Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Сообщений 201 страница 220 из 332

201

GOBLIN написал(а):

Если попадаем в мафа, то нет. То есть, рискуем только в случае, если Ёжка мир и если на голосовании выносим мирного. Но считаю мафство Ёжки более вероятным, чем её мирность, и ещё более вероятным считаю мафом того, против кого собираюсь голосовать. Так что, считаю, при таком раскладе риск оправдан.

А если не попадём и Ёжка маф, то всё.
Если не попадём и Ёжка мир и не приходит на голосование, то всё.
Не слишком ли велик риск?

0

202

Сообщение для Вий Если ты мир, поработай на город. Если ты вступил в противостояние - В тыкву/Гоблин, то это вообще несладко. Но молчать тебе сейчас смерти подобно. есть, что написать, почитаю. Ибо сейчас именно их и смотрю, это не значит, что это моё решение, это значит ставлю под сомнения, проверяю версии.

0

203

GOBLIN написал(а):

Потому что кроме тебя вообще никто не вызвал серьёзных подозрений. Не было причин подозревать никого. А ты под совершено несерьёзным предлогом предъявил обвинения Гекате. И уверенно продолжал гнуть свою линию. Никак не похоже на поведение того, кто не имеет полной уверенности. Выглядело так, как будто ты чётко понимал, что и зачем делаешь. Активно пытался убедить других в своей правоте. В отличие, например, от таких же ничем не обоснованных обвинений мирного Зомби в сторону Призрака, ты вёл себя грамотно и уверенно, пытаясь строить логические конструкции на заведомо слабых предпосылках. Одновременно оставляя себе путь к отступлению, поддерживая равнение. Если ты мирный и был так уверен, что Геката – маф, ты бы пытался убедить вынести её на голосовании, так как бояться тебе нечего. А если ты маф, то в случае её выноса и открытия статуса, естественно, тебе, как активисту, следовало подстраховаться, чтобы явное подозрение за необоснованное обвинение не пало на тебя. Поэтому ты, с одной стороны, так убедительно пытался подставить Гекату, с другой стороны – поддерживал равнение, оставляя себе возможность оправдаться этим в случае подозрений. Твой голос подтвердил мои подозрения.

Почему ты не озвучил свои подозрения?
Все остальное - чушь! Предлагал Гекату в жертву, если только общество согласится на предложение Дона. Ты пытаешься вывернуть мои слова наизнанку. И мне это вообще не нравится! Есть боольшое желание глянуть на тебя одним глазом!))
Ты мой главный кандидат на вынос.
Гораздо вероятнее выглядит другая картинка. Тебе предложили вывести меня на голосование в надежде, что некоторые мирные поведутся на твою провокацию и добьют меня своими голосами. А ты, голосовавший первым, вроде и не при делах. Ведь добивают обычно мафы)
Твой сегодняшний расклад, основанный на пустых предположениях, - продолжение вчерашней стратегии на мой вынос.
Гекате и Дону нельзя в открытую голосовать против меня, сразу бросится в глаза. Но для этого есть ты, верно? Накидать схем, которые проверить сложно, наговорить бездоказательно, смутить мирных - неплохая схема действий мафа.

0

204

Волколак написал(а):

Рассмотри нас

вы все такие  активные...))
хотела проголосить за Чугуненького...
но своим последним вопросом  о выстреле смутил меня..
Гоблин...старается вроде все построить логически...
только в рассуждениях тумана много...
возможно..сладко стелит...вчера этого не наблюдалось...
В Тыкву...его спросили: почему не Вия?
говорит: А Призрак меня поддержал на голосовании, в чём я был уверен. Или я его поддержал. сейчас это уже не важно
вот этого не поняла! первым проголосовал В Тыкву...
возможно...тоже  маф,..
а то что Призрак проголосит против Зомбика...а тот против него...это было и так ясно...
что теряет маф? да ничего...кроме своего напарника...
ему надо сейчас быть активным! вернее выгодно...
повернуть на свою сторону!

0

205

Волколак написал(а):

Сообщение для Вий  Если ты мир, поработай на город. Если ты вступил в противостояние - В тыкву/Гоблин, то это вообще несладко. Но молчать тебе сейчас смерти подобно. есть, что написать, почитаю. Ибо сейчас именно их и смотрю, это не значит, что это моё решение, это значит ставлю под сомнения, проверяю версии.

