богаче будет)

У меня пока Памятник. Чисто интуитивно и поскольку кроме антуража ничего. Жду когда заговорит.

Всем спокойной ночи.

0

147

ох и наговорили вы тут

0

148

Волколак написал(а):

А что тебя тут так возбудило? А ты что предлагаешь?

Ты в детстве случайно не был командиром бойскаутов в Гондурасе? А то смотрю ты сильно отстал от жизни.

0

149

Сообщение для Italiano Zombie Здорово, Итальянец! Ты хоть вменоид?

0

150

GOBLIN написал(а):

Сообщение для Italiano Zombie  Здорово, Итальянец! Ты хоть вменоид?

не уверен, все таки зомби

0

151

Italiano Zombie написал(а):

не уверен, все таки зомби

Ответ признан нормальным. Призрак коммунизма, который по Европе бегал, тебе не знаком? То есть , вы с ним можт на кладбищах где пересекались ?

0

152

GOBLIN написал(а):

Ответ признан нормальным. Призрак коммунизма, который по Европе бегал, тебе не знаком? То есть , вы с ним можт на кладбищах где пересекались ?

да он то по всей Европе бегает, а я только по Итальянским кладбищам.. шанс столкновения практически равен нулю..

0

153

да он то по всей Европе бегает, а я только по Итальянским кладбищам.. шанс столкновения практически равен нулю..

Так я и думал. Спалился Призрак. Сказал, что пойдёт к Инессе заглянет. А она на Красной Площади у Кремлевской стены обитает.
Но я ему хочу не только это предъявить.

0

154

В Тыкву написал(а):

Волколак написал(а):

У меня пока Памятник. Чисто интуитивно и поскольку кроме антуража ничего. Жду когда заговорит.

Всем спокойной ночи.

Памятник - это который Призрак, то бишь в моё кладбище камешек?
Так ведь говорил, да побольше вашего. И предположения строил. Что, значит - в яблочко?
Маху вы дали, батенька, серьёзная у вас промашечка получилась.

0

155

GOBLIN написал(а):

Так я и думал. Спалился Призрак. Сказал, что пойдёт к Инессе заглянет. А она на Красной Площади у Кремлевской стены обитает.

есть вероятность его непризрачной призрачности? али ты об чем?

0

156

Памятник - это который Призрак, то бишь в моё кладбище камешек?
Так ведь говорил, да побольше вашего. И предположения строил. Что, значит - в яблочко?
Маху вы дали, батенька, серьёзная у вас промашечка получилась.

а вот вглядываясь в вас пристально во мне рождаются всякого рода сомнения.. что-то подозрительное в вас таится, тааищ призрак

0

157

есть вероятность его непризрачной призрачности? али ты об чем?

Я не полагаюсь на вероятность. Не профессионально это. Излагаю факты.

Отредактировано GOBLIN (2015-10-23 00:38)

0

158

GOBLIN написал(а):

Нам, призракам, сквозь стены пройти - это как вам, смертным, стакан воды выпить. Шютка.

GOBLIN написал(а):

А, да. Типа задница на аватаре мной незаконно экспроприирована.

0

159

GOBLIN написал(а):

Я не полагаюсь на вероятность. Не профессионально это. Излагаю фат.

Факты вещь упрямая.

Свернутый текст
GOBLIN написал(а):

Что еще из предъяв имеешь?

0

160

Нам, призракам, сквозь стены пройти - это как вам, смертным, стакан воды выпить. Шютка.

Где ты тут смертных наблюдаешь, шютник?

0