GOBLIN написал(а):Потому что кроме тебя вообще никто не вызвал серьёзных подозрений. Не было причин подозревать никого. А ты под совершено несерьёзным предлогом предъявил обвинения Гекате. И уверенно продолжал гнуть свою линию. Никак не похоже на поведение того, кто не имеет полной уверенности. Выглядело так, как будто ты чётко понимал, что и зачем делаешь. Активно пытался убедить других в своей правоте. В отличие, например, от таких же ничем не обоснованных обвинений мирного Зомби в сторону Призрака, ты вёл себя грамотно и уверенно, пытаясь строить логические конструкции на заведомо слабых предпосылках. Одновременно оставляя себе путь к отступлению, поддерживая равнение. Если ты мирный и был так уверен, что Геката – маф, ты бы пытался убедить вынести её на голосовании, так как бояться тебе нечего. А если ты маф, то в случае её выноса и открытия статуса, естественно, тебе, как активисту, следовало подстраховаться, чтобы явное подозрение за необоснованное обвинение не пало на тебя. Поэтому ты, с одной стороны, так убедительно пытался подставить Гекату, с другой стороны – поддерживал равнение, оставляя себе возможность оправдаться этим в случае подозрений. Твой голос подтвердил мои подозрения.
Почему ты не озвучил свои подозрения?
Все остальное - чушь! Предлагал Гекату в жертву, если только общество согласится на предложение Дона. Ты пытаешься вывернуть мои слова наизнанку. И мне это вообще не нравится! Есть боольшое желание глянуть на тебя одним глазом!))
Ты мой главный кандидат на вынос.
Гораздо вероятнее выглядит другая картинка. Тебе предложили вывести меня на голосование в надежде, что некоторые мирные поведутся на твою провокацию и добьют меня своими голосами. А ты, голосовавший первым, вроде и не при делах. Ведь добивают обычно мафы)
Твой сегодняшний расклад, основанный на пустых предположениях, - продолжение вчерашней стратегии на мой вынос.
Гекате и Дону нельзя в открытую голосовать против меня, сразу бросится в глаза. Но для этого есть ты, верно? Накидать схем, которые проверить сложно, наговорить бездоказательно, смутить мирных - неплохая схема действий мафа.