Смотри, что получается.
В Тыкву предложил рискованный вариант игры для мирных, где всего две ошибки ставят город на колени. Я выясняю причины такого предложения, в ответ красиво оформленный туман, который сегодня развеялся самым неожиданным образом: равнять!
Как только я изумился выбору Дона, тут же за него вписалась Геката, изменив напрочь свою точку зрения. Что не могло не вызвать подозрений. Дон в ответ на мое предложение отказался принести Гекату в жертву, что тоже укладывается в схему.
А меня совершенно неожиданно голосует Гоблин, который до этого даже и не смотрел в мою сторону. И продолжает прессовать сегодня. Основываясь на туманных раскладах. Показательно, что Дон также не поддержал расклады Гоблина, дистанцируется от них.

0

206

Сообщение для Вий Я тебя читаю.

0

207

Баста, карапузики, кончилися танцы!
Я КП!
Имею железную проверку мафа. Ник не назову. Ибо это поможет им скоординировать действия за оставшиеся три часа дня!
Отдаю себе отчёт, что вылетаю ночью, но игра в любом случае продолжится и вы узнаете одного злодея. Вот из этого уже сможете делать реальные выводы.
Всем удачи! Из темы не ухожу, но прошу не пытать меня на предмет проверки. Ещё раз повторяю. что озвучка выгодна мафам.
Прорвёмся!

0

208

В Тыкву написал(а):

Я КП!

дежавю..однако..

0

209

Сообщение для В Тыкву ууу, не обманул ожидания!)))))))))

0

210

Сообщение для GOBLIN Тебе вопрос в первую очередь, остальные ответьте
Если бы вопрос стоял между Гоблином и Сельвени, кого выбрали.?
Да, именно между ними.
Так кого?
Сообщение для Вий Интересен и твой ответ.

0

211

Геката написал(а):

дежавю..однако..

Подробнее, милая)

0

212

В Тыкву написал(а):

Баста, карапузики, кончилися танцы!
Я КП!
Имею железную проверку мафа. Ник не назову. Ибо это поможет им скоординировать действия за оставшиеся три часа дня!
Отдаю себе отчёт, что вылетаю ночью, но игра в любом случае продолжится и вы узнаете одного злодея. Вот из этого уже сможете делать реальные выводы.
Всем удачи! Из темы не ухожу, но прошу не пытать меня на предмет проверки. Ещё раз повторяю. что озвучка выгодна мафам.
Прорвёмся!

Назови!
В таком случае мы сейчас повесим мафа и будет возможность, поглядеть, кто с ним дружен, во-первых У тебя будет ночной выстрел, во-вторых!
Или лжевскрытие?
ГМ, допустимо в игре лжевскрытие?

0

213

не удивлюсь...если вылетит второй КП))))

0

214

Сообщение для В Тыкву Ну что ж КП, назвался груздем полезай в кузов!
Что предлагаешь делать городу?

0

215

Волколак написал(а):

Сообщение для GOBLIN  Тебе вопрос в первую очередь, остальные ответьте
Если бы вопрос стоял между Гоблином и Сельвени, кого выбрали.?
Да, именно между ними.
Так кого?
Сообщение для Вий  Интересен и твой ответ.

Против Сельвени вообще ничего не видел, но если укажешь, рассмотрю вариант.

0

216

В Тыкву написал(а):

Подробнее

да такое уже было)))))

0

217

Вий написал(а):

ГМ, допустимо в игре лжевскрытие?

Я не ГМ, но отвечу, что не только допустимо, но и приветствуется=)

0

218

Геката написал(а):

да такое уже было)))))

Не путай другие игры и эту, это делать нельзя....
  Она намекает на некий печальный опыт.

0

219

извините...но я подЦтолом http://uploads.ru/i/h/J/s/hJs5k.gif

0

220

Волколак написал(а):

Сообщение для В Тыкву  ууу, не обманул ожидания!)))))))))

А выхода нет.
Все плаваем в нейтральных водах. а берег видят только мафы.
Остальные барахтаются.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.