В общем, мои подозрения: один из 3-х: Вий , Геката или Бабка Ежка - маф (Гекату почему-то подозреваю меньше всего). Но только 1. Если Вий - маф, то Геката - мир. И наоборот.
Если Волк - маф, то Вий - 100% маф. Но пока Волка не подозреваю.
Селвени - до голосования была под подозрением. Сейчас не могу сказать ничего определённого.
ШкИлетЪ, В Тыкву - пока вне подозрений.
Насчёт призрака - скажу позже.
Аргументирую всё позже. Заодно озвучу подозрения насчёт того, зачем убили зомби.
Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.
Сообщений 81 страница 100 из 332
Поделиться812015-10-24 13:54
Поделиться822015-10-24 14:01
Это уже его выбор на сегодня! И предлагаю всем подумать - почему! Это очень важно, я понял его идею, например. А вы?
И тем, что ты это озвучил, ты убил его идею. Я тоже понял, сразу. А теперь и все остальные подумали и поняли. В том числе и мафы.
Поделиться832015-10-24 14:05
ай-яй) теперь стоит подумать о твоей кандидатуре на мафа серьезно!
Определённо, стоит. Думать серьёзно - это вообще дело полезное.
Поделиться842015-10-24 14:07
почему ты исключил Призрака из списка подозреваемых мафов? По голосованию, у него косяк.
Позже отвечу. Почему - понимаю, но сейчас затрудняюсь сформулировать. Беру пару часов паузу, привести в порядок мысли.
Поделиться852015-10-24 14:08
Вот теперь не прикидывайся таким потерянным и ничего не соображающим, не прокатит=)
Вообще то, это был дружеский стеб и ничего личного) Просто кости не удержались стебануться над описками
Поделиться862015-10-24 14:09
Сообщение для GOBLIN Согласен. Логично. Но почему ты исключил Призрака из списка подозреваемых мафов? По голосованию, у него косяк.
Промашка - не косяк. Я уже объяснял Тыкве, чем Итальянец вызвал мои подозрения:
Italiano Zombie применил известную тактику мафов - не бросаться обвинениями первым, а подхватывать обвинение заблуждающегося мирного.
Если Italiano Zombie малоопытный мирный и данную тактику применил случайно - у него есть время что-то сказать в свой оправдание.
Итальянец так толком и не ответил, что в моих словах его насторожило, его обвинения были беспочвенными, вот и получилось, как получилось.
Отредактировано Призрак коммунизма (2015-10-24 14:11)
Поделиться872015-10-24 14:11
Короче, палево полное и у всех=)
Поделиться882015-10-24 14:12
ога))
Отредактировано Волколак (2015-10-24 14:18)
Поделиться892015-10-24 14:13
И тем, что ты это озвучил, ты убил его идею. Я тоже понял, сразу. А теперь и все остальные подумали и поняли. В том числе и мафы.
Я по этому и озвучил, потому что ..........., особенно после внимательного рассмотрения результатов голосования. Не прокатит это уже.
Мля, ну не вижу я в этом смысла сейчас. А, ладно, мой косяк. И не только тут.
Отредактировано Волколак (2015-10-24 14:29)
Поделиться902015-10-24 14:15
Сообщение для GOBLIN У меня по голосованию, как ни крути Ёжка - маф.
Поделиться912015-10-24 14:24
Сообщение для GOBLIN У меня по голосованию, как ни крути Ёжка - маф.
Как это видно по голосованию, просветите чугунную башку...
Отредактировано Призрак коммунизма (2015-10-24 14:26)
Поделиться922015-10-24 14:30
Сообщение для Призрак коммунизма Читай, Гоблика, считай. Если бы мафов активных было три, то что? Не было бы такой картины.
Ладно, я тоже смотрю ещё всё.
Поделиться932015-10-24 14:44
почему ты исключил Призрака из списка подозреваемых мафов? По голосованию, у него косяк.
Объясняю. Первый голос был против Зомби. Вряд ли кто-либо из мафов голосовал бы первым. К тому же, Тыква сейчас для меня вне подозрений. Если Призрак - маф, то почему ни один из 2-х других мафов не поддержал его на голосовании? И уж совсем нелогично было бы тогда убивать Зомби ночью, поскольку Призрак - первый и, в принципе, единственный, на кого сразу падает подозрение. Вывод: если призрак маф - то действует крайне примитивно и неосторожно, а по игре этого не скажешь. Следовательно, если призрак мир - единственной целью ночного убийства Зомби было подставить Призрака. Мафы просто ждали, пока кто-либо из мирных выскажет свои подозрения против него и поддержали бы их.
Поделиться942015-10-24 14:45
Это уже его выбор на сегодня! И предлагаю всем подумать - почему! Это очень важно, я понял его идею, например. А вы?
Вот поэтому тыква лично для меня сейчас вне подозрений.
Поделиться952015-10-24 14:50
У меня пока такой расклад получается: мафы - Вий, Селвени Нетри, Бабка Ежка. Во всяком случае, подозрения относительно этих 3-х значительно сильнее, чем относительно остальных.
Поделиться962015-10-24 15:05
У меня пока такой расклад получается: мафы - Вий, Селвени Нетри, Бабка Ежка. Во всяком случае, подозрения относительно этих 3-х значительно сильнее, чем относительно остальных.
Рассуждал по-другому, но вывод такой же. Подробней напишу позже.
Поделиться972015-10-24 15:06
Сообщение для Волколак
так В Тыкву не придет сегодня?
Придёт) Только чуть позже. Подарка мафам делать не собираюсь)
А почему ты спрашиваешь об этом Волколака? Перепутала мафский чат с темой?)
Поделиться982015-10-24 15:17
Подарка мафам делать не собираюсь)
рада)
А почему ты спрашиваешь об этом Волколака? Перепутала мафский чат с темой?
не, я конечно могу напутать(отвлекаюсь)) но ты в этом НЕ ПРАВ..! просто хотелось тебя послушать)
Поделиться992015-10-24 15:34
В царстве мёртвых о грядущем
Думать не хотят.
В царстве о насущном
Мало говорят.
Поделиться1002015-10-24 16:13
В общем, мои подозрения: один из 3-х: Вий , Геката или Бабка Ежка - маф (Гекату почему-то подозреваю меньше всего). Но только 1. Если Вий - маф, то Геката - мир. И наоборот.
Если Волк - маф, то Вий - 100% маф. Но пока Волка не подозреваю.
Селвени - до голосования была под подозрением. Сейчас не могу сказать ничего определённого.
ШкИлетЪ, В Тыкву - пока вне подозрений.
Насчёт призрака - скажу позже.
Аргументирую всё позже. Заодно озвучу подозрения насчёт того, зачем убили зомби.
Или так:
Мафы убрали набравшего два голоса мирного (Итальянца), чтобы мирные считали, что один маф неактивный (и этот маф, разумеется, Ёжка).