Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Сообщений 181 страница 200 из 332

181

Волколак написал(а):

Я не об этом. А о том, что ты уже знаешь, что этот мирный, а значит, ну и дальше логическая цепочка...

Какая цепочка? Цепочка  не сплетётся! Сегодня так 100%.
Каждый сам по себе. Разброд и шатание. КП только сольёт себя этим ещё в дне.
Да, по поводу дневного. Просьба давать ссылку на свой голос в этой теме. Спасибо.

0

182

Волколак написал(а):

Призрак коммунизма написал(а):

Не молчу, пишу медленно, пальцы ж из чугуния )

Повторюсь, у Гоблина в раскладе слабое место - строил предположения на мафовости Ёжки, т.е. на отсутствии третьего активного мафа.

Предложи свой расклад, где Ёжка - мирная, у меня не получилось( С удовольствием подумаю.
  И ещё, В тыкву прав, что ты готов был поддержать его по-любому?

"По-любому" - никого поддержать не готов.

Вопрос по раскладу Гоблина:
2 голоса было против Italiano Zombie, 2 против Вия и 2 против Гекаты. Если предположить, что все, получившие по 2 голоса - мир, то почему мафы не вынесли одного из низ на голосовании? Была же возможность сделать это без особых подозрений, просто поддержав ещё парой голосов любую кандидатуру, за которую проголосовали 2 мирных. Аргументировать любой выбор не составило бы особого труда.

Если бы мафы поддержали кандидатуру кого-то из мирных третьим голосом на голосовании, таким образом вынеся его, то ночью они уже не имели права никого отстреливать?

0

183

Если бы мафы поддержали кандидатуру кого-то из мирных третьим голосом на голосовании, таким образом вынеся его, то ночью они уже не имели права никого отстреливать?

Чёйта? Закос под новичка или где?
Ночной голос есть всегда и не зависит от итогов дня.

0

184

Да, днём они выносят наравне с мирными, ночью ещё стреляют как мафы.

0

185

Волколак написал(а):

Сообщение для GOBLIN  Что ты думаешь о равнении сегодня?

Принести в жертву ещё одного мирного? Нет. Думаю, риск сейчас оправдан. Есть реальные подозреваемые. Надо просто выбрать из них того, кто вызывает больше подозрения.

0

186

GOBLIN написал(а):

Принести в жертву ещё одного мирного? Нет. Думаю, риск сейчас оправдан. Есть реальные подозреваемые. Надо просто выбрать из них того, кто вызывает больше подозрения.

Ночная жертва будет в любом случае. Ты ещё и на дневной слив готов?
А если Ёжка- Мир, то гейм овер.

Отредактировано В Тыкву (2015-10-24 18:15)

0

187

Не понял. С чего бы? Или ты не видишь разницы в выгоде для мафов между смертью 1 мирного и 2 мирных?

0

188

Сообщение для GOBLIN Сообщение для В Тыкву Простите, нечисть, но я реально сейчас того, не могу свести концы с концами, вылетел в астрал. Буду позже, надеюсь мне полегчает, сейчас замес, не игрок я.
Но позже, выслушаю и надеюсь не наврежу мирным.

0

189

GOBLIN написал(а):

Не понял. С чего бы? Или ты не видишь разницы в выгоде для мафов между смертью 1 мирного и 2 мирных?

Понял, разницу вижу. Хотелось уточнить правила.
Теперь отключусь и подумаю над возможностью такого расклада, что Ёжка - мирный.

0

190

Блин, ключевой момент, а все решили отключиться.
Думать и буквами можно. Хотя прекрасно понимаю, что игра это не самое главное в жизни.

0

191

Гоблин, В Тыкавку, Волколак, Чугуненький)
ну ПОЧЕМУ вы друг друга не рассматриваете?!
столько мафов активистов(даже 2) ну оооочень много..

0

192

В Тыкву написал(а):

Блин, ключевой момент, а все решили отключиться.
Думать и буквами можно. Хотя прекрасно понимаю, что игра это не самое главное в жизни.

Дело не в этом, а то что мозг закипел. Но тут один плюс - он есть, пусть и несовершенный.

Сейчас прям голосовать готов - Сельви (или как он там).
Остальных рассмотрю по основаниям.

0

193

Геката написал(а):

Гоблин, В Тыкавку, Волколак, Чугуненький)
ну ПОЧЕМУ вы друг друга не рассматриваете?!
столько мафов активистов(даже 2) ну оооочень много..

Богиня, эту важную миссию мы поручаем тебе. Рассмотри нас, плииз.

0

194

В Тыкву написал(а):

Ночная жертва будет в любом случае. Ты ещё и на дневной слив готов?
А если Ёжка- Мир, то гейм овер.

Если попадаем в мафа, то нет. То есть, рискуем только в случае, если Ёжка мир и если на голосовании выносим мирного. Но считаю мафство Ёжки более вероятным, чем её мирность, и ещё более вероятным считаю мафом того, против кого собираюсь голосовать. Так что, считаю, при таком раскладе риск оправдан.

0

195

Сообщение для GOBLIN Это совсем - гут. Давай и нам расклад.
Что скажешь по моему кандидату?

0

196

Сообщение для GOBLIN Так и знал, что именно этот полетит.
Согласен рассмотреть его кандидатуру, сам его подозреваю, основания есть.
В паре Сельви? У меня - да!

0

197

Сообщение для В Тыкву Ты был против выноса Вия, почему? Уже на сейчас, с учётом обстановки.

0

198

Образовалась дуэль Гоблин/Вий. Кто на чьей стороне?
Я на стороне Гоблина, но ещё всё пересчитаю, тут логика голосования и поведения.
Вий против Гоблина ничего не выдвигает, кроме, "почему голосовал против меня?"

0

199

Волколак написал(а):

Сообщение для Вий  Не надейся, у нас с тобой не получаются диалоги. Сам ты не стремишься раскрыться, а играть в одни ворота, вот где совсем - не фонтан.
Общие раскладки для всех дам позже.

Как называется тогда назвать имена и объяснить, в чем подозреваю, если не Раскрыться?

0

200

Волколак написал(а):

В паре Сельви? У меня - да!

Скорее всего.  Почему из них двоих выбрал Вия: по моему раскладу один из двух - либо Вий, либо Геката - почти точно маф. А  Селвени Нетри - предположительно. Подозрений вызывает болше, чем остальные, но реальных предъяв нет. Гекату мафом, как я уже говорил, не считаю. Так что из оставшейся пары Селвени - Вий выбираю Вия.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.